|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#5181 | ||
|
Особый статус
|
Или просто скажите, что у всех так же и консоль в режиме ожидания скачивать обновления и ставить их не умеет.
|
|
|
|
#5182 | ||
|
Free your mind
|
не умеет
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5184 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
не знаю что там у тебя по ночам качается
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5185 | ||
|
Игроман
|
Сегодня,к примеру , судя по уведомлениям, в пять утра скачалось обновление Blacklight и в пять часов дня обнова COD...мистика.
Проверьте свои настройки,а потом категорично утверждайте что-либо,дабы не вводить людей в заблуждение. |
||
|
|
|
|
|
#5186 | ||
|
Free your mind
|
KitoBoy, проверю, если наврал, то смотри у меня!!
||
|
|
|
|
|
#5187 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5188 | ||
|
Опытный игрок
|
думал, что у меня со стиками все тип топ, однако первый звоночек... как действовать, когда будет хана ему? я то с Минска, я сомневаюсь что мне спокойно поменяют где-то пад) слышал про накладки, так уже есть варианты?
так то у меня есть второй джой, но второй мне тоже нужен. кстати говоря на нем мне кажется стики более жесткие, надеюсь на нем проблем вообще подобных не будет. и еще, подходит ли он к третей соньке и к пк? |
||
|
|
|
|
|
#5189 | ||
|
Игрок
|
Подскажите, а какие из игр сейчас есть, которые подходят только для ПС4 и на ПС 3 просто не пойдут?
|
|
|
|
#5190 | ||
|
Игроман
|
PoP,
![]() Есть разные варианты, но вообще некоторым меняли уже джойстики по гарантии. Vseslav, Те у которых на коробке написано PS4 или те у которых в сторе в списке совместимых платформ значится PS4.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5191 | ||
|
Юзер
|
Приобрел консольку за 23.990. В "подарок" предложили две игры либо геймпад и игру. Выбрал второе. Вобщем, за 24к купил консоль, два геймпада и диск, нормальная же цена? Или в оф.цену 18.990 тоже входит такой "подарок"?
|
|
|
|
#5193 | ||
|
Игрок
|
31ou_Myx
По сути приобрел по оф. цене, вместе с падом и игрой. Рубль к рублю)
|
|
|
|
#5194 | ||
|
Юзер
|
В мвидиа брал. В Эксперте цена на тысячу дороже, но без подарка) а неделю назад в том же эксперте ценник был 26.990
|
|
|
|
#5195 | ||
|
Новичок
|
Подскажите захожу в настройки/управление сохранёнными данными/сохранённые данные в системе копировать в накопитель. В usb копируется отлично а вот когда пытаюсь с usb копировать созданную на pc папку ps4/update/ps4updatepap мне пишет что на usb отсутствует информация.Просто в ближайшее время хочу заменить накопитель и боюсь что система при запуске не увидит usb с папкой ps4/update/ps4updatepap и вообще usb должна быть отформотирована в fat32/ntfs или без разницы. Подскажите ко уже производил замену диска.
|
||
|
|
|
|
|
#5197 | ||
|
Игрок
|
Companion In, это где такое чудо купить можно? Мой стик уже облезает, а брать новый или заказывать кастомный пока не хочу.
|
|
|
|
#5199 | ||
|
Игроман
|
SimpleNyan, в зависимости от города и предпочтений. Тык.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5200 | ||
|
Игроман
|
woljgo, ясно.. Я не так понял вначале. Это известная проблема.
Сонька многие флешки не видет и с чем это связанно не понятно.В моем случае консоль одну из четырех флех распознала,причем самую дешевую нонейм 2.0 Вообщем пробуй..все получится. И давай пробежимся по порядку замены: Сама замена диска(без комментариев.там все просто) Скачка прошивки последней с американского сайта сони( точно не помню, но кажется 1.61 актуальна) Система идет в safemode и просит вставить флеху Фрагментация диска и установка прошивки Затем с облака или той же флешки восстанавливаем сейвы(ту могут быть проблемы опять же непонятные..у меня сейвы ФИФА категорически отказались ставиться) Как то так. Если совсем туго будет,то запишу видео по замене харда Последний раз редактировалось KitoBoy; 02.03.2014 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
|