|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
чух-чух
|
То есть вот так и пришли. За десять минут. Прям задорнов ты сегодня.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Паркер, уходишь от ответа, почему я маф? Почему меня казнишь?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 24.01.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Babyface
|
Я не вижу той его заинтересованности в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#486 | |||
|
Юзер
|
Но и мафиозной лихорадкой казнить срочно кого-нибудь у тебяне было.
Цитата:
Цитата:
2. Вырос в тред как можно больше подозреваемых; 3. Голоса на казни. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
♃
|
Цитата:
но на этот раз тебе не получится строить хитрый планы! |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
|
Как мафы-то затрепетали. узнав о том что мирные объединяются.
Цитата:
потому что тебе Гаф такую роль дал. потому что ты маф. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Schlaukopf
|
Внезапно Болдуин ведет себя так же как и в последней Дес Ноте. Прям таки и пишет тоже самое в стиле "задай вопрос публике, почему они делают то или иное" Эдакое набивание постов по болдуиски и минимум подозрений. В Дес Ноте я его подозревал, но казнили меня самого. Сейчас все может повторится.
Везет кому-то.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 24.01.2014 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Я не хочу цитировать сама себя, писала о них ни один раз сегодня. Ты видишь подозрения от Экса? Ты видишь правильные вопросы, которые всегда задает мирный Экс? Сегодня его было меньше, поэтому акцент с него сместился, но вчерашний день остался, там тоже было что анализировать. Аферус ограничивается вбросами, рандомным списком и неаргументированным голосом за Стрима, хотя вчера мафы у него были Экс и, вроде, Попугай.
Я за казнь овощей. Ты, судя по голосу, вообще против казни, не странно? У него за Аферуса, у меня за Классика и Стрима, ага. То есть ты, призывая избавляться от овощей, совсем не против казнить активную меня, потому что так бывает, се ля ви? Ула, ты противоречишь сама себе.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Злобный ублюдок
|
да и голос Максимки мне не ясен. Абсолютно. Сначала против Дилеммы, потом он понял, что лучше конечно поддакнуть Аферусу, фейл все равно будет на его совести.
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
|
Во!
Настоящий менточкин, если ты меня слышишь ставь метку сегодня на экса, его по-любому не убьют, у меня есть зацепка что он маф (но не нейтрал) Ком не проверяй активов, всяких аферусов, понираев и т.д. Проверяй кто по-тише валар, болдуин. Журналист не сверяй между собой сегодня овощей, самый лучший ход их почти наверняка не убьют и не казнят в ближайшие дни. валар-максим, классик-джунши, титан-рауль, самые норм сверки. Настоящий доктор лечи сегодня меня, завтра я докажу, что я настоящий жур. Экса и Аферуса почти наверняка не убьют, т.к. их мирные сами могут казнить. Доктор не лечи их. Так же как и Лолу с Джунши если выживут и Стрима. |
||
|
|
|
|
|
|