|
|
#1 | ||
|
статус
|
Thief - обсуждение и проблемы
![]() ![]() Жанр: Action-Stealth | Издатель: Square Enix | Разработчик: Eidos Montreal Платформы: PC, PS4, X720 | Дата выхода: 28 февраля 2014 Time has moved on. Power has shifted. New greed replaces the old. But to remain free in The City of chains – that is still the greatest prize. First I stole to survive… then I survived to steal. I am one man; I hear your secrets, see your hidden truths. I am the shadows, the dark and deadly, the velvet night. You will not see me coming. I am Garrett….What’s yours is mine. Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Дневник разработчиков / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 20.02.2014 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
статус
|
methosean,
Скорее уж, школьники, которые подхватили всеобщий хейт игры. (: Не могу поверить, что кто-то ждал шедевра, видимо, поэтому многие так расстроены, ибо были слишком завышены ожидания. Из-за нынешних оценок игры с оценками ниже 8 баллов считаются провалом, докатились, чо. А ведь раньше игры, которым ставили 6-7 баллов были крепкими середнячками. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
смотря какая сложность
Добавлено через 2 минуты были ожидания получить хотя бы дизонорд, а получили немного не то. Хотя игрой я впринцепи доволен. Но есть много критичных промахов, которые нельзя было допускать, например тот же прыжок. Я видел столько путей, но не мог туда добраться потому что не разрешают мне этого сделать, это печалит. Так же я не знаю куда смотрят люди когда поручают сценарий Р. Претчет. Она зафейлила 2 игры, зачем ей доверили 3? Как она делает так что ей доверяют написание сюжетов.
[vk.com ID] (artyom.baranov) [Skype ID] (jiaivier2) [Origin ID] (quiet_mastermlnd) [Steam ID] (don939) [PSN ID] (great_donny) [Uplay ID] (QuietMastermind) Последний раз редактировалось mastermlnd; 26.02.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
статус
|
Не помню такого. Помню, что многие писали, что вернется батька и поставит Дизоноред на свое место, то есть ниже себя.
Добавлено через 55 секунд Думаю, дело в движке, он ограничивает возможности игры. Последний раз редактировалось woodson; 26.02.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет, дело не в движке.
Список игр это подтверждает.
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
Однако тот же (снова!) Дизонорд, позволяет прыгать. Тоже UE3 кстате.
В итоге даже уровня дизонорда нет. Лично я надеяялся хотя бы на уровень дизонорда.Все кто верил что случится чудо, просто витали в облаках
|
|
|
|
#508 | ||
|
статус
|
Да там и под столы можно забираться, и ограничений почти нету. Только уровни маленькие.
deus_irae, Отчасти движок, в остальном неумение работать с ним у разработчиков. Могли бы выпустить на другом движке, и только на некст-ген. Там сейчас игр все равно мало, так что раскупили бы как пирожки. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь не в порядок больше они. Даже меньше наверное будут. Короче видимо видение разработчиков отличается от нашего. В этом вся беда, надо было не изобретать велосипед наново, а делать как было.А в итоге что то намудрили, и как итог 6 баллов в среднем.
|
|
|
|
#510 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да не при чём тут движок, хосспаде.
Тут всё только от разрабов зависело. Не захотели/не смогли - не сделали.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 26.02.2014 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Почитал комментарии,некоторые даже рассмешили,поэтому выскажу короткое своё мнение.Прошёл две главы,пока всё нравится,добротный стелс(на высоком уровне сложности),Гарет отлично справляется со своими обязанностями,приятная картинка,хорошая оптимизация(3570k+7950+16gb) на максимальных настройках+SSAA-low,~50 fps,с сюжетом пока не разобрался...продолжаю путешествие! Всем кто ждёт релиз,советую,игра того достойна,а над мнением труПацанчиков которые поносят игру,можно лишь поржать.Да,игра не идеальна,но это лучший симулятор вора на сегодняшний день!
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Гейммастер
|
Серьёзно??? Нет, серьёзно? Это там где можно одеть котёл на бошку персонажу и воруй сколько влезет?))) Я понимаю хэйтить игру, но не до такой же степени.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту
Кстати не столь далеко от истины, там свет влиял гораздо больше(в воре если тень то хоть перед носом у стражи стой).
Иди по жизни с улыбкой на лице Последний раз редактировалось supernikas; 26.02.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Начнём с того, что Вор никогда не был симулятором. Про Скайрим я пошутил, конечно же. Хотя и недалеко ушёл от истинны. Добавлено через 7 минут Не, коня и вправду можно украсть. Тут я был серьёзен на все 100%. Последний раз редактировалось Vegeta; 26.02.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
|
Вы на плуте играли чтоли?)) Попробуйте перед стражником что-нить стащить на нормальной сложности.
Блин.. крадёшься по воде, там водяные стрелы, тушишь факел.. профит.
|
|
|
|
|