|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение
Company of Heroes. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 12 сентября 2006 Дата выхода в России: с октября 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Создатели легендарных Homeworld и Warhammer 40,000: Dawn of War представляют Company of Heroes ― настоящую революцию в мире стратегий в реальном времени, повествующую о подвигах солдат десантных войск США во время Второй мировой. Начав игру с рокового дня «Д», игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой в новом шедевре от Relic Entertainment! Особенности игры:
Company of Heroes - Opposing Fronts. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 24 сентября 2007 Дата выхода в России: 4 октября 2007 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Major_Payne
Угу. Я ваще тащусь от этих роликов на движке игры! С такой графикой это получается просто конфетка! А помнишь начало первой миссии когда сначала видео было не на двиге,а потом плавно перешло в игровое! Мне этот момент ОЧЕНЬ понравился! |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Ага помню помню, самое зверство двиг мне выдал в мисси "Отстоять Карентан" когда фрицы призывали артиллерию. О боже что там творилось...
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Я давненько уже не играл, но эта игра просто вернула меня к... наоборот - "отвернула" от жизни) Такого сочетания динамизма, кинематографичности, геймплея, графических красот я не видел ни в одной стратегии (да что там говорить - некоторые шутеры не могут и приблизиться к той планке, которую поставила эта игра). Ни разу в стратегиях я не играл в компании, но сев за эту Игру (именно - с большой буквы), я лишил себя целого выходного. В некоторых местах даже мною любимая/ые Са11 оф Дюти (блин, шифт заедает
) не выдает "ТАКОЙ войны", как это делает СоН. Отдельное спасибо разработчикам за оптимизацию: на моем ражне вся красота выдает на средних настройках (не сдержался: кое-где поставил на максимум, лишая себя совсем не лишних ФПС) вполне играбельные кадры/сек. В общем и целом: СоНу - народная любовь со всеми вытекающими отсюда последствиями , РЕЛИКу - увековечанивание)) в бронзе, дитям - мороженое, девушкам - цветы.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
@IK
Согласен целиком и полностью! И не забудь про звук, такого сочного звучания я в стратегиях давно не слышал! |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Согласен с обоими, тока хочу добавить про мультиплеер - который выдался на славу!!! Больше всего нравится стихийный режим ыгры - стратег. точки постоянно переходят из рук в руки, подкопил войск и в бой, враг контератакует - отступаем, залечиваемся усиливаемся и в атаку!!!
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это "тру"!!! Игра реально супер, просто блин хитяра, эталон качества и хорошего вкуса. Вообще, о том, что в игрухе будет графика, уровня КолОфДути 2 я знал за долго до выхода, по-этому как-то особо в ступор не впал, увидев месные красоты, хотя и долго облизывался. Больше всего порадовал ИИ как противника, так и подопечный войск...ей Богу, не хуже чем в том же КолОфДути, если не лучше. Солдаты хитро используют ландшафт и разрушаемые ограждения, ведут по-очередную стрельбу, адекватно реагируют на приближающююся вражескую военную технику. Второе, от чего охренел - месная динамика происходящего и тотальная физическая интерактивность всего и вся. Как сейчас помню миссию, где надо было заминировать дорогу перед приближающимся конвоем. БТРы и танки налетают на мины, теряют контроль, збивая наших солдат в врезаясь в деревья и здания на полном ходу, на что последние адекватно реагируют по всем законам физики(мать ее, никогда в школе не любил), ломаясь и снося внизлежащие обьекты. Рельно, напомнило сцену обороны моста в х/д "Спасение рядового Медведева(или как там?)". Просто супер - долго лепили и наконец вылепили хитяру....+100
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Блин,щас прохожу миссию по обороне карентана, так игра взяла и вылетела блин! Ладно хоть сейв был...
У меня каждый мост был неприступной крепостью))Мосты все заложил минами да проволокой а тут комитет по встрече еще тот)) Релик жжот! |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
|
Переводом, озвучкой и возможностью игры по интернету.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Asad sad
Блин,тож самое случилось и со мной) Вроде только мгновение назад мосты враг пересечь просто не мог,потом смотрю, а где же все мои?)) Только обломки лежат). У меня ратушу нафиг вынесли с трудом церковь удержал. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
А вообще мосты можно подорвать? Сколько не пробовал не получается. Если нельзя то это протеворечит логике. Зачем мне три моста по которым будут наступать немцы. Я лутше два взорву или один и так будет проще обораняться, а потом и сам в атаку.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Kemper
А фиг знает. Вроде надпись появляется "Мост поврежден",но рушится он не хочет((Хотя впринципе можно попробовать динамита накидать. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
В Ыгре рулят танки!!! Я Ыграю за америкосов, строю тока бараки затема склад, потом танковый завод и все, дальше строю тока шерманы и тока ыми вынашу усех + приходится строить пехоту для захвата точек и инженеров для ремонта техники. На ранних стадиях ыгры ыграю тока стрелками.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
прошел камапания,а с в скримиш играть не так интересно..надеюсь модмейкеры дополнительных настряпуют..а игромания их переведет и выложит..
|
||
|
|
|
|
|
|