![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#28164 | ||
Pure Vessel
|
вы про Порядок: 1886 забыли.
А вообще, готи - это Биошок, потому что Бесконечность.
|
![]() |
#28167 | ||
Гейммастер
|
По-моему это нереально. Хотя бы потому, что невозможно сравнивать игры разных жанров. Как выбрать допустим между, Little Big Adventure 2, Full Throttle, Warcraft 3, No one lives forever 2 и Heroes of might and magic 3?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#28169 | ||
Free your mind
|
http://www.youtube.com/watch?v=pFgvvgGEpkQ#t=486 асассин + средиземье. вы шутите? издевательство какое то. обескровленный монолит делает еще один треш. хотя местами неплохо выглядит.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#28171 | ||
Free your mind
|
мне 4ый ассасин надоел.. пиратский сеттинг проработан поверхностно. пираты странные, дурацкий сюжет с поиском артефактов и весь этот бред с анимусом. я бы хотел обычной приземленной пиратской истории.
правильную атмосферу создает корабль в море и песни твоих подчиненных. и чрезмерный паркур в игре про пиратов лишний. мне наверное 3 часть все таки ближе. я там фапал на сеттинг.)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#28172 | ||
Useless Cowboy
|
Скачал тут F1 2013. Ребят, не знаю, как в реале гонщики умудряются управлять такими монстрами, но тут - это просто адский хардкор. Вообразив себя крутым Лаудой, я побежал в настройки, убрал все подсказки, поставил сложность на высокий уровень и отправился на обучение. Конечно, меня тут же поставили на место. Умудрился пройти эпизод с поворотами спустя десять-пятнадцать попыток. Пришлось мне возвращаться в меню и хоть как-то облегчать себе жизнь.
При этом игровой процесс очень увлекает. Подобный интерес у меня вызывали только три автосимулятора: Colin Mcrae Rally 2 (которому я, кстати, посвятил целых полгода), Grid и GT5. Из всего списка только CMR 2 подарил мне по-настоящему новые ощущения от заездов, и F1 тоже это удаётся. До сих пор не прошёл обучение - никак не удаётся пройти последнее испытание, но постепенно начинаю ловить суть формулы, понимаю, что это не какой-то там нфс или более-менее понятный GT5. В общем, медленно адаптируюсь. Посмотрим, как всё пойдет дальше. Может быть, даже дорасту до Лауды.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#28174 | ||
Useless Cowboy
|
Это Torrent Edition, так что не выйдет. Да я бы и не рискнул. Легче выбить её из Gran Turismo, нежели из F1.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#28176 | ||
Useless Cowboy
|
Гонка реально сложная. Времени на раздумья какие-то миллисекунды, любителям бодаться здесь делать нечего - поплатятся обе машины, в отличие от других гонок тут просто необходимо выдерживать идеальную траекторию, но если чуть-чуть ошибешься - вынесет с трассы, рискнешь хотя бы на пару метров урезать расстояние - исключен, рискнешь не поменять шины на дождевики во время ливня - будешь как слон на льду, повредишь шины, а до пит-стопа ещё пилить и пилить - ну всё, это практически конец гонке.
||
![]() |
|
![]() |
#28177 | ||
Звезда гачимучи
|
Почему Анимус вызывает у всех анальную боль?
|
![]() |
#28178 | ||
Free your mind
|
потому что говно
Добавлено через 2 минуты Mr.Ocelot, проедь полную гонку в 60 кругов. вот это хардкор. я пробовал, угорел)) правда я до финиша только один раз доехал. и то 15ым..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.01.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#28179 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#28180 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Кстати, смотрел тут трейлеры, и вот что удивило. Что на трассе делает обычный автомобиль? И это, феррари Лауды в классике есть? Добавлено через 2 минуты О, и вправду есть. Очень рад.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 23.01.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|