|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Печально, что манга подходит к концу, ведь я с ней больше 8 лет(начала читать не сразу). Но, возможно, Кишимото ещё раскроет её потенциал. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Гейммастер
|
fake_ fake, ты - единственный человек здесь, кто так тепло говорит о завершении манги. Все остальные (как и я) уже исплевались и потирают руки в ожидании всего этого мыла.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Заблокирован
Mr J0ker, я всего лишь девушка, которая хочет найти себя в этом мире подделок, одной из которых иногда становлюсь я. Именно поэтому у меня такой ник. Приходится скрывать чувства, эмоции, тайные желания.
Вот, например, - манга нравится многим, я уверена, но стыдно признать, что любишь этих персонажей, что они позволяют отдохнуть от забот и профессии и просто насладиться минутами мира, где все стараются жить настоящим, а не иллюзией, и чувства сильны - от ненависти до любви. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Просто еще один
|
А чего стыдиться то? Мне манга нравится, пусть уже заканчивается поскорее, да я залпом прочитаю все, что накопилось с середины 2011-го года.)
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Заблокирован
KWS534, о чём вы хотите сказать этой фразой? Возможно, то же, что и Мистер Джокер - что положительное мнение о манге в теме по манге - странная вещь? Не спорю, не всегда возможно проникнуться чувствами персонажей, их эмоциями - но для чего тогда наблюдать за этим сложным миром, придуманным мангакой для нас, читателей? Если персонажи чужды, и сюжет неинтересен - отложите произведение в сторону, поставьте фильм на паузу и подумайте - а ваше ли это? Ведь в любом искусстве можно найти произведение, которое затронет ваше сердце и ваш ум, просто надо уметь смотреть выше формы и видеть содержание, авторскую мысль. В Наруто это - эмоциональное единство людей, единство духа и тело, умения понимать. В этом смысл, а вовсе не в кровопролитии, которое может начать Мадара. Но без боёв тоже нельзя - ведь у каждого героя должен быть свой противник, в этом тоже смысл манги.
|
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Гейммастер
|
Залпом - это одно. А когда читаешь в течение года по одному выпуску описание одной схватки - это другое.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Просто еще один
|
О, сколько нам открытий чудных...
|
|
|
|
#2371 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну да, сейчас ведь в тренде не позитив и красиво излагать мысли, сейчас в тренде - поливать все вокруг какахами и строить из себя илитных критиков
Что, собственно говоря, большинство читателей этой манги и делает. Хотя, конкретно в этом треде еще нормальное количество адекватных людей. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Опытный игрок
|
Все остальные, это которые тут что-то бухтят по поводу каждой главы? Мне интересно наблюдать за миром шиноби, и интересно куда это всё приведёт. Не самая лучшая из манг, но задел есть.
|
|
|
|
#2373 | ||
|
|
Кстати посл серия неплохой вышла. Вставки только напрягали порой. А так радует что рисовка долгое время на хорошем таком уровне держится. А эндинг просто огонь. Как видео ряд, так и музыка. Надо будет полную версию послушать :3 С 15 по 30 секунду особенно шикарно по мне идет, прям печаль накатывает.
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Хитрые планы
|
на этой недели продолжатся нарута\блич?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Игрок
|
Походу из новой главы.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Хотя может и нет, во всяком случая я не помню этого. Последний раз редактировалось Путник Ада; 13.01.2014 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Хитрые планы
|
Опять метание метеоритов будет -_-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
|
Это с фанатской главы.
http://www.mangabee.com/Naruto/661.1/44/ Уже неделю как в сети валяется. Забавный бред конечно х)
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 13.01.2014 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
|