![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#12901 | ||
|
Игрок
|
barabylya, СИФ Родригеса не потяну, но за предложение спасибо) |
||
|
|
|
|
|
#12902 | ||
|
Юзер
|
Как вариант : В УТ когда долго играешь одним и тем же составом ЕА что нить делает ( замедляет на долю секунды , снижает химию , понижает общий скилл ) и получаются полосы сливов . От себя пример : с 6го дивизиона до 3го сопов не видел , половина выходила в процессе . В 3м не смог выйти и началась серия проигрышей .
По идее может просто игра приедается и уже просто недорабатываешь в определенные ( важные ) моменты , но бывает что как будто , что то просыпается и опять как катком . Если это в голове , то за 13 и 14 , думаю пришел бы к какому то выводу , а тут и паузы делал , и на другие игры переходил все без толку . Все по воле случая прет или не прет . Пару раз удалял профиль ( что в Моих документах ) , помогало , но опять же может просто совпадение. |
||
|
|
|
|
|
#12903 | ||
|
Игроман
|
Все с этим сталкивались. Большинство точно. У каждого свое мнение и способы борьбы) у меня рекорд: после 4 холдов в третьем- ракетой слетел до 6 го.
|
|
|
|
#12904 | ||
|
Опытный игрок
|
тоже не работает на двух компах и с рахных провайдеров. но с анонимайзера зашел туда. значит форум работает, видимо заблокировали адресацию. это в стиле EA.
|
||
|
|
|
|
|
#12906 | ||
|
Юзер
|
Сыграл вчера замечательный матч в 4-м диве,сопчик играл на моей половине только забросами,и в край,и на 5 метров вперед,даже с флангов забрасывал не навесом,просто чудо,скатали 2-2,зато отличный опыт,чую,чем дальше в лес\дивизионы,тем забросистей соперник,вот с каждым матчем это все больше ощущается,ну ничего,будем все равно гнуть свою линию дальше
|
||
|
|
|
|
|
#12907 | ||
|
Игроман
|
Мак Гиди апловского успел кто-нить потестить?
|
|
|
|
#12909 | ||
|
Игроман
|
Желательно хотя бы матчей десять)) И в сравнении с Нани и Навасом.
|
|
|
|
#12910 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12912 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
Когда лупят со всей силы, вратарь обычно делает сейв и отбивает на угловой. Но многие бьют спецом средненько, вратарь отбивает и набегающий добавляет. Особенно это ярко процветает в схемах 4-3-3. Защитники в таких ситуациях запаздывают железно. На форуме финтеры есть? Может кто в личку отписаться, пообщаться. |
||
|
|
|
|
|
#12913 | ||
|
Игроман
|
Glove попробуй,должно улучшить.
|
|
|
|
#12914 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12915 | ||
|
Юзер
|
Расскажу свою историю уекэнда. В субботу сел в обед играть в сезонах, 2 див. Игра шла, ловил кайф, не заметил как отыграл 7 матчей-511. Общее число побед в сезонах 199...Оставалось 2 очка до перехода в пердив (не был там ровно месяц) и 3 игры. Пошел пообедал, размышляя об удачном дне. Вернулся и продолжил. Первый матч 0:0, возил сопа всю игру, но легкий мандраж мешал завершить атаки голом. Ладно думаю, еще 2 игры и 1 очко. Но..как вы уже догодались я их слил, две игы по 0:1. Вот почему то я ниразу не удивился. Плюнул и забил до воскресенья. В воскресенье ад продолжился. Вылет из второго дива без единой победы. Причем начался он после игры с читером, развод с центра поля, я отнял мяч, добижал до его ворот и не попал, разрыв..видимо он дал мне только один шанс, в результате вместо 3 очков ничего..и покатился я в низ.Продолжил в третьем, начал с двух побед (о! наконец-то одержана 200 победа, потребовалось 14!!! матчей для этого) А потом ничьи и поражения, в результате остался. Начал заново - 1 очко в 3 играх...3 Победы в 26 матчах...разница побед и поражений в сезонах от +16 опустилась до +7...Настроение на нуле, но ЕА не виню, понимаю, что виноват сам и только я. Встает не команда, а собственный мозг и голова, не могу остановиться, собираешься на каждый матч как послений, сразу в начале пропускаешь и опять мысленно готовишься к следующиму. Вместо того, что бы просто взять и выключить эту игру, успокоиться и отдохнуть, нет блин надо до последнего засадить себя, а потом героически вылазить обратно. Повторю, в таких ситуациях играешь и видишь, что в принципе соперники как обычно, никаких профи, просто ты сам уже зол, расстроен и настрой уже не тот. и как кто то здесь написал, фифа этого не прощает, в сезонах адская мясорубка, тебя сразу же наказывают. И наоборот, стоит выиграть-вытянуть на жилах-эмоциях пару матчей как сразу обретаешь какую то уверенность в себе и уже не мажешь при входах один на один, до тех пор пока не сольешь пару случайных матчей..и так по кругу)
|
||
|
|
|
|
|
#12916 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12917 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12918 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Открыл для себя FUT, как таковой, совсем недавно, меньше месяца. Ранее играл карьеры, начиная с Fifa 2004.
Буду рад, если поможете ответами на некоторые вопросы! 1) На что влияют такие параметры игроков, как Crossing, Curve, Agility (Ловкость), Balance(Баланс), Reaction (Реакция), Agression(Агрессия) и Vision(Зрение)? Очень интересно значение каждого. 2) При играх в онлайн-сезонах мы получаем соперника из этого же дивизиона, или (+-) из ближайших? Находил мнение о том, что если выставить в запас низкоуровневых ребят, понизив общий рейтинг, получаешь оппа слабее. Мне показалось, это неправда, сделав так и отыграв игр 10, я в единственный раз пока встретил и Месси, и Роналду в разных командах. |
||
|
|
|
|
|
#12920 | ||
|
Новичок
|
Ещё интересно - кто считается лучшим вратарём бразильской команды?
Диего Алвес, не жалуюсь. Ещё есть варианты Элтона в легендарных штанах, и Жулио Сезара. А связка ЦЗ? У меня Миранда-Фелипе Сантана, первый мистер Стабильность, а второй король навесов и угловых, у своих и чужих ворот. Тиаго Сильва не впечатлил, Нальдо и Данте не пробовал. Коплю на ИФ Миранду, насчёт второго думаю между перечисленными. |
||
|
|
|
|
|
|