Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2014, 23:29   #1
Neutral Evil

Fake-o-Mafia - День 3. Волнения в Шире

Скрытый текст:

К стене были прибиты два сообщения:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
3 мафиози
комиссар
журналист
маньяк
Участники:
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 11.01.2014, 23:59   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Эру Илуватар Посмотреть сообщение
потому что я очевидный мирный, который может передать остальным мирным в тред проверки, а если это сделает сам ком лично, его убьют. А мне умирать не страшно.
неправда. я очевидней. на меня два дня было насрать и прокуратору, и паркеру. мафия не допустила бы такого игнорирования.
Баттербур вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:00   #22
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Баттербур Посмотреть сообщение
теперь интересен и бомбадил. он обвинял тука в том, чем сам постоянно занимается. бессмысленным комментированием идей других.
обвиняй конкретно
и грусть\пичаль, если ты меня от Тука не отличаешь
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:01   #23
Заблокирован

Баттербур, давай играй тогда, чего так вяло?!
Эру Илуватар вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:03   #24
Заблокирован

Цитата:
мафия не допустила бы такого игнорирования.
пффф, с чего бы это? Все совсем наоборот, такой игнор был тебе на руку, а отсутствие рядового мафа совсем не критично для команды, тем более первые дни

пустое бахвальство
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:04   #25
Заблокирован

так...Боромир не маф, но не зря же вызывал подозрения. Древень сейчас на пике популярности, опять он командовал парадом. Одно из двух.
Перегрин Тук вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:07   #26
Заблокирован

Так. Всем до завтра. Завтра днем уже должно быть ЛС с проверками от кома, через проверного или нет, как хочешь. Если вскрыл мафа, не надо молчать.
Эру Илуватар вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:11   #27
Заблокирован

Да вас послушать все прям очевидные мирные.
Цитата:
неправда. я очевидней. на меня два дня было насрать и прокуратору, и паркеру. мафия не допустила бы такого игнорирования.
Зачем ты приукрашиваешь, что на тебя было насрать Паркеру, если он увидел твою заявку только сегодня и сразу же ее одобрил? И главное отправил заявку в группу ты не сразу, а только вечером. Что мешало тебе получить роль и специально отправить заявку попозже, чтобы потом было алиби? Потом ты бы написал именно то, что написал сейчас, вот только ничерта это не дает тебе алиби, дружок, ты точно такой же как и все остальные можешь иметь роль и только прятаться за удобной ширмой.
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:18   #28
Заблокирован

Цитата:
Зачем ты приукрашиваешь, что на тебя было насрать Паркеру, если он увидел твою заявку только сегодня и сразу же ее одобрил? И главное отправил заявку в группу ты не сразу, а только вечером. Что мешало тебе получить роль и специально отправить заявку попозже, чтобы потом было алиби? Потом ты бы написал именно то, что написал сейчас, вот только ничерта это не дает тебе алиби, дружок, ты точно такой же как и все остальные можешь иметь роль и только прятаться за удобной ширмой
Да ё, тут вообще не может идти речь о техническом алиби. Скайп же у него работал, все ночные ходы он мог отсылать и трепаться с подельниками тоже.
Цитата:
Завтра днем уже должно быть ЛС с проверками от кома, через проверного или нет, как хочешь.
Это финальная степень наркомании или что?
Азог вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:23   #29
Заблокирован

Луртц, раз зашел в тему дня, отпишись по максимуму все что думаешь. Сейчас ты мертвый груз для всех мирных, как и Трандуил с Балином.
Давай так, или ты начинаешь играть нормально, или если ты не можешь/не хочешь играть, то два дня не голосуешь совсем и прокуратор уберет тебя из игры сам, этим ты здорово поможешь всем мирным, если ты мирный. Иначе на тебя придеться тратить проверку или казнь, потерять день.

Добавлено через 2 минуты
Трандуил и Балин, вас тоже касется.

Последний раз редактировалось Тауриэль; 12.01.2014 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:30   #30
Заблокирован

Что имеем:

3 клинических овоща:
Трандуил
Балин
Луртц

+ 1 недоделанный:
Мелькор

2 поводыря:
Тауриэль
Древень

1 бог:
Эру Илуватар

6 середнячков:
Галадриэль
Азог
Фарамир
Перегрин Тук
Баттербур
Дори

Выводы:

С трех овощей ничего не возьмешь, казнить их можно, когда не останется подозрительных. Тем более к тому времени, кто-нибудь глядишь и выпадет сам собой. У Мелькора вроде как алиби, хотя по поведению, он как Саурон, не удивлюсь, если комиссар или журналист, и мафы закусают локти, что не удалось его в первый день казнить.

Среди поводырей не может быть двух плохишей, хотя два черных пастуха не сказать, что редкость, но все же там может быть только один. Опять же если Древень маньяк, то Тауриэль таки может быть мафом. Если так оно и есть, то я бы немедля вписал в список оставшихся мафов Азога и Тука. Но это может быть и не так. Леголас и Гендальф, если проверили кого-то из них - дайте знать хоть как-нибудь.

Среди среднячков мне по-прежнему не нравится Тук, он и не спорит, жаль, что вчера никто не послушал и все разбросали голоса, кто как. Право, лучше бы Тука вынесли. Азог сменил голос в последний момент на Саурона, когда я сказал, что возможно сменю на Тауриэль. Именно поэтому думаю, что если кто-то из них и маф, то скорей всего оба сразу. Дори подозрительно спрашивал, за кого голосовать, показывал растерянность и вообще был похож на ягненка. Если бы не Древень, то назвал бы маньяком именно Дори, но вряд ли маф. Фарамир вцепился в одного кандидата, интересно, что скажет сегодня. Баттербур странно въехал в игру, но активно - это хорошо

вот как-то так

Последний раз редактировалось Бомбадил; 12.01.2014 в 00:40.
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:34   #31
Заблокирован

хм...Бомбадил тоже стишата перестал складывать. Ох, чует мое сердце, заодно он с Древенем. Оба мафы.
Перегрин Тук вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:38   #32
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Перегрин Тук Посмотреть сообщение
Бомбадил тоже стишата перестал складывать.
импровизация страдает(
это так, мысли на ходу
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:55   #33
Заблокирован

Бомбадил, а ты чем не повадырь? Основная инициатива шла от тебя и Древня первые два дня.
По поводу Дори ты верно пишешь, хотя скорее он как раз маф, а не маньяк. В первом дне выступил таким провокатором с мимолетными вбросами. Во втором дне не знал кого казнить, то у него все мафы, то все на голосвании мирные (что вероятно так и было). Назвал себя, Боромира и Эру самыми полезными и активными. За ним надо приглядывать. Смущает то, что он проголосвал против Бильбо в первом дне, на тот момент его голос мог оказаться решающим, хотя многие не голосвали ещё, но довольно опасно все же.

Из овощей если кого и казнить сегодня, то лучше Трандуила ведь не зря же он специально пришел и проголосовал, теперь два дня он ещё точно не вылетит. Балину и Лурцу достаточно 1 раз пропустить голосование, чтобы вылететь из игры, посмотрим пропустят ли. Ещё Трандуила всерьез хотел казнить именно Боромир, и умер ночью от мафии, и от маньяка, тут двойной мотив.

Последний раз редактировалось Тауриэль; 12.01.2014 в 00:58.
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:03   #34
Заблокирован

Имеем второго мирного, который чисто сам себя слил на казни. Но спасибо, что лечил меня в первую ночь.

Мне любопытно, если думали между Туком, Сауроном и Эру, почему за последнего один голос был? Вроде как, с тела сижу, пепроверять долго.

Очень жаль, что Эру жив. Если допустить его мирность, то тогда наверняка маф есть среди Фары и Таурельки. Второй с великой долью вероятности среди Рультза(или как его) и Таредруила. Последний - Балин, Тук... Или все же Эру.

Позже распишу.
Древень вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:11   #35
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тауриэль Посмотреть сообщение
а ты чем не повадырь? Основная инициатива шла от тебя и Древня первые два дня.
мне трудно позиционировать себя со стороны
пусть будет так
но в чем я был не прав?

Саурон был слишком ролевиком, чтобы его игнорировать, после того как я наведался к нему в личку, он выдал несколько пространных сообщений о том, что он возможно очень важный персонаж, но, подводя черту, сказал, что всего лишь простой мирный, под честное слово Великого Саурона. А еще сказал, что, возможно, во время казни кое-что расскажет. Что я должен был подумать? Что маф не придумал, какой ролью прикрыться. Именно так я и подумал. Также он был уверен, что его не казнят, потому, видимо, и "отшил" меня. Кто может быть хоть на сколько то уверен в исходе голосования? Маф, у которого есть поддержка. Я не понимаю, почему он, если уж не доверился мне, не открылся вообще хоть кому-нибудь. Это фейл

Изначально я казнил Мелькора, не удивлюсь, если он тоже мирный ролевик, очень похож. Поэтому его подозревали мафы, поэтому я против его казни. Голос менял на Бильбо, потому что увидел слив Эру (когда два голоса из ниоткуда прилетели под занавес голосования), которого считаю мирным, и спасти его можно было только за счет казни Бильбо - странного полуовоща. Из остальных моих кандидатов все живы и здоровы, не хотят помирать.

Так в чем я был не прав и подозрителен?
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:18   #36
Заблокирован

Бомбадил, а где ты увидел наезд на тебя? Или ты считаешь что слово повадырь обязательно означает маф/ман? Да скорее наоборот такие как раз мирные, другое дело, что не всегда получаеться сделать все правильно, никто не застрахован от ошибок. Как то ты в штыки все воспринимаешь, остынь.
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:22   #37
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тауриэль Посмотреть сообщение
где ты увидел наезд на тебя? Или ты считаешь что слово повадырь обязательно означает маф/ман?
нет, но мне важно быть понятым
переживаю, вестимо
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:24   #38
Заблокирован

Спокойной ночи всем, засиделась я тут с вами.
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:27   #39
Заблокирован

Спокойной ночи)
тоже баиньки пора
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 01:35   #40
Заблокирован

Бомбадил, с каких пор Эру стал мирным?

Кароч, Бомбадил, ты мутишь.