|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Рождественская fake-o-Mafia - Набор участников
Прокуратор никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно. - Гэндальф Серый ![]() ![]() Формат игры
Положение о фейках Скрытый текст: ![]() В ролях: Скрытый текст: ![]() Правила: Скрытый текст: ![]() Участники: Скрытый текст: ПОБЕДИЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
![]() Последний раз редактировалось Ewig Custos; 16.01.2014 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
новоформатный киник
|
о господи. Все больше интригующих деталей. Я же знаю, что вы не могли быть уверены в чьей-то мирности на скилле, постоянно приговаривая. что нужно всех подозревать.
В итоге Эру кидал скрин ЛСки, Фарамир быстренько текст ЛСки кидал. Давайте, вперед, говорите чем Азог доказывал свою полезность. Или его бы тоже пустили на плаху, если бы маньяк раньше не сделал это?
|
|
|
|
#223 | ||
|
I believe in panties!
|
Ензо, ты не обижен, что я вон тот лог выше вбросил?
PrivateJoker, ну я тебе могу логов дать, которые убедят, что было и когда. Тут было много мелких деталей, которые сопрягая воедино понимаешь, что маном может быть только Мелькор или Баттер. С Микки фейл, да. Добавлено через 1 минуту Господи, ведь и вправду)) Ензо, готовься) Впрочем, вместо двери должно было быть другое слово, ну, вы поняли) Я просто в кои-то веки решил сказать помягче. Последний раз редактировалось Aferus; 16.01.2014 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
новоформатный киник
|
мне кажется после такого стоит даже и не заикаться про чьи-то фейлы. После того, как уже все понимают, что вы много мухлевали с ЛС, постоянно пытаясь найти мана дезинформировали мирных. А с чего ты думаешь в какой-то момент я стал пытаться выудить хоть какую-то часть инфы в треде из ваших подковерных игр и с чего так со 2 дня требовал своей проверки. К чему шло, то и произошло.
Скоро дойдете до аргументации уровня "Фу, вы фейл, не угадали никого, не то что мы с проверкой!"
|
|
|
|
#226 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Цитата:
... ... Я даже не знаю, что сказать. Могу лишь сделать вывод, что таким же образом была найдена Лола и были получены сведения о блокировках. Серьёзно, я действительно считал, что ни один из модераторов-участников не опустится до подобного. Что ж, я был не прав.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, с контекста вырывать отдельные фразы я тоже могу, особенно когда ты клялся что ман Тук, или когда внезапно я и Арчи узнали, что ты не посоветовавшись с нами вскрылся как жур Бомбе. И что ещё более круто, скрывал всю игру от нас, что скидывал все проверки Мелькору и он с первого дня знал что ты коми, и естественно знает также исходя из проверок что я жур. А мы о Мелькоре узнали только после твоей смерти о да. Красавчик 5 баллов. Я тебе и не такое писал потом, но уж это не стоит в тему вбрасывать верно?
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
я кстати, не ожидал вообще, просто одновременно кинул такую типа проверку тебе и Эру, на что он ответил скрином, а ты еще быстрей его ответил текстом
понимаешь, почему я стал почти уверен в двойных лсках? И Эру и ты мне казались ролевиками на тот момент Цитата:
и всем прокураторам на будущее урок, хотя такого так давно не было (роль мирного, выданная в л.с.), что я даже не поверил изначально |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
новоформатный киник
|
Отдельной печалью буду считать, что Аферус крайне по-свински меня весь второй день обзывал за то, что я заикнулся о его посте с основного акка. Не называя основного акка причем и добавляя к этому, что это могло быть как раз таки следствием его нервического состояния от подозрений в ролевой сущности. Так исходить, потом еще в конфе мне припоминать и в итоге что. В итоге оказалось, что он не только в треде пытался узнать кто я там, ула или нет.
|
|
|
|
#233 | ||
|
новоформатный киник
|
Парни, лучше бы вообще после партии молчали.
Потому что, мягко говоря, очень много неприятных частностей всплывает.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
|
Цитата:
Ну вот что за двойные стандарты. Где же в этот раз твоё возмущение? Кругом одни читеры ![]() Алсо мирные, я не знал что у вас есть ходы Лолы, так как вы узнали о блокировках? Она ведь была ночью убита и не могла никому их слить. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
новоформатный киник
|
Гаф,
эм. А что было криминального в моем посте? Я никого не угадывал. Я не называл ников. Я лишь написал, что Древень очень нервничал в тот день и не только перестал отыгрывать, но еще и аккаунты перепутал.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Красный мак
|
Ewig Custos, ты зря так думаешь, то что Эру Вадикс стало известно в исключительной ситуации, тут понимаешь речь шла о том, что Паркер получается играл 2-мя фейками, иначе просто не понять было как такое возможно. Только тут вмешался Арчи и объяснил что это не так. Этот случай уникальный, если бы мы подняли по этому поводу скандал то было бы ещё хуже, и уж тем более сам Вадикс сказал что это он играет Эру.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
|
Сам не скидываешь у других берёшь. Это не игра?
В партии Арчи ты вообще не участвовал, что не мешало тебе возмущаться, что показал кому-то скрин роли. А тут вдруг уже все нормально. Блин по-моему мы же с тобой договорились, что ты перестаешь агриться на мою игру, я перестаю играть в скрины. С тех пор я ни разу никому не показывал скрин своей роли, и не собираюсь, т.е. согалсился играть по твоим правилам. А тут получается эти самые же правила, которые мне навязал, вдруг ты спокойно игнорируешь. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а потом начал Боромир про то, что Тук так всегда играла, что Тауриэль всегда такой, не обращайте внимание, и все такое ты использовал в обвинении аргумент, что игрок перепутал акк из-за невроза, причем совершенно недвусмысленно связал основного акка с фейком, причем, похоже, поднял и основную волну этих угадываний Последний раз редактировалось Woo_oof; 16.01.2014 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
|