Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 19:57   #1
статус

Need for Speed: Rivals

Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4

Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии.
Скрытый текст:
В победе над врагом все средства хороши

Гонщики, управляющие мощными тюнингованными машинами, – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полиция действует сообща, стремясь загнать гонщиков в угол, используя всю мощь технологии.

Меняйте сторону, когда вам того захочется, и повышайте ставки с новой системой подсчета очков, которая позволяет ставить на кон накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.

Ощутите настоящую скорость

Ощутите настоящую скорость - Технология Frostbite 3 способна по-настоящему оживить округ Редвью, со всеми его головокружительными заездами, погонями и захватывающим масштабом действия. Проработанный до мелочей мир игры предстанет перед вами во всей красе благодаря высокому разрешению и графике следующего поколения, а постоянно меняющиеся погодные условия преподнесут вам новые сюрпризы: снег, град, дождь, песчаные бури и густой туман.

Подключайтесь к сети Need for Speed Network и устанавливайте дорожные заграждения, предупреждайте друзей о появлении полиции, сравнивайте свои успехи с успехами ваших соперников и выкладывайте видеозаписи ваших дерзких побегов.

Создайте автомобиль по своему вкусу - изменяйте его внешность и характеристики

Доведите мощность своей машины до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик с помощью новых стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек.

Сохраняйте различные конфигурации и выбирайте подходящий вариант, чтобы оставить яркий след в гоночном мире в любой ситуации.

Используйте новейшие технологии и улучшения, доступные по обе стороны закона.

Напряженные гонки станут еще более захватывающими с доступом к устройствам и улучшениям, используемым по обе стороны закона.

Гонщикам устройства нужны, чтобы уходить от полиции; они используют турбо, подавители и ЭМИ. Полицейским - для проведения арестов; они используют ударную волну, подавители, а также могут запросить поддержку с воздуха и перекрытие дороги. Не имеет значения, на чьей вы стороне: используйте технологии с умом и всегда будьте на шаг впереди соперников.

Скрытый текст:

Тизер

Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 19:21.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 14:24   #181
Игроман

almw, Не соглашусь.

Друг сейчас играет, поливает игру тем же, чем и Мэд Серг. А иногда и похлеще.
Grayfox вне форума  
Старый 19.01.2014, 15:48   #182
Особый статус

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Игравшие, скажите честно - это сломанный баланс или это кривые руки?
Это именно что кривые руки, потому как если бы было не так - вот тогда реально был бы сломанный баланс. Весь интерес игры карьеры гонщика как раз в постоянном выборе - заработать мало, но гарантированно или повысить уровень розыска и коэффициент, набрать больше очков, но и с большим риском, т.к. оторваться от погони сложнее и можно потерять все. В этом смысл.

Вообще я просто не рекомендую слушать тех, кто не играл, ибо плетут буквально абы что.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Из которых используешь лишь малую часть.
Не поверишь, я по пути к 60 уровню за каждую из сторон поездил абсолютно на всех машинах. Тут от человека зависит, а никак не от игры.

Цитата:
Это было интересно в TDU, TDU2
А толку в открытом мире, если игра скучна, как выпуск новостей на канале Культура?

Цитата:
Не пробовал этого, да и не хочу.
В этом и суть всех хейтеров: не пробовал и не хочу, игра говно.
Зачем вообще утруждать себя написанием слов и букв, если можно просто идти мимо?
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:06   #183
Free your mind

удирал сегодня от погони на 8 уровне минут 20. было эпично))
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:47   #184
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
А толку в открытом мире, если игра скучна, как выпуск новостей на канале Культура?
Вот-вот. В Тест драйве можно было с наслаждением гонять по острову даже просто так. А тут - канал культура =(
Цитата:
В этом и суть всех хейтеров: не пробовал и не хочу, игра говно.
Очень сильно сомневаюсь, что мне понравится, если я это попробую. Как с тем самым говном - не пробовал, но сильно сомневаюсь, что оно мне понравится. И с чего мне быть хейтером, если я все равно играю в нид фор спиды, хоть сколько сильно убогими они бы не были? Хотя предыдущая часть конечно побила все мыслимые рекорды, пока не могу заставить себя в это играть.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 22:26   #185
Free your mind

Цитата:
Вот-вот. В Тест драйве можно было с наслаждением гонять по острову даже просто так. А тут - канал культура =(
Mad Serg, ты не прав. хватит гнать. в игре все время происходят какие то события.. заходишь в игру и в ней есть чем заняться за обе стороны. райвалс намного лучше последнего мост вантеда. сесть и поиграть, не?
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 23:59   #186
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
сесть и поиграть, не?
Я постараюсь, пока это не так просто.
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:20   #187
Юзер

Цитата:
Дело даже не в этом, а в что орут, по сути, по инерции, даже не пощупав игру и не пройдя ее хотя бы наполовину, когда раскрываются все машины с девайсами и начинаются настоящие гонки и погони.
Во 1. Я взял платину на Ps4.

Цитата:
Тогда не понятно что вообще интересного в серии NFS, так как тут истинный концентрат всего хорошего, что в ней есть.

- Отличный набор автомобилей, шикарно детализированных
- Огромный открытый мир, включающий разные климатические зоны и разнообразные типы дорог со срезками и трамплинами
- Погони с полицией, множество разнообразных девайсов, включая элементы тюнинга
- Уникальная именно для этой части игры фича - возможность участия в игре не только ботов, но и живых соперников для обеих противоборствующих сторон

Опиши, плиз, что конкретно из перечисленного в этой игре сделано хуже, чем в любой другой, и я съем свои шорты.
- набор автомобилей неплохой, но все их характеристики условны. Т.е. когда я на легкой сложности еду на полностью прокаченном макларене под 360 и меня начинают дико быстро обгонять какие-то черти, ну я хз, может у них там движок от боинга.
- мир красивый, но маленький и очень "пустой". Т.е. разрабы могли добавить например светофоры, разводные мосты, шлагбаумы, грузовые автомобили ( которых нет вообще в траффике ) или еще чего.
- погони бесят тем, что даже если ты стартанеш и припаркуешся на обочине, тебя любой мимо проезжающий коп захочет убить. Вся игра изначально пытается тебя разбить\ поймать и тд. Тютинг отсутствует. Из девайсов реально полезны тока ESF и EMP и турбо, все остальное практически бесполезно.
- Живых соперников всего 6, нет толкового интерфеса, чтобы эти соперники могли объединяться и катать вместе. Например на карте создавалось бы событие с большим призом типа в 300к баксов за 1 место и тогда был бы стимул народу собираться, а так никто не пытается в рандоме катать вместе.

+ в игре просто КУЧА багов, начиная с того, что машина тонет в текстурах после аварии, вместо того чтобы на дороге возродиться, и заканчивая тем, что на белом песке в пустыне можно делать километры дрифта и миливарды денег фармить за гонщика, просто делая рестарт интерсепшена на харде и катать рядом с чинилкой.

Ах да, OverWatch это шыдевр, когда кто-то начинает тебе ломать тачку, отжирать патроны от оружия, но при этом бустить нитро. Класс.

Последний раз редактировалось Hudson; 20.01.2014 в 09:32.
Hudson вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:24   #188
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Hudson Посмотреть сообщение
набор автомобилей неплохой, но все их характеристики условны
Это аркада, очнись

Цитата:
мир красивый, но маленький и очень "пустой"
Где лучше?

Цитата:
погони бесят тем, что даже если ты стартанеш и припаркуешся на обочине, тебя любой мимо проезжающий коп захочет убить.
Это правило игры. Копы знают на каких машинах ездят гонщики, у них стоит задача всех арестовать. В этом смысл.

Цитата:
Из девайсов реально полезны тока ESF и EMP и турбо
Полезны все, у каждого под разные ситуации будут разные наиболее удобные наборы. Не обобщай.

Цитата:
нет толкового интерфеса, чтобы эти соперники могли объединяться и катать вместе
Это и не нужно. Фишка в том, что в любой погоне у тебя есть ощущение, что гоняешь не только с ботами, но, возможно, и с реальными людьми. Плюс ко всему, эти же реальные люди своими бешенными заездами могут тебе сорвать удачный тайм-триал.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 09:39   #189
Гейммастер

Цитата:
эти же реальные люди своими бешенными заездами могут тебе сорвать удачный тайм-триал.
Но это же ужасно!
Mad Serg вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:56   #190
Особый статус

Цитата:
Но это же ужасно!
С одной стороны. А с другой - офигительно. Ибо триалы в NFS даже на золото всегда проходились вообще без проблем. А тут хоть какой-то фан.
HellSoul вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:58   #191
Юзер

Цитата:
Где лучше?
Carmageddon 2. честно, в 100 раз лучше.

А объективно - например Midnight Club: Los Angeles от Рокстаров.
Оставила в свое время много положительных эмоций. Там и сюжет и хороший опен ворлд и слоу мо и прочие фишки. Опен ворлд там на порядок лучше чем в любом НФС.

Последний раз редактировалось Hudson; 20.01.2014 в 10:33.
Hudson вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:53   #192
Опытный игрок

вот это "да" - и это NFS?!
а где сплит-скрин?(((
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 19:06   #193
Free your mind

Цитата:
Сообщение от Ziklop Посмотреть сообщение
а где сплит-скрин?(((
кому нужно это убожество?
PerfectMan вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:42   #194
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
кому нужно это убожество?
с друзьями играть. У меня брать бокс брал на НГ и они рубились там друг с другом. Попробовали предыдущую часть нфс - а оно не играет, перешли на Форзу и WRC
Mad Serg вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:45   #195
Опытный игрок

Предупреждения: 9
Привет. Кто-то качал новые машины для Ривалс? Вроде F50 и xj220 должны появиться.
Хотя я бы был рад f40 больше)
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
Kramerast вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:30   #196
Юзер

Вчера обновление свыше 1 гб скачал - нового ничего не увидел
RaiN989 вне форума  
Отправить сообщение для RaiN989 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 20:12   #197
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Хотя я бы был рад f40 больше)
Так она тоже будет.

Цитата:
Сообщение от RaiN989 Посмотреть сообщение
Вчера обновление свыше 1 гб скачал - нового ничего не увидел
Изменения внесенные каждым обновлением - как всегда можно посмотреть нажав Options)
HellSoul вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:17   #198
Free your mind

Какое то увесистое.. А что машины бесплатно дают?
PerfectMan вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:48   #199
Юзер

Что то не наблюдаются новые машины в магазине. На пк есть, а на ps4 пока что нет.
Lork3mag вне форума  
Старый 19.02.2014, 23:30   #200
Гейммастер

HellSoul,
Цитата:
Изменения внесенные каждым обновлением - как всегда можно посмотреть нажав Options)
Ну вот в Килзоне около 400 мб скачалось и по кнопке "оптионс" только высвечивается возможность удалить...

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответ