|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#7481 | ||
|
Рыцарь Плети
|
из боссов убил пока только демона на стене и гаргулью. Ну плюс по мелочи: кабан, пара темных рыцарей, два товарища в храме (воин со щитом и маг) и еще всех ледяных гигантов перебил, но к гидре подходить как-то пока страшно =__= еще этот мужик с огомной дубиной в башне напрягает. Такой танк, по нему урон вообще мизерный, в том числе и пиромансией
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#7482 | ||
|
Игроман
|
Так у тебя хардкорная версия.
Желательно патч скачать, он исправляет некоторые баги, но и нерфит кое-что. :/ Кузнецы после патча продают стрелы, а некоторые даже камни.Про торговку в предыдущий пост добавил. Чтобы в то направление проследовать, надо возле места где стоял Соляр, там выход на мост с драконом еще, это после демона на стене, спустится по длинной лестнице вниз. Дверь открывается либо мастер ключом, либо ключом валяющемся недалеко от места где был кабанчик. По идее ты его нашел. Шорткат можно сразу открыть, не заходя к боссу, просто мимо в башню и т.д. У нее должны быть стрелы, но будут ли самые дешевые без патча, не помню. Какая версия игры, кстати? Его в спину колоть надо, либо через дверь( есть такой дешевый способ ) .Не знаю говорили или нет, в игре есть нпс фантомы, чтобы они вторглись надо быть в человеческой форме. Они оставляют после себя всякие плюшки, если интересно, могу написать где, как, кто. Ну или можешь попробовать найти их сам.
|
|
|
|
#7483 | ||
|
Рыцарь Плети
|
voloddia, спасибо, поищем
пока мне это бесполезно, я все свои семь хьюманити про... протерял в общем =/
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#7484 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так а версия-то какая?
|
|
|
|
#7485 | ||
|
Рыцарь Плети
|
voloddia, патч поставил, так что переь версия 1.09. Прикольно, теперь на драконе можно 555 душ фармить, а было всего 300 =)
Убил бабочку, забрал камень из башни, отнес кузнецу, но оружие улучшать он что-то не хочет =/ Тут какое-то особенное оружие надо? А где ж его взять? Вроде написано, что из души бабочки можно сделать уникальное оружие, но как? Я так понимаю, что если ее использовать из инвентаря, то это просто даст много душ. Еще качнул глефу до +5, теперь болвана с дубиной демажу нормально, только он, гад, с одного удара убивает =/ (виталити 14)
||
|
|
|
|
|
#7486 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7487 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут и еще такой момент - когда надеваешь на героя тяжелую броню, он начинает двигаться и перекатываться медленней, что, конечно, логично. Но все же можно восстановить нормальную скорость? Что для этого качать - силу или выносливость?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 15.02.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7488 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#7489 | ||
|
Игроман
|
Да, можно.Выносливость.
|
|
|
|
#7490 | ||
|
Игроман
|
С того толстячка которого ты пытаешься одолеть, как раз падает кольцо увеличивающее грузоподъемность. Есть такая характеристика Equip Burden, меньше 25% - быстрый, 50 средний, 75 медленный, выше 100 еле ходит, не кувыркается.
|
|
|
|
#7491 | ||
|
Рыцарь Плети
|
оу, а я думал это штука показывает, сколько ты можешь барахла в инвентаре носить)) А выход, что карман у героя бездонный и никак на его скорость не влияет?
||
|
|
|
|
|
#7492 | ||
|
Игроман
|
Здесь да, в Демонах было две характеристики, одна такая же, вторая отвечала за вес того, что в карманах.
|
|
|
|
#7493 | ||
|
Рыцарь Плети
|
voloddia, ок, ясно)
А камень, который продает кузнец за 20к и который открывает дверь в лесу, его можно только купить или можно из кого-то выбить/где-то найти? И что там вообще интересного за дверью? Есть смысл сейчас, на 32 уровне, фармить души на камень или там враги лютые и соваться нет смысла? Добавлено через 35 минут а, вот еще что все время забываю спросить)) освободил в хране (перед гаргульей) рыцаря в золотых доспехах. Он обещал меня наградить, но позже. Потом он из камеры куда-то смылся... так долго ждать-то? Где этого парня теперь искать? Я хочу свою награду!))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 15.02.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7494 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там лес и pvp площадка. Если ты играешь online и зайдешь в этот лес в форме человека, к тебе начнут вторгаться другие игроки из ковенанта лесных охонитиков (при условии что ещё Сифа не убил - босса локации). Так же там много ботов обитает - 3 одноразовых (2 суровых мечника и одна лучница) и 4 постоянно респаунищихся. Я на тех 4-х любил души фармить - в 1-ой игре менее чем за 5 минут выходило 8к душ. Если хорошо прокачен - то и ещё быстрее. Там главное слева от двери костёр активировать - он за призрачной стеной, чтобы далеко не бегать. Цитата:
Сидит в Firelink Shrine (где птица тебя высадила), напротив хранительницы огня - там слева от мужика в доспехах есть винтовая лестница вниз - спускаешься немного и там его увидешь. Только награда там сюсявая - медальку тебе дадут |
||
|
|
|
|
|
#7498 | ||
|
Рыцарь Плети
|
-FlinT-, спасибо, надо будет попробовать
![]() Цитата:
А как научиться колдовать? Я спас мага и купил у него заклинание, палка мага у меня тоже есть, но колдовать все равно не могу =(
||
|
|
|
|
|
#7499 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сколько у тебя интеллекта и какое заклинание ты пытаешься кастовать? |
||
|
|
|
|
|
#7500 | ||
|
Рыцарь Плети
|
10 инта и заклинание тоже на 10 (магический щит). Я выше головы не стараюсь прыгать)
пробовал использовать палку мага, но персонаж только тупо смотрит на нее и ничего не происходит =/
||
|
|
|
|
|
|