|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - Голосование
![]() ГОЛОСОВАНИЕ (КАЗНЬ)
День 1 Скрытый текст: День 2 Скрытый текст: День 3 Скрытый текст: День 4 Скрытый текст: День 5 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 14.01.2014 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вы можете хотя бы вскрытому журналисту поверить? Мне то зачем врать, Аферус вчера представился журналистом Бомбадилу. Сейчас Бомбадил просто хочет убить меня ночью, а Фарамира на казни и выиграть таким образом, иначе его ложь никак не объяснить.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
с чего бы он после этого выиграл?
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Последнее слово: В общем, жаль, что так вышло. У меня действительно было много личных сообщений, я вроде и удалял все аккуратно, оставляя важные, но именно в последний раз, когда ждал, не помню даже от кого, важный сабж, просто удалил все. Удаленным оказалось и сообщения Древня, где он представился мне журналистом. Я итак его считал журом или коми, и рассудок выдал желаемое за действительное на подсознании. Фарамир, сорри за грубость, я под аффектом. Тауриэль, не знаю кто ты, но твоя игра перешла рамки, игра без оскорблений явно не твой конек, слушать чужое мнение - аналогично. Неважно, кто ты, чиж, журналист или маньяк. Это некрасиво. Это всего лишь игра, но даже в игре есть некие прописные человеческие истины, например, уважение, через которое не переступишь даже ради отыгрыша и победы своей роли. Не все средства в бою хороши, ибо у нас не фронт во время второй мировой, речь не идет о выживании нации, сохранения Родины или чего-то подобно-грандиозного. Не надо так делать. Пусть так делают многие. Пусть им это сходит с рук. Только когда каждый из нас увидит в себе это дерьмецо и захочет его остановить, только тогда прекратятся срачи и говнометания в играх. Эхехехей! Всем добра, улыбок и счастья, несмотря на то, что такая игра вроде бы изначально настроена разбить нас, сделать недоверчивыми, обозлить. Все это не так. Эта игра сближает нас. Вместе мы переживаем трудности и несчастья, вместе строим новый мир, каким бы он ни был, вместе ошибаемся и вместе побеждаем. Даже поражение, даже чужие ошибки и соринки, которые мы так легко подмечаем в чужом глазу, выглядывая из-под бревнышка в собственном, не должны разъединить нас. Эта игра, она как жизнь, она знакомит нас со злом, самым разным злом, которое бывает, и самым страшным - разочарованием и потерей веры. Но. Только здесь это зло после игры пожимает руку и искренне улыбается в ответ. Только здесь мы понимаем, что все это не по-настоящему, и в тоже время переживаем множество самых разных чувств и эмоций, получаем адреналин и испытываем дикий азарт, фундаментом которому служит самое настоящее интеллектуальное удовольствие. Поэтому, даже ошибаясь, я рад, что играл с вами, рад, что ошибался, и ошибся бы еще раз в такой веселой компании. Тауриэль, мир. И спасибо всем за игру
Последний раз редактировалось Бомбадил; 15.01.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Neutral Evil
|
Тему открываю, но голосование начинается в 20:00.
- Баттербур оставил голос против Мелькора.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
мелькор
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Neutral Evil
|
Казнён Мелькор.
Последнее слово? Добавлено через 1 минуту На последнее слово не час, а ещё 15 минут, потому что второе голосование, все дела.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 16.01.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|