|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#28841 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Такой Файт Найт раунд и такие трофеи, ууух. Добавлено через 2 минуты Зависит от того как ты любишь мак (: Цитата:
Кстати у меня недокрасный диплом (1 балла на госе по специализации не хватило, завалили гады).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.01.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#28842 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#28843 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Розофенький?)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#28844 | ||
|
Pure Vessel
|
А как же наши новые законы?
Если будет в пределах 7,5К в России продаваться - вероятнее всего, не удержусь. Какой-то год, правда, дороговатый на игры получается... Цитата:
Если бы я не подписался на плюс, кстати, наверное, меня бы порадовало, что для ТЕСО подписка на плюс не будет нужна. Ну и подписка - гарантия баланса и того, что полных школьников-дебилов будет минимум, что лично для меня немаловажный аргумент. 0,0, они ж виртуальные. Добавлено через 38 секунд будет конечно, куда ему деваться.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 29.01.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28845 | ||
|
Особый статус
|
Аааа, чота не понял сначала. Выглядят как настоящие прям.
|
|
|
|
#28847 | ||
|
статус
|
Через знакомых?
Может на авито чего будет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я на первом курсе вообще не учил, ну разве что методичку перед кабинетом просмотреть. И все из-за проклятых ММО. Последний раз редактировалось woodson; 29.01.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28848 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
HellSoul, тут у многих и такого нет, так что мимо (:
Венозную кровь видел? Вот оно.
|
|
||||||
|
|
#28849 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Юра жжот просто. Личность.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#28851 | ||
|
Игроман
|
А чо у этой личности такая любовь к личным сообщениям? Мне в личку пишет только он и красненькие.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 29.01.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28853 | ||
|
Морожный свергатель
|
Поэтому тебя отчислили, и ты сейчас до сих пор придумываешь, что учишься в универе, да еще и с девушкой типа познакомился))
|
|
|
|
#28854 | ||
|
Игроман
|
Зато ты стал супермодератором. Видели бы тебя теперь эти преподы!!
|
|
|
|
#28855 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Тут нужно вставить фотки Цукерберга и Гейтса как минимум, ибо большая часть миллионеров/миллиардеров без высшего а иногда и среднего образования.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#28856 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я их уже всех забанил.
|
|
||||||
|
|
#28857 | ||
|
Игроман
|
Да фигня все это. Ты можешь быть хоть лучшим менеджером/столяром/финансистом/врачом (и т.д.), но пока у тебя нет соответствующего диплома, тебе тупо не дадут свои способности продемонстрировать. Некоторые свой бизнес начинают, но для этого нужны большие яйца, ибо кредиты и все такое.
|
|
|
|
#28858 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Гейтс и Цукерберг как минимум учились, тот же Фейсбук вырос из универской сети, если чо. И Гейтс опять же вышел из богатой семьи Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#28860 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Одной корочки никогда не было достаточно. Люди в любое время жёстко прогорали, такова жизнь.
||
|
|
|
|
|
|