|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#5161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#5162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5163 | ||
|
Особый статус
|
Есть мнение, что скорость скачивания на включенной консоли специально ограничена, чтобы не мешать запущенным играм. Я вообще ни разу не замечал, чтобы фоновые закачки мешали что в Killzone, что в NFS Rivals. Консоль подключена по Wi-Fi.
|
|
|
|
#5164 | ||
|
What?
|
HellSoul, учитывая, что на пс3 при запущенной игре скачка автоматом паузится, то логично было бы что-то подобное и на четвертой.
|
||
|
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
В чем логика-то, если я играю в сингловую игру, которой вообще до лампочки что там скачивается? Добавлено через 20 секунд Ну так вот и я о том.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 27.02.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Игроман
|
На PS3 - в том что сетевая карта требует мошностей от проца и оперативы(с организацеей которой на PS3 как все помнять жесть полная), по этому для разработчика старающегося в сингле задействовать все ресурсы системы логично отключать скачку и бросать все на игру. У 360 кстате тоже так - есть игры при которых скачка ставиться на паузу и все фиолетово, а есть где качаеться паралельно с игрой.
|
|
|
|
#5168 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5169 | ||
|
Особый статус
|
Ну, вобщем, в PS4 этого нет, слава яйцам))
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Игроман
|
Если мне память не изменяет,то Сони обещала японским игрокам какую-то особую стартовую линейку к выходу у них консоли,но по трансляциям я вижу только dynasty warriors помимо того,что есть у нас.Неужели это все?
|
||
|
|
|
|
|
#5171 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У них в коробки с консолью бесплатно прикладывают Knack - видимо это и пошло в определение "особая стартовая линейка".
|
|
|
|
#5172 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5173 | ||
|
Юзер
|
Я игра значит в свою первую игру киллзон, наигрался значит и хотел игру выключить, вышел в меню и искал там пункт выход, но не нашел, долго думал как выключить игру, потом только додумался что нужно аж зажать PS кнопку и потом там только закрыть игру, что за бред, можно было и оставить как раньше из игры выход, зачем лишний раз эту кнопку нажимать, это уже полный бред, неуважение в первую очередь к игрокам.
|
|
|
|
#5174 | ||
|
Новичок
|
Нет, игры которые не используют сеть не ставят скачку на паузу на ps3 я так понимаю. Вчера поставил этот страйдер качаться демку и играл в Call of Juarez последний и демка скачалась прекрасно пока я играл.
|
||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Игроман
|
На четвертой отдельный независимый чип стоит для скачки во время игры, там пауза не нужна. Это одна из ее фич.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5176 | ||
|
Особый статус
|
Так, вот у меня теперь вопрос возник.
Почему консоль при подключенном плюсе не может скачивать всякие обновления для игр автономно? Та же PS3 качает и устанавливает все необходимое по ночам, поэтому в любое время можно запустить и сразу играть. На PS4 наоборот приходится при включении дождаться скачивания и установки патча, а потом играть. То ли я не нашел какие-то настройки (хотя там все просто, в режиме ожидания ставим галку на разрешение подключения к сети в режиме ожидания), то ли она просто так не умеет в принципе.
|
|
|
|
#5178 | ||
|
Особый статус
|
Ну так я и оставляю в режиме ожидания.
Все равно после выхода патчей она их не качает в мое отсутствие, а только когда включаю консоль всплывает уведомлении о новом патче и начинается закачка.
|
|
|
|
#5180 | ||
|
Игроман
|
Ты что, этот же без короны! Наверняка здесь имеет место мрачная история о короле и его злобном двойнике, предательства, перевороты, интриги. Впрочем учитывая оффтоп развивать тему не будем.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
|