|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Опытный игрок
|
Ниркаа, вернись назад, там есть мост (с небольшим разломом), прыгаешь через него, впереди торговец и ключ ниже.
А к костру, это нужно вернуться ко второму "пятну" от бомбы, там ещё бордюр разрушен, от туда и прыгать. |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Опытный игрок
|
Если не планируешь 2-ое и более прохождения, то, в принципе, можно и кушать. А так, конечно, желательно в вики просматривать что именно можно скрафтить из конкретной души и уже тогда решать: нужна она тебе или нет.
З.Ы. найденное тобой копьё можно будет потом у оставшихся кузнецов откатить на normal+10 и тогда: 1) копьё+10 + душа бабочки - Moonlight Butterfly Horn. Чистый магический урон, но желательно прокачивать интеллект. 2) копьё+10 + душа Орнстейна- Dragonslayer Spear. |
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Юзер
|
Похоже я один задаю вопросы, аж стыдно...
Где найти знаки призыва на боссов Orstein и Smouth (Анор Лондо? Все оббегал, сломал копье кристальное, сейчас даже дпса нету (56 уровень)как вернуться в предыдущие локации?
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Dominator80lvl
|
дык изучай, разгадывай и кайфуй)
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Железнодорожник
|
Из Анор-Лондо так же как и пришел через Гаргулий, а дальше пешком. Или победи Orstein и Smouth, дальше сам поймешь зачем. И зачем ты кузнеца убил?
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Железнодорожник
|
Ниркаа,
Понятно, я так понимаю ты Астору убил, ты у него хоть предметы на улучшение брони, оружия, и починку купил? Если нет то покупай у кузнеца в Анор-Лондо, оружие, и броня портятся если что. А ты вообще с Солером говорил хоть раз? Вроде если его где-то пропустить он может не появится.
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Юзер
|
GREmio, Солер - это же за решеткой паладин (насколько я понял), в храме огня, я на него спрыгнул он побежал за мной и упал с обрыва... купил уже все что можно, после дьябло 2-3 где я фармил "сутками" (набить 100к душ очень просто, особенно в Анор Лондо, где с простых стражей дают по 3к душ
ps: Меня очень сильно напрягают боссы которых 2, только увернулся от одного, тебя уже другой ударяет... вот не знаю как их убивать. Скрытый текст: Сейчас пытаюсь фармить души на вторжениях в другие миры, с обрыва скидывать xD
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Юзер
|
Ниркаа, Солер это который стоял на площадке за Демоном Тельцом, там налево выходишь и он стоит на солнце смотрит.
За решеткой паладин это Лотрек, ты кстати если убил его то на его месте кольцо должен был найти толковое. По кострам можно летать будет после того как убьешь боссов, которых два А раз получил куклу, то подойти к огромной картине в Анор Лондо, ждет сюрприз. |
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Опытный игрок
|
Ниркаа, когда с этими двумя дерёшся, бей толстого и старайся стоять так чтобы тот с копьём был напротив. Толстый довольно медлителен и предсказуем, просто бегаешь под ним и отходишь когда подпрыгивает.
Потом их убьёшь, получишь душу последнего убитого (копьеносца желательно), своё электро-копьё откатишь у великана-кузнеца до +10 и сделаешь копьё драконоборца. Конечно если ты в ловкость вкладывался. |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
Копье молний неплохое, но слишком уж дорого улучшается, тем же титанитом, который апгрейдит оружие с +10 до +14. Да ещё и очень короткое. Копьё СР раза в полтора наверно длиннее. |
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Короче как заходишь, сразу ныкайся за колонны, но стой не рядом с ними, а чутка поодаль, но чтобы перс смотрел на боссов сквозь колонну. И выманивай из под толстяка его брата поменьше. Когда он возле колонны стоит, то попасть по тебе не может, а если ты сам с копьем, то ты между атак можешь надамажить. Но если нету копья, то отводи его под щитом на максимально возможное расстояние от брата и в перерывах атак шинкуй. Как брат толстый подходит, то снова за колонны и от колонны к колонне перебегай смотря все время на мелкого. И потом снова его шинкуй. Как мелкого завалишь. То толстый станет еще больше, но он настолько тупой и неповоротливый, что если у тебя гуд щит, все атаки блочаться, если нету гуд щита, то просто уворачивайся в момент замаха и все.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 23.02.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Dominator80lvl
|
Neocronic, ты в лобовую красную виверну гасил? блин, я кого только не зарубил в игре на нг+, но ее никак. хвост удалось срезать на бегу и все.
|
|
|
|
#3020 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Если достал кольцо с змеем, которое шанс дропа увеличивает, посоветовал бы побегать и поубивать рыцарей рядом с этими парными боссами. С них может выпасть серебряный щит - лучший средний щит по-моему - и серебряные меч и собственно копьё. Меч улучшать не пробовал, но вроде неплохой, от копья я вообще в восторге. И кстати это место - лучшее для фарма. За один пятминутный заход, убивая всех рыцарей и двух стражей перед боссами с кольцом, увеличивающим доход душ на 20% получаешь около 28 тысяч душ. Со стражей ещё и обломки титанита падают. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Zoomon; 23.02.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|