|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Titanfall - обсуждение и проблемы
Жанр: Action/FPS Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Платформы: PC, X360, XONE Дата выхода: В разработке, запланирована на 11 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Постеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.01.2014 в 10:57. Причина: Добавил скриншоты, несколько постеров (в очень низком разрешении с логотипами for display only (^_^)) и все доступные ролики |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||||||
|
Гейммастер
|
farik6860,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Firerage, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||||||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Перфекционист
|
Игра не понравилась. Хотя ожидал от разрабов mw2(последняя игра в которую играл из cod, блек опс тормозил ужасно на системе в свое время) гораздо большего. На первый взгляд интерфейс слишком перегружен не нужными рамочками. Вроде и стрелял по врагам, а в итоге в общем счете было 0
Что за авто прицел в сетевом шутере?![]() В итоге игру портят боты, авто прицел, интерфейс. Может поиграю чуть больше и изменю мнение, но пока так. P.S. Понравился двойной прыжок, напомнил unreal tournament. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Juntos venceremos
|
Анимация, когда пилот запрыгивает в титана.
Добавлено через 38 секунд Где вы его там увидели? Кроме что пистолета, которым надо полгода ждать, чтобы навести на цель. Игра неплоха, но она не стоит тех денег, которые за неё просят. Да и вот чувство такое, что надоест она буквально через пару месяцев, может чуть позже. Такой играбельности, как у мв2 не будет и в помине. Идея с ботами тоже не очень, лишь только отвлекают больше. Надо было им все таки расширить кол-во игроков на карте, хотя бы до 8х8 и время респауна титана сделать подольше, ибо никто и не ценит их.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 17.02.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А где-то делают по другому? Многие здесь говорят, что игру портят боты, но толком не объясняют чем? Я понимаю недовольство тем, что мало игроков, это понятно, но чем мешают боты, которые по-большому счету просто создают атмосферу сражения.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Как уже сказали, если попытаться играть в рембо, то да. А при командной поддержке можно легко выносить чужие титаны, и кататься на своем пол-раунда. Правда, такого тут нет, ибо каждый думает только о себе и как бы побольше фрагов набить.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 17.02.2014 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
Бета себя исчерпала за один вечер. За три часа я прокачался и все по понемногу опробовал. Пред заказ делать не буду, тк. очень интересует количество контента в релизной версии игры.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Гейммастер
|
LightFlower,
Цитата:
Teirim, Цитата:
Боты портят тем, что они бесполезны, слепы и только мешают сражаться против людей.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Перфекционист
|
Цитата:
И зачем мне эта ложная 'атмосфера сражения', когда я пришел в сетевой шутер сражаться с игроками, а не с ботами. Разработчики делали ставку на онлайн! Но где этот онлайн,передо мной одни боты! |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Поймал себя на мысли, что поиграл два дня в бету и все, больше в нее вообще не тянет. Мультиплеер интересен только своей новизной, а потом, когда становится понятным, то абсолютно перестает цеплять.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну прям шикарного нет конечно, но вполне на уровне. Цитата:
Вообщем понял, спасибо за ответы, но тут видимо каждому свое, я как-то очень быстро привык к ботам, к тому же они очень качественно сделаны, у них ровная анимация, можно увидеть разные сценки с ними, т.е. они не столько боты в мультиплеерном понимании, скорее как противники в синглах. Я бы даже хотел, что бы в том же режиме "захват точек" они более активны были и действительно рашили бы точки. Игра отличная, но ее надо принимать дозировано - пол часа, не больше, вообщем, как многие онлайн-шутаны.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 17.02.2014 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Жаль в итоге, что нет компромиссного варианта на правах отключаемой настраиваемой опции, когда ботами просто забиваются пустующие места при недостатке живых игроков, вдобавок к тому как сейчас: 50\50 искусственных и живых идиотов на команду.
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Гейммастер
|
Эмм, скачал игру зашел все ок, но как поиграть в нее? Жму play и он начинает считать до 10 и потом снова до 10 и так бесконечно. Как нить список серверов можно открыть, чтобы самому зайти? Уже 15 минут сижу жду пока он этот сервер выберет наконец то.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Перфекционист
|
Цитата:
В главном меню, в нижнем правом углу поменяйте регион "Data Center". |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Гейммастер
|
Там европа стоит. Это самый оптимальный вариант и так. Но походу правда серваки недоступны.
|
|
|
|
|