Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2010, 13:58   #1
⋘Узник света⋙

Sniper: Ghost Warrior - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"

Жанр:Modern Tactical Shooter
Разработчик:City Interactive
Издатель:City Interactive
Издатель в России:"Новый Диск"
Платформы: PC и Xbox360
Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior
Релиз:29 июня 2010 года
Дата выхода в России:15 июля 2010

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Processor: 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500+
Memory: 1GB for XP / 2GB for Vista and 7
Graphics: Nvidia 6800 or ATI X1650, 256 MB RAM, Shader Model 3.0
DirectX®: DirectX® 9.0c
Hard Drive: 6GB
Sound: Compatible with DirectX® 9.0c

Информация об игре:
Скрытый текст:
Действие игры будет разворачиваться на несуществующем острове Исла Труено, на котором в обилии произрастают всевозможные тропические деревья. Честные и справедливые власти этого кусочка рая оказались свергнуты неким диктатором по имени генерал Васкес. Вам и еще нескольким бравым ребятам предстоит проникнуть на вражескую территорию и убрать ненавистного тирана. Из названия игры понятно, что геймеру предстоит вжиться в роль снайпера. Но всю игру за прицелом снайперской винтовки провести не придется - вас будут ждать и открытые перестрелки. Также обещано наличие мультиплеера с 16 игроками.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлеры:

ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)

Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 18:53.
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 16:20   #341
Новичок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Ну а тролльские потуги защитить облизываемую пустышку без единого аргумента вызывают лишь желание отправить жирного-прежирного тролля в бан[/spoiler]
Вот шастают долбодятлы по форумам, телепают языками в своих "авторитетных" мнениях, а потом люди не покупают вполне нормальные, даже хорошие игры, какой и является Sniper Ghost Warrior.

Вы перед тем, как метать говно на 100 метров во все стороны, задумались над вопросом, а есть ли вообще в нынешней игровой индустрии - недебильные игры? Battlefield Bad Company 2 - синглплеер в духе Ми-28 летит в туннеле, мультиплеер - снайперами простреливаются все респауны, ARMA 2 и Operation Arrowhead - ИИ ну просто дебильный, если врежется в каркас сожженой машины будет так и сидеть, пока его не добьют, система повреждения техники из хитпойнтов - танк можно сжечь из простой снайперки если патронов достаточно.

Так что, в общем, Sniper Ghost Warrior не хуже и не лучше вышеперечисленных многократно обсосанных шедевров. Игра стиля первой Дельта Форс - лазь вокруг и снайпери, этим и затягивает.
SaintWarrior вне форума  
Старый 11.08.2010, 21:35   #342
Новичок

Цитата:
Сообщение от SaintWarrior Посмотреть сообщение
Вот шастают долбодятлы по форумам, телепают языками в своих "авторитетных" мнениях, а потом люди не покупают вполне нормальные, даже хорошие игры, какой и является Sniper Ghost Warrior.

Вы перед тем, как метать говно на 100 метров во все стороны, задумались над вопросом, а есть ли вообще в нынешней игровой индустрии - недебильные игры? Battlefield Bad Company 2 - синглплеер в духе Ми-28 летит в туннеле, мультиплеер - снайперами простреливаются все респауны, ARMA 2 и Operation Arrowhead - ИИ ну просто дебильный, если врежется в каркас сожженой машины будет так и сидеть, пока его не добьют, система повреждения техники из хитпойнтов - танк можно сжечь из простой снайперки если патронов достаточно.

Так что, в общем, Sniper Ghost Warrior не хуже и не лучше вышеперечисленных многократно обсосанных шедевров. Игра стиля первой Дельта Форс - лазь вокруг и снайпери, этим и затягивает.
Странное сравнение. SGW не может тягаться с BBC 2, а ARMA - это вообще другой жанр.
Старый 11.08.2010, 23:26   #343
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SaintWarrior Посмотреть сообщение
Игра стиля первой Дельта Форс - лазь вокруг и снайпери, этим и затягивает.
Совсем нет. В первой, да и второй, и третьей "Дельта Форс" хоть какая-то свобода была, к примеру. Тут же ею даже не пахнет. Чем "SGW' похож на "Дельта Форс" вообще не вижу.
Старый 12.08.2010, 14:36   #344
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оч.ФорУмный Посмотреть сообщение
Странное сравнение. SGW не может тягаться с BBC 2, а ARMA - это вообще другой жанр.
И чем SGW не может тягаться?

У BC2 только карты больше и разрушаемость окружения есть. Оружие смоделированно страшно, просто тихий ужас, непонятно по каким критериям - M16 и Абакан самые мощные штурмовые винтовки, когда АУГ, XM8 того же калибра - полный отстой.

В Арме 2 есть физика, баллистика при отсутвии нормальной модели повреждений (типа два раз прострели ногу и он подохнет - в чем разница тут с SGW, который даже не претендует на название симулятора), даже выкрученный в 100 процентную сложность (Operation Arrowhead) ИИ остается просто тупейшим, не меняющим позиций.

Я не говорю, что SGW лучше, но на максимальной сложности тут хоть надо ползать и прятаться, по тебе постоянно стреляют в отличие от той же Армы 2 Арроухед, где можно прогулочным шагом гулять по городу в котором идут боевые действия.
SaintWarrior вне форума  
Старый 23.08.2010, 19:15   #345
Опытный игрок

Прочитал рецензию в ИгроМании и после фразы "Джунгли в Снайпере выглядят красивее, чем в Crysis" решил, что я должен это увидеть. Короче дошёл до сцены убийства предателя Родригеза.
Моё мнение по поводу игры: графика нифига не лучше, чем в Crysis. Джунгли в последнем по прежнему на высоте.
Картинка Снайпера скорее напомнила тропические уровни Battlefield: Bad Company 2 и не просто напомнила, а блин, она как будто просто скопирована с BC2. Особенно кадр, где открывается база террористов, утопающая в тропических лесах, а вдалеке видны какие-то высотки. Похожий пейзаж, помню, был и в Батле. И вообще общая стилистика джунглей напомнила именно Батлу, но в отличие от него, в Снайпере напрочь отсутствует хоть какая-то физика. Травка и пальмы и там и там выглядят одинаково красиво, но в Battlefield всё это рушится, ломается и горит в отличие от Снайпера, в котором даже кустик выстрелом из пистолета не сломаешь.

Элементы сюжета явно стырены и с Батлы и с Modern Warfare 2, правда сцена зачистки нефтяной вышки в последнем была опять таки в 5 раз динамичнее и сложнее. Не знаю, как там дальше, но общий смысл происходящего напоминает боевики середины 80-х с Сильвестром Сталлоне.

Интеллект противников не впечатлил ни разу. Для меня осталось загадкой, как они меня разглядели с расстояния 30-40 метров, притом, что я был в камуфляже и в кустах. Это раздражает.

Короче, всё сразу и не вспомню. Оценка игре: 6,5/10 за Battlefield'оподобные джунгли с красивыми пейзажами и вертолёты Ка-50 на вооружении вражеских войск. Один раз поиграть в это стоит непременно, но затем к этой игре вы уже не вернётесь. Есть ведь BC2.

P.S. В эпизоде, кода плывём на резиновой лодке по реке и напарник говорит, что летят вражеские вертолёты, я, помня Modern Warfare и Bad Company 2, ожидал увидеть российские Ми-8, Ми-24 или Ми-28Н, а увидел Ка-50 "Чёрная Акула". Очень порадовал этот факт, как ни странно. Правда сомневаюсь, что Камовские вертолёты будут поставлять сомнительным странам вроде Венесуэлы или Боливии, хоть они и союзники.
Старый 05.11.2010, 14:03   #346
Новичок

Sniper: Ghost Warrior хорошенько пошуровала по карманам владельцев PC и Xbox 360 и насобирала достаточно денег для того, чтобы порадовать старых поляков из City Interactive. А заодно – оплатить свой визит на PlayStation 3.
City Interactive официально объявила, что Sniper: Ghost Warrior прибудет на PS3 уже в первом квартале следующего года. И так как у Sony есть неписанное правило «Все поздние PS3-порты должны снабжаться эксклюзивным контентом», то и Sniper: Ghost Warrior обзаведется несколькими новыми плюшками.
Для начала поляки обязуются внести правки в местами корявый геймплей, а заодно улучшить по максимуму графическое оформление проекта. Уже неплохо! Потом они добавят в игру несколько новых одиночных миссий, парочку карт для онлайновых сражений и целых два снайперских ружья - L96 и M200 Intervention. Наконец завершают парад вкусностей несколько новых мультиплеерных режимов (включая заезженный Capture the Flag) и «хардкорный» уровень сложности, требующий от игроков предельной концентрации и внимания во время стрельбы по беспомощным врагам. В остальном – та же игра, что и на PC с Xbox 360.

Последний раз редактировалось Maniac3D; 05.11.2010 в 14:07.
Maniac3D вне форума  
Отправить сообщение для Maniac3D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:48   #347
What?

Продажи Sniper: Ghost Warrior превысили 1 млн.
Цитата:
Компания City Interactive официально сообщила о том, что продажи шутера от первого лица Sniper: Ghost Warrior, который вышел на РС и Xbox 360 в июне 2010, уже превысили 1 млн. копий.

Это удивительный результат, так как игра вышла откровенно слабой. Sniper: Ghost Warrior для Xbox 360 получила средний балл 45/100, версия для РС была оценена немногим выше - 55/100.

Напомним, еще в ноябре прошлого года City Interactive анонсировала улучшенную версию Sniper: Ghost Warrior для PS3, особенностями которой станут:

Обновленный графический движок
Изменения в игровом процессе
Эксклюзивные миссии
Бонусные мультиплеерные карты
Эксклюзивные MP-режимы, включая Capture the Flag
Уровень сложности Hard Core
Новые винтовки L96 и M200 Intervention
Бонусные испытания
Кроме того, около месяца назад City Interactive подтвердила факт разработки продолжение Sniper: Ghost Warrior.
Пипец...
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:37   #348
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Компания City Interactive официально сообщила о том, что продажи шутера от первого лица Sniper: Ghost Warrior, который вышел на РС и Xbox 360 в июне 2010, уже превысили 1 млн. копий.
В общем-то неудивительно. Sniper на удивление вышел довольно бодреньким шутером средней руки, в который вполне можно развлечься пару вечерков. А графика так вообще на уровне ААА-проектов, джунгли очень красивы, хотя и не дотягивают до Crysis, но соревнуются с BC2. Жаль только физики нету вообще. С ней было бы лучше.
По сравнению с предыдущим Снайпером эта часть сделала гигантский рывок вперёд на пути от откровенного треша к ААА-проектам, следующая часть имеет все шансы тягаться напрямую с Call of Duty и Battlefield, а учитывая купленные права на движок CryEngine 3.0, то в качестве игры сомнений не возникает.
Старый 16.05.2011, 13:22   #349
Заблокирован

Предупреждения: 400
рад за продажи. игра отличная, пройду летом второй раз наверное
ну и буду ждать продолжения
Still7 вне форума  
Старый 17.05.2011, 13:02   #350
Новичок

Вопрос такой. Выбрал я, значит, самую высокую сложность. Думал это симулятор снайпера, т.е. буду по кустам шариться, с первой пули умру, полёт пули будет реалистичный... Ага, хрен там было. Описываю ситуацию: Лежу я в горах, в камуфляже соответственно. Смотрю в оптику, и мееедленно двигаюсь в сторону, чтобы осмотреться. Враг в 120 метрах (если верить метке на прицеле), крутит башней по сторонам (на мне не фокусируется). И тут начинает ползти красная полоска внизу экрана. Как ?!! Что это за человек рентген ?! Разумеется пришлось его пристрелить. Но полоска не дошла до конца, успел его пристрелить. И тут все начали по мне стрелять... кто с дистанции 150м, кто с 200м... И все попадают. Собственно вопрос: это нормально в данной игре, или где ? 2ое... Ползу в камуфляже в высокой траве, тихонько, аккуратно. И тут в меня очередь бам-бам, я мёртв. Ну как ???? Зачем нужен камуфляж, если он всё равно не маскирует тебя ??? Враг стоял в 50 метрах, на земле. Ладно если он прям надо мной был, он бы движение мог заметить, но этот хлыст... Разочаровала меня эта игра с самой 1ой миссии... Начало это миссии было многообещающим ! Когда мимо пробегал патруль, нужно было спрятаться в кустах, и они меня не увидели, но всё что было дальше меня расстроило... Такое на всех уровнях сложности, или только на высоком ?
Старый 17.05.2011, 13:08   #351
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 1eps0n Посмотреть сообщение
Собственно вопрос: это нормально в данной игре
Совершенно нормально, так как все противники тут обладают рентгеновским зрением и увидят тебя даже если ты будешь лежать в самых густых кустах.

Цитата:
Сообщение от 1eps0n Посмотреть сообщение
Когда мимо пробегал патруль, нужно было спрятаться в кустах, и они меня не увидели
Скрипты же.
Старый 17.05.2011, 14:02   #352
Заблокирован

Предупреждения: 400
1eps0n, ну если бы камуфляж маскировал на все сто, то было бы слишком легко, никто бы не замечал героя. а ещё возможно ты делал это в стэлс миссии. в этих миссиях никого убивать вроде не надо, иначе 100% заметят. хотя с патчами это изменили
Still7 вне форума  
Старый 17.01.2014, 20:35   #353
Новичок

Купил в стиме голд эдишен за 199р. Русского языка нет, но своих денег игра стоит. В Story Mode аж три пункта. Помимо Ghost Warrior присутствует ещё Unfinished Business и Challenge. Последний режим самый сложный - нет интерфейса, аптечек и самое главное нет квик сейва. Помучился, короче прилично, но осилил таки. А мультиплеер походу уже отключили -печалька, однако.
driVione вне форума  
Старый 17.01.2014, 23:42   #354
Гейммастер

Цитата:
Русского языка нет
Можно русификатор поставить.