![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#14962 | ||
|
Игроман
|
dust88, грац...Вчера вскрыл на 40 баксов- заработал 50к)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 28.02.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14963 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
То ночью могут "отвозить" без проблем, что потом начинаешь перетряхать составы. PS: многие играют 4-3-3, скажите: 1). В какой из разновидностей схем RW и LW играют ближе к центру, чаще туда бегут, отрываются. Много раз уже говорил, зарываюсь на флангах я, т.е. выжимают к угловому флажку. А там от безвыходности тупая подача в некуда (летит в основном через все поле к другому солдатику на противоположный фланг) или потеря мяча. 2). Как Вы разгоняете RW и LW, если соп ставит стрелочку вниз, на защиту. Они у меня сразу отыграны, стоят как истуканы. Когда у сопа стрелочка посередине, крайние защитники "дергаются", то все норм, они бегут, игра идет. |
||
|
|
|
|
|
#14964 | ||
|
Игроман
|
vladmalkin, http://www.futhead.com/14/squads/7460270/
так можно.
|
|
|
|
#14965 | ||
|
Доктор Сон
|
krang13,
Crixus, ПАРНИ ВЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?!?! Один посмотрел 30 минут и все ему стало очевидно! ахах!!))) ты смешной))) И насчет четкости Европейцев прикольно) Наверное ты думаешь что в европе школьников нет))) ахах!))) Так что если ты хочешь вести конструктивный диалог то посмотри полностью и увидишь кто, как и кого катал на загляденье! https://www.youtube.com/watch?v=wJM3wVcg3tU Второй вообще не смотрел, но согласился) правда сказал то в принципе все верно, но речь то о конкретном матче! а так да, и ежу понятно что ночью похуже рефлексы. это физиология. Но несмотря на усталость и т.п. там должен был быть разгром всухую, а в итоге он забил 2 из трех ударов и победил. Первый гол ну просто нереальный навес сделал манджукич! Второй гол я бежал защитником в сторону своих ворот и чуть влево (т.к. игрок которым я управлял был справа от напа) и тут фифа меня переключает на заща (переключения у меня мануал!!! не авто, не мяч в воздухе а мануал черт подери!!!) который бежал слева от его нападающего, а т.к. я до этого жал стик чуть влево, то мой игрок побежал в сторону от напа(это хорошо видно на видео) т.е. оборона расступилась чтобы он забил, иначе он до ворот дойти был не в состоянии! ЕА решила подорить ему победу и я НИЧЕГО не мог с этим поделать.
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 28.02.2014 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#14966 | ||
|
Игрок
|
Ну если хочешь можно и в 3 защитника сооорудить:
http://www.futhead.com/14/squads/7460349/ http://www.futhead.com/14/squads/7460404/ |
||
|
|
|
|
|
#14967 | ||
|
Руки-крюки
|
Я вообще не чего не смотрел и не обсуждаю, что там у тебя приключилось.
А ночью сопы сильней, что в кубке , что в сезонах, проверенно. Тенденция сохраняется 3 год. Вот это и подчеркнул. Последний раз редактировалось AoyaMa; 28.02.2014 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#14968 | ||
|
Доктор Сон
|
Crixus, ну допустим ночью сопы сильнее. Но я был в разы сильнее конкретно этого. щас же про этот матч речь. остальные не записывал, смысла говорить о них нет. а этот решил записать. есть предмет для обсуждения.
|
|
|
|
#14969 | ||
|
Юзер
|
Как же бесят ущербы в пердиве с сотавом за 10к.
Сейчас попался полностью нонрарный состав, так первый гол он мне забил с углового, и забил его Хурадо, просто посмотрите на его рейтинг головы, а потом посмотрите у Сантаны. Потом две моих штанги и удар Роббена с левой к угловому флажку, его контр-атака, навес и гол Эдера. Потом я вышел.
|
|
|
|
#14972 | ||
|
Руки-крюки
|
Kane26, я просто согласился с человеком, что играть ночью трудней, сопы сильней, все! Матч твой не смотрел и с моей стороны не было не малейшего намека на его обсуждение.
Ну раз ты настаиваешь, взгляну, что там криминального случилось. |
||
|
|
|
|
|
#14973 | ||
|
Iceman
|
Хорошо, что апы на следующей неделе. Надеюсь, что не прогадал с сиф Гараем.
Кстати что скажете про Это'о? 4-1-2-1-2, думаю в пару к Йоветичу поставить вместо Реми.
|
|
|
|
#14974 | ||
|
Доктор Сон
|
только что пересмотрел матч. вот факты: 2штанги, 11 моментов в которых мяч должен был оказаться в воротах. 1 неназначенный пенальти. В воротах стоял адлер, сделал 17 сейвов и стал игроком матча с оценкой 9.9
Добавлено через 1 минуту Crixus, а я к тебе без претензий, извини может не так что сказал.)))
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 28.02.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14975 | ||
|
Новичок
|
Подскажите в центр кого поставить , оту холодец какой то получается . Нужен кто-то вроде Рамиреса , ток испанец . Салат собираю
http://www.futhead.com/14/squads/7454066/ |
||
|
|
|
|
|
#14976 | ||
|
Доктор Сон
|
блин ну я не понимаю просто... руки кривые, стик не так, кнопку не так... но в тех ситуациях забиваются голы любым игроком... я и смоловым забивал в серебрянной сборной России...
вот стата матча http://prntscr.com/2wj5mj но она не отображает того что происходило на поле.
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 28.02.2014 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#14977 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Kane26, моментов конечно дофига и дико не повезло, да и играл ты отлично, но все же почему ты не используешь крученый удар. Пример - на последней минуте нажми в нужную сторону крученым - и это гол, а ты тыкнул удар на удобной высоте и там как бы большой шанс на сейв.
По одному матчу ты никому ничего не докажешь, тем более голы тебе залетели нормальные. 1 раз такое может произойти, если звезды сойдутся, 5-10 матчей подряд - это уже другое дело |
||
|
|
|
|
|
#14978 | ||
|
Игроман
|
Да забей ты))Бывают такие "странные" матчи.Тебе еще повезло,будь соп по активнее,тебе и 10 отгрузил т.к. у него все бы залетело!
|
|
|
|
#14979 | ||
|
Доктор Сон
|
ChaoSKnight,
REVA, блин, я отойти не могу до сих пор, ну ведь он реально добрался до моей штрафной 2 раза) таких матчей вчера было еще четыре. не настолько красочные, но близко к этому. подряд шли. я психанул и решил записать т.к. никто еще не делал записи "гандикапа"))) крученый удар использую часто при выходах 1на1. в последнем моменте действительно был обычный удар, но таких залетает все равно очень много!!! т.к. обычный удар сильнее - мяч летит быстрее, вратарь не успевает ниче сделать просто. а тут еще и расстояние до ворот было маленьким. такие я думаю большинство забивает через матч а то и чаще. насчет его второго гола.. считаю что здесь как раз таки видно наглядно вмешательство игры. смотреть с 13:27 Цитата:
|
|
|
|
#14980 | ||
|
Руки-крюки
|
Kane26, посмотрел матч, ели осилил)
Уж очень ты играешь в "правильный", джентльменский футбол. В этом и беда. "Посадил" бы на пару навесов, забросов сразу его, 1-0, 2-0. А далее бы комбинировал в удовольствие, и сам был бы спокоен. Нужно было убивать и он слился бы не доиграв 1 тайм. Много ударов после комбинаций издали. Прям чтоб залетало 1 из 3, не будет такого не когда. Угловых тьма было в 1 тайме, вратарем он не дергался, вешай на линию вратарской и гол пришел бы. А это что за матч был? Сезоны? Кубок? |
||
|
|
|
|
|
|