|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Казнь.
Самое гуманное Народное собрание ![]() «Опыт учит меня, что палач и жертва — любовники первого кровавого часа любви. Плод будущего рождается от них обоих. И плод этот значимей тех, кто его породил» На площади стоит огромный молчаливый палач. Он точит крупный топор и скалит белоснежные зубы через прорезь в маске. Палач. Я просто плачу по головам преступников, дайте мне напиться их крови, ахаха! Голос из толпы: Пшел бы ты отседа, топорный какой-то. У палача пропадает улыбка, глаза наливаются обидой. Палач (тихо, глядя на топор). Не обижайся, детка, скоро и он отведает твоего поцелуя. Шеи у эльфов тонкие, как у девчонок, а у нордов жирные как у свиней. Тебе какие больше нравятся? Правильно, для нас ведь нет разницы, моя дорогая... Правила голосования: Скрытый текст: Прошедшие казни: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 27.01.2014 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Зигфрид
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Результат голосования:
Зигфрид: Тео, Паркер (сменил на Рауля), Титан, Гиперион, Экс, Стрим, Валар = 6 голосов Рауль: Паркер, Дилемма = 2 голоса Валар: Экс (сменил на Зигфрида), Классик Паркер: Зигфрид Титан: Сам сон Паркер: Рауль Казнен Зигфрид |
||
|
|
|
|
|
|