![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#7341 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 3 минуты Это как воспитать детей, я в игры играю с 14 лет, кс, все части гта и никогда не было желания повторить всё из игры, но как вспомнить про суды в Америке, и почти все из за гта, но это условно из за гта, недавний случай в России прировняли к кс если не путаю, так что не покупайте детям гта, есть же специальные возрастные игры.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. Последний раз редактировалось iNoise; 18.02.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7342 | ||
|
Игроман
|
Да, сцена пытки для меня тоже была самая сложная... Зуб дёрнула, током ударила, думала он разводным ключом не знаю что отобьёт, но ТАКОГО я не ожидала.. Лучше бы я ещё один зуб ему вытянула.. Хотя не известно, что больнее. Фу, ненавижу эту сцену, аж мурашки, когда вспоминаю, очень не приятно было играть...
|
||
|
|
|
|
|
#7343 | ||
|
Юзер
|
HeatherMason, У меня ещё отец наблюдал через плечо, как я этот момент прохожу... Он потом очень долго возмущался на эту тему. Пожалуй один единственный в игре момент, когда думаешь - too much, лучше бы оставили кат-сценой.
|
|
|
|
#7344 | ||
|
Игроман
|
Я походу один прошёл этот момент с мыслями "ну прикольно, чо, новенькое для серии" и двинулся дальше... Заостряете внимание.
|
|
|
|
#7345 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 18.02.2014 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7346 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Съемки анального секса ради денег и бессмысленное убийство Джонни Клебица, как по мне дак тоже too much, а про пытки я вообще молчу. Прошла почти весь эпизод с ключом, но все равно как то мерзко было. Тревор тот еще ублюдок, надо было замочить его в конце.. Пожалуй переиграю концовку
|
|
|
|
#7347 | ||
|
Юзер
|
Snork., Конкретно этот момент на любителя. У меня никакого удовольствия это не вызывает. Если бы я хотел увидеть, что-то в этом роде - поиграл бы в мэнхант и тому подобное. Предложили бы хоть пропуск момента чтоль...
|
|
|
|
#7348 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю, чего так заострили этот момент..я вообще уже не помню деталей..пытка там была. Я не понял сюжетный смысл этой миссии. Почему мы пытаем какого-то азиата, чтобы потом убить азербайджанца для ЦРУ. Нигде это не объяснялось. Вот миссия вот играйте...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#7349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
от обнаженки не умирают. там в любом случае адреналин придется колоть
|
|
|
|
#7350 | ||
|
Гейммастер
|
Это хорошо:
Цитата:
|
|
|
|
#7351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а по поводу всего вышесказанного: я уверен, что если кто-то выходит на улицы и стреляет "из-за игр" - делает это не из-за них. ни один человек с нормальной психикой , какая бы ни была игра, не возьмется после нее за оружие, не станет подражать героям.
|
|
|
|
#7352 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, ЦРУ нужно поставить "+" в отчетности, чтобы не просрать финансирование, поэтому они решают предотвратить какой-то теракт. По слухам, этот товарищ, которого мы похищаем у ребят из какой-то другой организации (не помню точно откуда - анб или типа того) что-то знает. Но что он знает не знает даже он, поэтому нам нужно выяснить, что он знает при помощи пыток.
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Гейммастер
|
=Muha=, тебе самому не кажется, что это бредово как-то...?
Для финансирования ЦРУ, они похищают невинного человека пусть и иммигранта, который все что знает, что есть азербайджанец, который много курит... Эмм...странно все это.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#7354 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, Дак они его похищают с допроса. Стив думал, что этот невинный иммигрант должен был знать куда больше, раз им конкурирующая структура заинтересовалась.
|
|
|
|
#7355 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7356 | ||
|
Игроман
|
Увы, дела у Виты настолько не густы, что даже ГТА её уже не спасёт. Раньше надо было договариваться с Рокстар. Опыт Либерти Сити Сторис на псп их ничему не научил. Тем более с учётом выхода 3, ВС и СА на Андроиде/iOS и ГТА5 на больших консолях, а потом возможном выпуске ГТА5 на некст-гене и РС - рынок будет очень насыщен. К тому же никто не сможет обещать успех в плане продаж даже если будет возможность портировать. Я сам только за выход чего-нибудь на ПСВ, но не верю в это.
|
|
|
|
#7357 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на сраных мобильниках есть гта, а на портативной игровой консоли нет. Нелогично. А вот hd-римейки на некстген выпустить это было бы шикарно.
||
|
|
|
|
|
#7358 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-, вита есть у полтора человека, а планшет/смартфон у каждого. Вопрос лишь в рентабельности.
Добавлено через 1 минуту И да, вита еще и железом слаба, на фоне тех же айпадов. Последний раз редактировалось SLowRider; 18.02.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
рекомендую показывать с раннего возраста фильмы типа "на игле" и "реквием по мечте". Последний раз редактировалось )I(ap; 18.02.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7360 | ||
|
Игроман
|
)I(ap, там есть кодовая фраза, предпоследняя.
|
|
|
|
|