|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Былдо
|
Нимфоманка вполне себе получилась
И вторая часть ожидается куда круче Вернее вторая половина Жаль конечно что быдлопродюсеры не решаются выкатывать все четыре часа одним фильмом Или хотя бы одновременно, чтобы желающие могли сходить на идущие друг за другом сеансы как это было с ШШ Добавлено через 88888 минут ВаняTS кто видел тот уже ответил остальное — раньше в теме в том числе и те кто видел они ответили тебе заранее
Последний раз редактировалось Deetz; 15.02.2014 в 18:42. Причина: бобавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
И вообще дубляжи плохо переношу, так что хожу на всякие трешаки, забив все карманы пивом. Если зовут вообще, одному в кино в рассее ходить совсем грустно. Где-то там есть кинотеатры со второй дорожкой, но дома всегда уютнее все же. Добавлено через 6 минут Пиндосы срут кирпичами от этого фильма, кстати. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 15.02.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Мёртвый гость
|
Географ глобус пропил норм фильмец, только безысходность какая-то.
А Линклейтера нового ощ хвалят, скорее бы. Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Feels like you
|
Есть вообще у нас годные фильмы про Токио или Японию. Так чтобы видеоряд был на подобии "Трудности Перевода"? Такое же спокойствие и меланхолия...
|
||
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Былдо
|
Jack of Еvil
это тебе не очень а на самом деле круто ты просто не пробовал по два три сеанса подряд это что то вроде транса тем более что нимфа идет с сабами Еquilibrium Токио! же там три разных и под запрос есть тоже
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Feels like you
|
Сейчас посмотрел "Вход в Пустоту". Теперь все просмотренные мной ранее картины какого-либо жанра кажутся жалкими поделками простачков без вкуса и фантазии.
Разве что "Меланхоланд драйв" вызывает подобные ассоциации. Теперь я понимаю что значит настоящее кино которое просто выворачивает тебе мозги. |
||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот вы так все обсуждаете, что просто смертным достанется когда нибудь. Вчера смотрел кино и завлекло тем. что название:
Название: Филадельфийский эксперимент (ТВ) Оригинальное название: The Philadelphia Experiment Год: 2012 Страна: Канада Режиссер: Пол Зиллер В главных ролях: Николас Ли, Майкл Паре. Аж убило жирным выделенного присутствие. Видел его в начале, взлетал на самолете частном. После так и не увидел. А может листал не увидел. То что подобное сделают не сомневалось. Но то что сделают (TV)?, даже гне ожидал. первый то фильм весьма кассовый был, и лет в прошлом, каких нужно. Угробить продолжение, не похоже на Голливуд. Скорее всего Паре поругался из их там с кем то. Уве Болл его заметил и начал давать роля. Уве Болл. Вот! Под него вчисто закосил Пол Абаскал. 2004-й год. Фильм Папарацци. Предсказуем настолько, что ваще. Ну понятно, что Cтетхем (ээ, другой фильм), там он новый не знающих приемов от Сигала, но знающий свои, дочь в опасности, село не то. Закономерно. Вот кто в Папарацци снимался, Коул Хаузер. Я щас пишу выяснив его не с кинопоиска и не зная, интересно, в чем еще он замешан был. Сейчас погляжу. Майкл Паре из Филадельфии 1984-го
![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.02.2014 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
новоформатный киник
|
кинопоиск с расселом доставил. Скотт Пилигрим - бессюжетное гавно, создается ощущение, что на него фапают лишь из-за клипового визуального ряда. Просто по той причине, что фильмы с аналогичным сценарным подходом засираются. Я, конечно, понимаю, что не мне обсирать такой сценарий, ведь я вообще на Воронов фапаю, но Вороны все же стилистический уникум, который проявляется не только в визуале. Это такой ответ заранее.
Вспомнили Вход в Пустоту. Йе. Вспомнили Токио - фууу. Добавлено через 5 минут Альзо, тут странные умы с чуббаки стали фапать на Дюпье внезапно. Не оценил тогда шину, копов что-то не тянет смотреть. А вот Смени Лицо у него вполне ничего так получилось.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.02.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Gray Master
|
adaniil2
Посмотрели с другом тотал рикол 2012, с тебя четыре часа жизни и пара столовых ложек нервных клеток. |
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
What about you?
|
[quote=PrivateJoker;11310074]копов что-то не тянет смотреть[/quoteb]
и не надо А wrong видел?
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Gray Master
|
Была когда-то, сейчас нет.
Низзя ему в главной роли быть, низзя. Вот если бы он с ирландским акцентом говорил весь фильм... Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 16.02.2014 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я тут при чём, зачем ты так долго его смотрел)
Нормальный блокбастер, просто сознание нужно отчистить чтоб правильно воспринять. А что там за концовка в режиссёрке? А то я не смотрел и мне лень. В четвёртом андерволде она так же прелестна, как и в первых двух.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|