|
|
#1 | ||
|
статус
|
Need for Speed: Rivals
![]() Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4 Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии. Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Тизер Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Вообще я просто не рекомендую слушать тех, кто не играл, ибо плетут буквально абы что. Не поверишь, я по пути к 60 уровню за каждую из сторон поездил абсолютно на всех машинах. Тут от человека зависит, а никак не от игры. А толку в открытом мире, если игра скучна, как выпуск новостей на канале Культура? В этом и суть всех хейтеров: не пробовал и не хочу, игра говно. Зачем вообще утруждать себя написанием слов и букв, если можно просто идти мимо?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Free your mind
|
удирал сегодня от погони на 8 уровне минут 20. было эпично))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь, что мне понравится, если я это попробую. Как с тем самым говном - не пробовал, но сильно сомневаюсь, что оно мне понравится. И с чего мне быть хейтером, если я все равно играю в нид фор спиды, хоть сколько сильно убогими они бы не были? Хотя предыдущая часть конечно побила все мыслимые рекорды, пока не могу заставить себя в это играть.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Free your mind
|
Mad Serg, ты не прав. хватит гнать. в игре все время происходят какие то события.. заходишь в игру и в ней есть чем заняться за обе стороны. райвалс намного лучше последнего мост вантеда. сесть и поиграть, не?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
- мир красивый, но маленький и очень "пустой". Т.е. разрабы могли добавить например светофоры, разводные мосты, шлагбаумы, грузовые автомобили ( которых нет вообще в траффике ) или еще чего. - погони бесят тем, что даже если ты стартанеш и припаркуешся на обочине, тебя любой мимо проезжающий коп захочет убить. Вся игра изначально пытается тебя разбить\ поймать и тд. Тютинг отсутствует. Из девайсов реально полезны тока ESF и EMP и турбо, все остальное практически бесполезно. - Живых соперников всего 6, нет толкового интерфеса, чтобы эти соперники могли объединяться и катать вместе. Например на карте создавалось бы событие с большим призом типа в 300к баксов за 1 место и тогда был бы стимул народу собираться, а так никто не пытается в рандоме катать вместе. + в игре просто КУЧА багов, начиная с того, что машина тонет в текстурах после аварии, вместо того чтобы на дороге возродиться, и заканчивая тем, что на белом песке в пустыне можно делать километры дрифта и миливарды денег фармить за гонщика, просто делая рестарт интерсепшена на харде и катать рядом с чинилкой. Ах да, OverWatch это шыдевр, когда кто-то начинает тебе ломать тачку, отжирать патроны от оружия, но при этом бустить нитро. Класс. Последний раз редактировалось Hudson; 20.01.2014 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Особый статус
|
Это аркада, очнись
Где лучше? Цитата:
Полезны все, у каждого под разные ситуации будут разные наиболее удобные наборы. Не обобщай. Это и не нужно. Фишка в том, что в любой погоне у тебя есть ощущение, что гоняешь не только с ботами, но, возможно, и с реальными людьми. Плюс ко всему, эти же реальные люди своими бешенными заездами могут тебе сорвать удачный тайм-триал.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
|
Но это же ужасно!
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Особый статус
|
С одной стороны. А с другой - офигительно. Ибо триалы в NFS даже на золото всегда проходились вообще без проблем. А тут хоть какой-то фан.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Carmageddon 2. честно, в 100 раз лучше.
![]() А объективно - например Midnight Club: Los Angeles от Рокстаров. Оставила в свое время много положительных эмоций. Там и сюжет и хороший опен ворлд и слоу мо и прочие фишки. Опен ворлд там на порядок лучше чем в любом НФС. Последний раз редактировалось Hudson; 20.01.2014 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
вот это "да" - и это NFS?!
а где сплит-скрин?(((
|
|
|
|
#193 | ||
|
Free your mind
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
|
с друзьями играть. У меня брать бокс брал на НГ и они рубились там друг с другом. Попробовали предыдущую часть нфс - а оно не играет, перешли на Форзу и WRC
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
Привет. Кто-то качал новые машины для Ривалс? Вроде F50 и xj220 должны появиться.
Хотя я бы был рад f40 больше)
|
|
|
|
#197 | ||
|
Особый статус
|
Так она тоже будет.
Изменения внесенные каждым обновлением - как всегда можно посмотреть нажав Options)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Free your mind
|
Какое то увесистое.. А что машины бесплатно дают?
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|