|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#28382 | ||
|
Особый статус
|
С лапами и хвостом
|
|
|
|
#28383 | ||
|
Опытный игрок
|
Может вы соберетесь и напишите определение слова "конвейер"? А то каждый раз при возникновения это слова в теме начинается бессмысленный срач, в котором видно, что люди по разному понимают смысл оного.
|
|
|
|
#28384 | |||
|
статус
|
Эм. Я разве говорил, что мое мнение объективное? Навязывал его кому-то?
Шрайк, ты предсказуем. Сам ведь не раз приводил свое, субъективное мнение, ну скажем - тому же Юрию.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Визуально. В Колде не надо менять механику, иначе это будет уже не Колда. Им бы её допилить. Денег же уйма. |
|||
|
|
|
|
|
#28385 | ||
|
Особый статус
|
А что мешало еще в 94 году выпустить сразу Doom 3 и Civilization 5?
|
|
|
|
#28386 | ||
|
Гейммастер
|
=Muha=, я сейчас все не вспомню, но держи:
1) Немецкая Овчарка как член группы бойцов. 2) Возможность управлять собакой. 3) Возможность вызвать поддержку собаки в определенный момент. 4) Новая дистанционная винтовка и геймплей связанный с ней. 5) Миссия с управлением техникой: вертолет. 6) Миссия с управлением техникой: танк. 7) Динамическая смена героев в процессе выполнения миссии. 8) Миссии в космосе с характерными условиями и уникальной механикой стрельбы и перемещения. 9) Миссия под водой с уникальной механикой стрельбы и перемещения. 10) Управляемая торпеда. 11) Аттачмент с пульсирующим светом, ослепляющий врагов, что дает уникальный игровой опыт. На мой взгляд совсем уникальный, ранее в играх я этого не видел. 12) Миссия с возможностью самостоятельной расстановки турелей, мин и прочее. От тактики все будет зависеть. 13) Тросомет и свозможность самостоятельного перемещения по тросу. Впервые в серии. 14) Возможность проходить части миссий как стелсом, так и открытым боем. Но впрочем это нередко было и раньше. 15) Погоня с возможностью разрушать лед под машинами преследователей. 16) Миссия на подвижном объекте: монорельс. 17) Орбитальное оружие и возможность его использования из космоса с видом от первого лица. 18) Новый, уникальный для серии сеттинг. 19) ??? |
||
|
|
|
|
|
#28387 | ||
|
статус
|
У них большая студия. Не фиг было перекидывать людей с проект на проект.
Добавлено через 2 минуты Стабильный выпуск игр раз в один-два года. Последний раз редактировалось woodson; 25.01.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28392 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, Я бы мог опровергнуть или высмеять каждый из перечисленных тобой пунктов, но я все еще надеюсь, что ты не серьезно. Если серьезно, то я с тобой, пожалуй, общаться вообще не хочу.
|
|
|
|
#28394 | ||
|
Гейммастер
|
Вкус здесь при чем? Или чтобы адекватно оценить новые детали нужен вкус?Выше прочитай, речь шла о деталях. Да и в любом случае космос и подводная миссия пойдут и на крупные нововведения для такой серии то.
Добавлено через 1 минуту но ты не сможешь этого сделать. Ибо ошибок в моем списке почти нет. Признай что и в Ghosts есть определенные новые детали и более серьезные вещи и успокойся. Последний раз редактировалось SLowRider; 25.01.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28396 | ||
|
статус
|
Цитата:
Да я вообще. Тебе ведь и алиены понравились, так что можно не удивляться. Мы ведь даже не играли в это говно, откуда нам знать? Меня вот лично дизайн отпугивает, все какое-то серое и унылое. Без шуток. |
||
|
|
|
|
|
#28397 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если внимательно прочитать, я не испытывал отвращения от игры, но к новым деталям Ghosts это не имеет никакого отношения, ваши показания отклонены в связи с отсутствием отношения к делу.Скорее тебя отпугивает давление общества и клеймо конвейера. Или что у нас внезапно СТАЛА ВАЖНА ГРАФИКА в играх? |
||
|
|
|
|
|
#28398 | ||
|
Игроман
|
Ты просто написал кучу ереси и пронумеровал ее. Если даже представить на секундочку, что ты сумасшедший и все это пишешь серьезно, то: первые три пункта легко объединяются в один, пунктов семь было в предыдущих играх (миссия в космосе - переделанная и удлиненная миссия с падением самолета из MW3, на вертолете можно было летать в BO, установка турелей была в BO, динамическая смена персонажей была со второй MW, погоня со льдом - погоня из финала первой MW в заснеженных декорациях, перестрелка на монорельсе... рили?... на условном монорельсе была, кажется, во всех кодах), а все остальное хрень какая-то типа дистанционной снайперской винтовки. Подводный уровень, это любой другой постановочный эпизод из предыдущих кодов, но в подводных декорациях.
|
|
|
|
#28399 | ||
|
Гейммастер
|
=Muha=, в мв3 не было космоса вообще. В мв2 в космосе было секунд 15 катсцены, где можно было только камерой крутить в разные стороны. А в гостс полноценная миссия и не одна. Со стрельбой, с перемещением, со взрывами.
Про погоню со льдом. В гостс ты можешь проламывать лед выстрелом. Это КАРДИНАЛЬНО меняет ситуацию. Монорельс в гостс движется, соответственно и весь геймплей от этого меняется. Прицелиться проблематично, все трясет. Подводный уровень это хрень? Выйди в окно. Мало того, что пули под водой летят медленнее и наносят меньший урон, так еще и передвигаться намного сложнее, ощущается инерция, нельзя остановиться мгновенно. Под водой еще есть рыбки. Всякие рыбки. Что и требовалось доказать, большинство хейтеров гостс и не представляют что это за игра и что в ней есть. Но продолжают слепо хейтить и что то доказывать, не понимая что детали могут дарить новый опыт и впечатления. Куда легче еще раз написать про серую картинку и размытые текстурки собаки, гав гав, чем подумать и проанализировать. |
||
|
|
|
|
|
#28400 | ||
|
Free your mind
|
SLowRider, зачем что то анализировать? если и так видно невооруженным глазом, что игра говно. Даже продажи игры об этом говорят. Плохой милитари шутан, в который вложена куча бабла не на саму игру, а на маркетинг. Срали они на новый движок и какую то революцию. Пользуются формулой созданной мв1.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|