|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Обе. Мне вот интересно, почему все считают что у многих активных есть роль? Только потому что самих ролей много? Вон Стрим написал про Паркера, Аферуса, Лолу и Экса. И получилось, что трое из них у него вероятные плохиши. И какова вероятность такого? Я думаю очень мала.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
|
classik, ого давно не видел таких больших постов от тебя.
Алсо мне скучно, даже никто не подозревает. Ком-жур-меточник-доктор, гоу ко мне. очевидно что я не маф и не ман. Если не объеденимся в первый день проиграем. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Злобный ублюдок
|
maxim 4rever, может я его умышленно опустил?
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
![]() Добавлено через 21 секунду As u wish! Последний раз редактировалось Aferus; 24.01.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Schlaukopf
|
Потому что пернатый пока только капитанит без каких-либо подозрений.
Крушу стереотипы пока есть время.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
На чистом небосклоне появляется точка. Она увеличивается в размерах, причем довольно быстро.
Внезапно точка превращается в дракона и извергает оглушающий гортанный крик! Скрытый текст: Дракон. Вот вам немножко божественного огня, странные зверушки. Соберитесь и докажите свое право быть тем, кем являетесь. Или умрите. Скоро час потехи, скоро топор палача, кинжал убийцы, болезни и неотвратимый рок времени начнут схватку, победитель в которой получит право отнять у вас жизнь. А мы, бессмертные, на самой Глотке Мира будем делать ставки, кто протянет дольше. Славной вам смерти, прямоходящие. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Аферус в своем стиле. Вчера у него экс с Лолой должны быть сожжены, сейчас Стрим. Подозрителен же. Дело твое. В фейкомафии меня вообще за прогноз (правильный!) казнили.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
чух-чух
|
Елки-палки! Ты ж на риторический вопрос ответил. Ок, ладно, ты серьезный парень. С тобой шутки плохи.
Добавлено через 1 минуту Ну, не все так просто. Сначала докажи, что ты маф.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 24.01.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|