|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
Лола, а ты ждешь от меня чего-то больше в первый день?! Я пришел, увидел логичные обвинения тебя, нелогичное поведение с твоей стороны как подтверждение. По-моему достаточно.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мирный бы что-то спонтанно написал в своем первом посте, ты же:
"Р - агрессивен, Г - непонятен и т.п." — это что вообще. Как тут не подумать, что человек специально пытается сделать вид, что подозревает, дабы отвести от себя подозрения. Дальше — больше. Начала переводить стрелки, переживать, где-то что-то специально упуская. Был еще момент, когда ты минут 15 мониторила тему, когда я зацепился за тебя, а потом небольшое сообщение отпостила, будто тактику выбирала. На следующий день идет список, которые таким образом никогда не пишешь, будучи чижом, опять лишь бы что-нибудь сделать, чтобы отстали. Где-то переживаешь по пустякам, волнуешься, сейчас же просто зациклилась на себе, обороняясь и по сути все. Вообще не мирное поведение. Хватит пруфов, Лола?
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Даже если ты маф, ты настроила на себя половину треда, к которым могут даже мафы присоединиться и слить тебя без палева. Инфа стремиться к нулю. Ну не к нулю, но не то, ради чего я старался. Если казним Джунши или Стрима, и кто-то из них маф - то это песня. Сразу раскрывается ряд очевидных связей, часть из них по ходу обсуждения отпадает, и у нас ко второй казни будет пара кандидатов. Профит. Лола, ты прикидываешься, или на самом деле... На самом деле, |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Обычно для тебя это не проблема, что случилось, пупс? Где твои стратегии, где подозреваемые? Проще всего прыгнуть на поезд "давайте казним Лолу", да?
Мне - нет) Подозрения по активным игрокам я пишу всегда, обороняюсь тоже всегда, особенно когда форс начинает переходить границы легкого флирта. Если ты маф, понятно, если мирный, увы и ах, ты просто параноишь. Извини, я не ты, просто так не собираюсь уходить.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Babyface
|
Можно сказать что мирные этим сливом вырыли себе яму. Я насчитал 7 голосов против. Что делать если она мирная, среди СЕМИХ игроков искать мафию ? Да ну нафиг. Остается только надеяться что Лола не мирная.
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1. Ну просто так. Ты можешь быть мафом, а можешь и не быть. - очень круто, про каждого можно ляпнуть. 2. Я голоснул за тебя, потом подумаю, придумаю отмаз и сменю! 3. Я СОТВОРИЛ ФИГНЮ, НО ПОКА НЕ ПРИДУМАЛ, КАК ОТМАЗАТЬСЯ! |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, очевидно, что это Лола, которая сама запуталась в своих же словах и опять проигнорировала мой пост. Экс, все вышло как я и писал: он ушел в тень, как бы пержидая эту чертовщину в треде. Следующий Максим, который оставил 2 голоса без аргументов. Ладно, Дилемме он что-то писал днем, но назвать я это обвинениями я не могу, а про меня он вообще не писал. Тебя считаю вором, из-за манеры, чем-то смахивающей на то что я видел в своей партии. Еще двоих назвать не могу ибо еще не решил, мне недостаточно информации.
Я не понимаю, зачем ты хочешь меня казнить, подозревать меня право твое, но это ничего не даст городу. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Первый - призывы к казни мутного овоща с первых страниц. Мне они уже надоели, если честно. Второй - поиски странных замечаний и действий, задавание вопросов к людям по их поводу. Потом я делаю списки непонятных и мутных. Обычно это середнячки, потому что казнь актива вроде Аферуса в первый день - ход неудачный. Я так же действовал в прошлой фейкомафии, например. Собственно, поэтому твой наезд может быть истолкован как "саммаф" - ты же у меня в главных подозреваемых. Неужели попал? |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Как логичные подозрения, которые либо задели больное место, то есть мафов, либо оказались слишком непонятными и вызвали агрессию. Печаль, но я не вижу никакой разницы с игрой тем же Боромиром, разве что активнее.
|
|
|
|
|