|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#29441 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#29442 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#29443 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас в Пусть Говорят правильные темы поднимали. Все таки проблема не в играх, а в отношениях того учителя с пацаном, ну и давление отца.
Вообще пусть наши учителя знают, что учеников нужно уважать, а не барина из себя строить. У меня есть препод в универе который ведет какую-то парашу бесполезную, всегда злой, морально издевается над всеми, кроме тех кто ему лижет. Надо бы намекнуть ему, что может случиться с такими людьми. |
||
|
|
|
|
|
#29445 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#29446 | ||
|
Free your mind
|
уже сказали, что отец не фсбшник
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#29448 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Как по мне так без разницы вообще. Человека нет - это факт.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#29450 | ||
|
Free your mind
|
тут вот и телеканал дождь во всю пресуют!
совсем все плохо но по зомбо ящику все хорошо и олимпиада впереди, мы должны радоваться!))
||
|
|
|
|
|
#29451 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ценным я там не нахожу ничего, кроме возможности жить.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#29453 | ||
|
Гейммастер
|
Убийство показало всю сущность школ и более: 1) некомпетенция учителей, 2) давление родителей на детей, 3) неспособность охраны противостоять вооруженному нападению одного несовершеннолетнего человека, 4) учить детей стрелять не всегда хорошо, 5) школьники радостно постили фоточки в инстаграм после убийства и далее.
Само убийство ничего не стоит и не значит, люди умирают каждый день в большом количестве. |
||
|
|
|
|
|
#29455 | ||
|
Гейммастер
|
вырази точку зрения отличающуюся от официальной и получишь проблемы. Вопрос о блокаде Ленинграда на самом деле был довольно интересным, но ведь ДИДЫ ВАЕВАЛИ!!!
Добавлено через 20 секунд 1,5 триллиона рублей. Последний раз редактировалось SLowRider; 04.02.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29456 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Причём медленно. Одни мучения.
Для кого-то стоит человеческой жизни, для кого-то значит тюремный срок, для кого-то и вправду ничего - as you wish Мне всё ещё нравится твоя идея про могильники из городов и сосновые леса.
||
|
|
|
|
|
#29457 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
еще инфеймос
||
|
|
|
|
|
#29458 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
он через полтора месяца. Сначала Thief!!! (который похоже будет не айс)
А еще Саус Парк, Тайтанфолл и Касля 2
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#29460 | ||
|
Free your mind
|
http://gmbox.ru/video/live/dark-soul...-pryamom-efire тут на гмбоксе в прямом эфире сальников орнштейна со смоугом пытается убить))
Добавлено через 1 минуту да, в вора тоже хочется поиграть. надеюсь не придется дропнуть на середине)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 04.02.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|