|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
НАРОд,хэлп! кто попал на третий остров? отзовитесь Добавлено через 4 минуты Lexs-keks, сказать нечего по этому поводу, пвп не пробовал. а что,динамика зашкаливает?))) Последний раз редактировалось tork879; 09.02.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Stormhell, В ланчере есть кнопка рядом с кнопкой свернуть, шестеренка, там найдешь.
Lexs-keks,tork879. о чем вы вообще спорите в игре обычный таргетинг, хорошо замаскированный.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
я в шоке! одни придурки играют >.< вижу что сдают последний квест и собираются телепортироваться на другой остров,кидаю заявку в группу,пишу личку и нифига,тупо мороз...вот что за люди пошли
upd. отозвался человек,но у него та же самая беда...мммдее Последний раз редактировалось tork879; 09.02.2014 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Lexs-keks, классно ты копируешь и вставляешь
![]() А вообще динамики никакой, вся боевка - прошлый век. Порой просто хочется пробежать мимо мобов, а нет, они агрятся, причем все кому не лень, не помню ни одну ммо где абсолютно все мобы агрятся.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Alphanumeric
|
Скачал, поиграл вчера.
Не понравилось. Нет ощущения, что это TES. И стилистика какая-то другая, и нет той аддиктивности. Как было раньше? Идёшь куда-то, наткнулся на грязекраба, убил его, о а там ещё грёбаный скальный наездник, убиваешь и его, о а там какая-то пещерка, гробница, скелеты, убийства, заговоры, сокровища, дядя Шео и его норкоманский сыр... а, что, я прошёл сюжет на 0.0%? А да и фиг с ним, давайте скуму глушить и двемерских центурионов пинать. А тут какая-то очередная MMO, да ещё и дороже WoW'а, да ещё и предлагают коллекторс купить чтоб за имперцев играть. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
100й лох
|
И всётаки, несмотря на все минусы игры, перед разрабами хочется снять шляпу. Такого количества мелких деталей не найти ни в одной ммо. Начиная от анимации других игроков, когда они что-то делают. Если они читают свой дневник, ты видишь, что они это делают. Если они роются в инвентаре, ты видешь как они роются в сумке. Даже рыбалка тут имеет свои хитрости и пока ты не познаешь их, ты почти всегда будешь вылавливать только использованную наживку. Уникальный случай в ммо, когда навык рыбалки зависит только от тебя, а не от циферок. Жаль, что с остальными профами не намутили чего-нибудь в этом роде.
Кстати, я нашёл Майка Лжеца! Он также, как и в Морровинде, находится на маленьких островках на окраине. Правда он не рыбачит, а просто мирно наблюдает рассвет/закат. Ну и разумеется он доставляет также, как и раньше. Правда за один раз, можно услышать ограниченное кол-во фраз от него. После этого он говорит, что "на сегодня хватит с Майка, приходи позже и мы обязательно поболтаем о чём-нить ещё". Наверняка в игре есть ачивка за прослушивание всех реплик от него. Qvaetsu, bober_maniac, пригласил вас в гильду. Загляните в Notifications (на N). |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу понять баланса рас. Я правильно понимаю что расы делятся на 3 альянса, и они сражаются друг с другом за господство на карте, но ведь получается что например только у одного альянса получаются самые лучшие воины, а в другом самые лучшие разбойники и маги? Не будет ли это сильно влиять на игровой процесс?
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Перфекционист
|
Найденный скелет не обыскать, хотя ты видишь что на нем доспехи. Мечи, щиты, посуду не подобрать. Такого я не ожидал от данной игры. Коня не ударить, не украсть.
Кто-то в теме говорил что будет хаос? Поставить 6-12 коней в стойла и пусть респаун будет у них часов 10. С посудой и оружием можно поставить стражников, они быстро людей отучат. Книги не прочитать на полках.Но нет, пусть будет просто декорация, а то что было в предыдущих сериях и что эту серию отличало от других игр мы просто забудем. Лук просто кошмар, нажми tab и стреляй хоть в потолок, стрела попадет в цель. Не хотел писать, но мне кажется вы в другие mmo и не играли т.к. то что вы описали в них есть . Последний раз редактировалось Sager; 09.02.2014 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Розовый котик
|
Поиграл. Хотел играть за норда, но друганы начали играть за альдмерский доминион. Эльфов не люблю - создал каджита - ассассина (котики-убийцы нынче в моде=)) Докачался до 11 левла сейчас. Боёвка на 7, можно было бы и получше, от стрел и снарядов уворачиваться особо не получается, что печально. Система крафта несколько заморочена, исследования по 6 часов никуда не годятся но в целом терпимо, можно создать любое оружие и броню какие только можно пожелать. Энчантинг мне не понравился - нежно собирать какие-то руны и из них крафтить штуки которыми можно зачаровать оружие, камни души служат только для воскрешения после смерти и перезарядки магического оружия. Готовка и алхимия в целом удобны и полезны. Для готовки нужно искать рецепты, в алхиммии нужно просто смешать 2 ингридиента и воду и смотреть что получится.
Эксплоринг в целом понравился. Есть много книг, которые можно почитать и валяются они практически на каждом шагу. Можно тырить со столов еду и бутылки. Локации просто шикарные очень красивые, во всяком случае саммерсет. Есть шанс на что-нибудь наткнуться на всякие сюрпризы. Например я как-то раз проходил по месту по которому бегал уже много раз и вдруг услышал крик о помощи, придя на звук я увидел нпс-девушку которая сказала "прости, я не хотела, меня заставили" и тут на меня напрыгнули 2 прокачанных бандита и вальнули меня. Потом я нашёл запертый сундук, взломал его (система взлома мне очень понравилась) и обнаружил в нём карту сокровищ, нашёл отмеченное на ней место и откопал ещё один сундук. Всяких закутков и пещер так же довольно много, но рядовые подземелья в целом довольно унылы и однообразны и представляют собой просто замкнутую петлю. Юзерайди @Rackot
|
|
|
|
#594 | ||
|
100й лох
|
Sager, солидарен с CORSA. В том же ВоВе только спустя 6 лет добавили анимацию просмотра карты.
Добавлено через 27 секунд Rackot, кинул инвайт Последний раз редактировалось 100 вопросов; 09.02.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Для экономии времени хорошо, для остального - плохо. Очки ачивок в бете бесполезны или они вообще будут бесполезны? |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Розовый котик
|
Wolfsheim, почесать своё самолюбие недостаточно?
Кстати забавно читать срачи людей на форумах и в чате. Одни жалуются, что это слишком тес, но недостаточно ммо, другие что наооброт - слишком ммо, но недостаточно тес, объективных претензий едвали 10%
|
|
|
|
#597 | ||
|
100й лох
|
На сундук слетаются все игроки, и даже если ты уже взламываешь его, они всёрано сидят и ждут. Вдруг у тебя не хватит места в инвентаре и ты будешь вынужден закрыть сундук. Они тут же вцепятся в него и заберут всё содержимое без взлома. По мне так это конкуренция
Добавлено через 55 секунд У всех где-то как-то, а по факту конкретных примеров и нет. Последний раз редактировалось 100 вопросов; 09.02.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Опытный игрок
|
100 вопросов, вот тебе пример - Ragnarok 2, там игрок может перейти в режим "рыночного барыги" (появится лоток с товаром, а сам он брякнется задом на бедное шарообразное существо).
Можно самому дать название для своего лотка и даже выставить цены на товары. Идея забавная, но стала ли от этого лучше безликая корейская f2p гриндилка... ни капли. Тут так же, немного добавили самой собой разумеющихся вещей, ибо год на дворе 2014, а не... в каком там году ВоВ вышел. И самое простое что можно сделать - декоративные фишки, вроде этих самых анимаций копания в кармане. Забавно выглядит как десятки одинаковых избранных бегают в поиске некоего сокровища и постоянно пялятся в свои карты... но не более. Это само собой разумеющиеся элементы, которые должны быть в 2014 году, и это никакие не откровения из будущего. Последний раз редактировалось Firerage; 09.02.2014 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
я ща тока на 3-м острове,а 2 квеста баганутых уже есть: 1) где надо защищать 3-х баб от нападения разбойников пока они убираюь сорняки от камней. одна из них просто кастует заклинания и никак взаимодействовать с ней нельзя 2) квест опять с 3-мя зонами для выполнения, на тер-ии которых надо убивать монстров чтобы из них выпала какая-то ерунда. на одной из зон (которая ближе к воде) убийство монстров абсолютно ничего не даёт,перебил порядка 30 мобов
ещё добавлю один глюк с квестом. как-то переплывал маленькую речушку и тут вылез квест на экране квест "поговорить с пророком",а он в свою очередь появился там же где я плыл,т.е. под водой Последний раз редактировалось tork879; 09.02.2014 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Розовый котик
|
Иди просто в пещеру где он сидит и там поговори.
У меня тоже 2 багнутых квеста. Один - выйграть лягушачьи гонки, ставлю свою лягушку на соревнования и гонка не начинается, второй - пророк хочет меня куда-то послать, открывает портал я захожу в портал и никуда не отправляюсь а портал исчезает.
|
|
|
|
|