|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 3. Волнения в Шире
Скрытый текст: К стене были прибиты два сообщения: Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Господи, ну сколько можно.
Активный. И хоть сколько-нибудь результативный. А то, что ты меня достала уже своими пустыми подозрениями - это сугубо твоя вина. Цитата:
Ну покажи мне, где, гдеее я отрицаю свое участие? Я уже десять раз писал, что оставил голос за Бильбо и отказался голосовать за Эру. Да. Потому что Эру хоть в теме был и что-то делал для своего спасения, пока Бильбо молчал и лишь голос вбросил. Добавлено через 1 минуту Затем. Что если мы реально будем казнить Дори и он окажется мафом - какая-нить движуха да наметится. И будет интересно посмотреть, если двумя ближайшими альтернативами мафу будут два других мафа. Ты и Тауриэль. Последний раз редактировалось Древень; 12.01.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Ей, Тауриэль, голосуем сразу за Дори, не разбрасываем голоса. А то палево дикое.
Да если уже всем известно что у него роль, мафом конечно же выгодно еще против кого-то голосовать, судя по твоей логике. Зачем им палиться и голосовать сразу против Дори? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если Дори мафия, то Бомбадил вряд ли мафия, он первый вспомнил о Дори. И да |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Ты на тот момент знала, что Бильбо мирный? Или хоть кто-то наверняка знал? Даже сам Бильбо этого не знал, судя по поведению.
Цитата:
Давай, выше есть моя тройка мафов: Дори, Эру и Тауриэль. С фактами, пруфами и ссылками. Опровергни мои бесполезные и глупые слова. Или просто отстань от меня. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мафом можно сделать что угодно. Например, можно как БаттерУла забыть про игру и поиск мафов, и начать демагогия о приличиях. Невзирая на то, что своими же пустыми и упрямыми нападками и спровоцировала грубость. Еще можно спровоцировать подрыв доверия к Фарамиру и проверке, которую он огласил. Должно уже быть две проверки коми и, возможно, три проверки жура. Но мы, по его словам, услышали лишь половину одной проверки жура. Он странно выглядит, но я ему поверил. Поверил, потому что чисто по фактам Дори подходит под мафа. Еще можно устроить хаос на голосовании. Любыми способами. Да что угодно. И самое главное. Если будешь выдвинут ты и Тауриэль. Можно будет наблюдать ваше пригарание и очередные провалы. Вот и все. Тауриэль, че ты молчишь то? Почему Дори у тебя мафиком стал? М? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Древень,
Пока 3 человека выдвинуто, считаю достаточно для того, чтобы смотреть на реакцию. Если устроим большой разброс, куча овощей еще придет и вбросит свои голоса за кого попало и опять будет неразбериха. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты специально хочешь меня разозлить? А вот и нет, выдвину я тебя, назло. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
Я написал "роль".
А вот еще смешная вещь: обожемой! "Двигайте эру, эру! Он маф" - кричал древень, но сам меня не двигал. Все надеешься что я мафия, но не двигаешь, потому что не хочешь зафейлиться, ведь я чиж, а вот будь бы я мафом, который потом умрет или нет, вот бы я на тебя посмотрел и твою самооценку к концу партии, когда окажись я мафом, ты бы закричал "а я знал!!111 но идиоты не казнили, а ведь я знал." Аферус, привет. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Эру Илуватар, божок, у тебя никак пригорело?)
Цитата:
Что за бред? Тебя обвиняют в мафстве, а ты визжишь о самооценках и конце партии. Какие глупости. Мне вообще на это плевать. Даже тут фейлишь. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Древень, а сейчас?
Специально для тебя поясняю: До тауриэль. До тауэриль. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Самое невероятное, если Эру и Древень оба мафа, первый вроде как против меня, но не воспользовался шансом казнить вчера, второй все время говорит о Эру, но не делает должных усилий для его казни, двигает на казнь меня, а не его. Если они оба мафа тут мирные вряд ли выиграют тогда.
О да, всегда мечтала о таком напарнике. |
||
|
|
|
|
|
|