![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#27883 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, в Питер Крис Авеллон приедет.)
|
![]() |
#27884 | ||
статус
|
Отлично. Надеюсь, список вопросов о Pillars of Eternity уже готов.
У Жанны Фриске рак головного мозга 4 стадии. Ужас. Хоть это и печально, но побуду циником. Сейчас Путин возьмется выделить деньги из государственного бюджета, хотя в стране полным-полно детей, которым эти деньги нужны больше. Первый канал собирает деньги на лечение. Идиоты и показушники, что тут скажешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#27885 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
woodson, просто оставлю это здесь
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#27886 | ||
Pure Vessel
|
хм, настанет ли тут момент, когда малолетки перестанут путать цинизм с нигилизмом?
|
![]() |
#27887 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Вот возьми и собери, открой фонд, созови людей. Хоть что-то сделай. От ничего не делающих "циников" толку в тысячу раз меньше, чем от Путина. На словах герой, а на деле ну сам понимаешь...
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#27889 | ||
Гейммастер
|
The_Shrike, загуглил, но так и не разобрался. На ютабе тожи гайдов нет. Просвяти пжста!
Добавлено через 48 секунд Нет. Последний раз редактировалось SLowRider; 20.01.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27890 | ||
статус
|
Цитата:
Был бы доступ к государственному бюджету... Лесполь, я понял. Но сие здесь не к месту, ибо я всего лишь высказал свое мнение. Якудзо, моралофаг много? |
||
![]() |
|
![]() |
#27891 | ||
Гейммастер
|
Отослал смс, чего и всем желаю. Кобзон победил рак, Николаев тоже. Дай Бог ей здоровья!
|
![]() |
#27892 | ||
Pure Vessel
|
А Юрец - молодец.
Слоу, а в чем тебе помочь разобраться? Добавлено через 59 секунд На руигне очередной мастер-класс по вызыванию массовых бугуртов. а еще там девушки-геймеры, они ЖИВЫЕ И ОТВЕЧАЮТ В КАМЕНТАХ
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.01.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27893 | ||
Useless Cowboy
|
И всё? Ты сдался? Сколько людей совершали великие подвиги, не имя при этом доступа к государственному бюджету.
Я тоже его высказал. По-поводу тебя и твоих суждений. Problems? Ну, значит, не повезло. Очень жаль её. Тоже смску написать, что ли. Да нет, совсем чуть-чуть. Почти столько же, сколько толку от твоих "цинических" суждений. Когда надо - включаю. Серьезно молодец. Поддержал бедную девушку.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#27894 | ||
Гейммастер
|
The_Shrike, давно уже там не был. Все-таки наш форум-№1.))
|
![]() |
#27896 | ||
Морожный свергатель
|
Угу, а по нтв передают о ребенке, которому 4 ляма не хватает на пересадку костного мозга. Но, конечно, лучше Фриске собирать бабло, когда у нее и так его на 500 таких операций хватит.
И это не говоря о тех, о ком ничего не говорят. Казалось бы, причем тут я...
|
![]() |
#27898 | ||
Гейммастер
|
Silverwing, дабы за рекламу не сочтут, но этот фонд и детям помогает, что есть гуд.) Вообще во всяких магазинах стоят стендики такие с просьбами, что есть хорошо. По копеечке все соберут и гуд.
|
![]() |
|
|