![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#4881 | ||
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#4884 | ||
Игроман
|
Походу вторая волна приехала, через пару дней получу наконец-то
![]() Видимо опять всё быстро распродадут, на сайте 1С были предзаказы с 29 по 3, уже всё разобрали. Сказали у них в свободной продаже не будет.
|
![]() |
#4885 | ||
Новичок
|
Что вы панику развели. Никакой лишний профиль не нужен. Нужно просто еще раз, после входа и подключения ушей, нажать кнопку "x". И все!
|
||
![]() |
|
![]() |
#4887 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Конечно все это можно сделать по-человечески и камера будет приносить пользу, но делать ее обязательной - большая бессмысленная глупость. И мне прекрасно известны доводы в пользу позиции необходимости камеры в комплекте, другое дело, что по факту они не работают.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#4890 | ||
Гейммастер
|
Companion In,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#4891 | ||
Игроман
|
Я знаю, здесь вопрос жизнеспособности концепта и его реализации. Например создавать проблему (логин для игры) и пытаться втюхивать решение этой проблемы, которой изначально существовать не должно было.
То же с платным мультиплеером. Да платить за отдельный сервер надо, но как насчет мой комп будет этим сервером, или заинтересованных лиц? Но такой возможности консоледержатели не дают, зато ныть про деньги требуемые на содержание серверов и специалистов они могут.
||
![]() |
|
![]() |
#4892 | ||
Сладкий недотрога
|
По 10 баксов в месяц с каждого игрока, с учетом того, что консолей уже было продано около 5 млн (поправьте, точное число могу путать) - это 40-50 млн баксов в месяц. Этого не только на содержание серверов хватит, но и на икру черную, заморскую
![]()
|
![]() |
#4893 | ||
Гейммастер
|
Насчет второго абзаца полностью солидарен. Почему же за столько времени существования ПС3 не возникало проблем с содержанием серверов итд. Ну и конечно они видят что у майков это работает и никто не ноет. Ну и финансовое положение решили поднять, оно в посл. время было не айс...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#4894 | ||
Гейммастер
|
GeNoM, это было уже обсуждено миллион раз, мульт входит в Плюс.) Решил покупать PS4?)
|
![]() |
#4895 | ||
Сладкий недотрога
|
CrazyYura, все уже уплочено. Если все нормально будет, через неделю приедет ко мне. А там посмотрим, если привыкну к геймпаду (ненавижу стики), то себе оставлю, если нет - продам
![]()
|
![]() |
#4896 | ||
Игроман
|
Как у вас выходит 10 баксов в месяц? Если PS+ на год 1900 рублей в год....
|
![]() |
#4899 | ||
Игрок
|
Парни кто-то может объяснить принцип работы с технической точки зрения и со всеми техническими аспектами что связанны с разрешением консоли.Сколько лет все надеялись что в новых приставках будет полноценное 1080p что бы исчезли раз и навсегда лесенки,но как я посмотрю игры которые идут в 1080p на Playstation 4 абсолютно не лишены этого недуга ,даже такие инди игры как Resogan так же имеют лесенки по краям объектов особенно это видно в играх на заднем фоне либо же на объектах таких как (сетка рабица,вертикальные полосы на заднем фоне, и вообще все мелкие объекты) Почему вообще в 1080p есть какие либо лесенки(ведь фильмы с меньшим разрешением выглядят идеально) может не удачный пример с фильмами ,но все же.По идее должно быть пиксель в пиксель или я что-то путаю? Возможно поможет сглаживание ,но вряд ли его будут использовать в играх, особенно требовательных.Меня это особо не задевает ,но я надеялся что с приходом фуллНД консоли избавятся от этого ужаса раз и навсегда!Придется наверное ждать Пс5 и 4к. Для чего так добивались фуллНд если толку от этого немного и лесенки присутствуют в большей или меньшей степени?И что странно в разных сценах по разному (в том же Киллзон)Не лучше ли делать 720п ,но с офигенным сглаживанием.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 06.02.2014 в 22:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4900 | ||
Юзер
|
Вообще не вижу смысла на год оплачивать сейчас, если не играешь в код или баттлу вообще нет смысла, ладно там PS3 с её библиотекой игр и халявой, а на PS4 три игры и те не факт что в этом году будут на халяву, а инди извините меня это и не игры даже, а так, обрезки. Так что ребята не ведитесь на всю эту бредятину и не платите этим жидярам из сони лишние бабки, плюс с его лагами и просадками в баттле не стоит того чтобы отдать за него 2 тысячи
|
![]() |
|
|