![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 2. Зло злу рознь
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Пф. Пойду Мелькора двину. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Завтра почитаю, подумаю кого бы стоило выделить сейчас для казни. Уже поздно, пойду спать. Всем спокойной ночи. Фарамир, особенно тебе, лапочка. |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Заблокирован
|
Фарамир дело говорит. Как минимум в том, что Тауриэль на первой странице кричала, что мы все неудачники, надо было бить Эру, сама она готова хоть сейчас повторить свой выбор, однако. Однако на этой странице она уже не знает против кого голосовать.
Саурон и Азог - поговорите с тредом. |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
|
Так, я прочитал день. Много мути и ролеплейного флуда, как следствие по некоторым личностям вообще сложно что-то сказать.
По кому сложилось более менее устойчивое мнение: Древень - подозреваю мана... Три раза вопрошал, чтобы двинули Сарумана. Того не выдвинули, в результате Саруман умер ночью. Гм. Боромир - 90% мирный для меня. Активная, дерзкая игра. Вбросы на реакцию для поиска мафии. Не верю, что маф бы чувствовал себя настолько свободно. Эру - не мирный... но вот кто? Активно играет, пытается рассуждать, меж тем логика настолько заковыриста, что проще просто пропускать его посты. Понять в них что-то без бутылки затруднтельно. Но активно отмазывает себя, цепляется за жизнь. Тауриэль - основной маф для меня. По началу не отсвечивала, однако, когда на нее наехали в конце дня началась смесь упрямства со слоупочеством, постепенно переросшая в агрессию. Не раз писала, что нужно сначала посмотреть роль Бильбо за которого она не голосовала, зато голосовало много других подозрительных для всех личностей и это многое прояснит... Чую, что роль Бильбо знала. На второй день разыгралась, но вместо агрессии уже пошли подмазы к игрокам и обтекаемые рассуждения. Скрытый текст: По остальным сложно что-то сказать, все слишком мутно. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
|
Я вообще пропустил все интересное поэтому
1) почему вы казнили Бильбо 2) почему подозревали Сарумана Древень мутит чето , если Бильбо маф, то я автоматом типа тоже. Я то как к этому отношусь вообще? По мне так его сеня казнить надо. В общем сейчас я склоняюсь, что Тук мирный, а Луртц что то не отсвечивает. Скорее всего боится роль потерять. И не факт, что хорошую. Последний раз редактировалось Cаурон; 11.01.2014 в 06:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Заблокирован
|
А давайте-ка, детишки, поиграем в "верю – не верю" с учетом напроисходившего
Верю: 1. Древень. Пытался сразить колдуна злого и алчного. Не мог знать он, что тот умрет сегодня ночью. 2. Боромир. Открыт как книга он и чист, и не смердит злодейским духом. 3. Мелькор. Алиби ему состряпал Саруман Не верю: 1. Перегрин Тук. Тихий подпевала, то там то сям поддакнет, при этом невидим как будто. 2. Тауриэль. Агрессия и нелогичность выводов смущают. 3. Трандуил. Тихушник с пафосом и шуткой, возможно, второй Бильбо, возможно, лиходей Сомневаюсь: 1. Эру Илуватар. Играет все ж как одиночка он, но что-то явно ведь скрывает. Нейтральны остальные. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Заблокирован
|
Нельзя просто так взять и попасть в мафа в первый же день >_<
Эру маньяк какой-то. Даже если так, пока играет больше на город, чем не. То, что Саруман упоминал его в подозрениях и не казнил, действительно наталкивает на подозрения, но при этом Эру висел на казни вторым после Бильбо. Либо его тима никак не влияла на ход казни, либо не маф. Тауриэль скорее просто не прет под общую дудку, чем маф, но надо будет посмотреть, как поведет себя сегодня и на сегодняшней казни. Не слишком логична в рассуждениях, но это может быть признаком как мафства, так и женщины. Казнить надо: либо Тандруила, который вообще не голосовал и оставил мафский пост и еще пару флудопостов ниачем. А нет, меня обвинял, что я активный; либо Мелькора: какой-то сэмопост и метался на казни, словно ему попку поджаривали, ну и Саруман оставил за него голос за 5 минут до окончания казни, то есть нефига это не алиби; либо не знаю еще кого, надо анализировать дальше. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
|
Немного лирики: Скрытый текст: Подводя черту Отдал бы голос я сегодня За Тука или Саурона, Или Трандуила Пока что так. Последний раз редактировалось Бомбадил; 11.01.2014 в 15:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
|
Влияла. Казнили то Бильбо.
Азог, из всего списка назвал лишь одного мафа - Тауриэль. И та может быть не мафом, а просто самобытным игроком. Гениальные "мирные" подозрения. Cаурон, а вот ты особенно забавен. Пишешь, что: Но при этом ты вполне запомнил деталь, которую я лишь мельком упомянул: Ничего ты не пропустил, просто сказать тебе нечего и мыслей никаких нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
что Эру - ихний малый |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
|
Не думаю, что Эру маф. Не вел бы он себя так агрессивно. А тауриэль странная. Надо бы перечитать день, инет вырубали на пол дня.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Мелькoр; 11.01.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту не была поста он голосом сказал все Последний раз редактировалось Бомбадил; 11.01.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | |||
Заблокирован
|
В живых так много ролевиков, не удивительно что активность большей половины списка уже сейчас стала страдать.
Хорошо что нам остался список подозреваемых от мафа Сарумана Цитата:
Один из его списка наверняка маф, склонясь больше к этой строчке Цитата:
Цитата:
Древень, я и сейчас за казнь Эру, но есть подозрения что он скорее Голум нежели мафия, похож на одиночку он. К тому же сейчас помимо него есть полно тихонь, среди которых сидят мафы. Фарамир, как приятно читать твои теории великого заговора, жаль только что они высосаны из пальца. Почему нельзя читать и думать и по другим игрокам как бы ни был подозрителен Эру я решительно не понимаю. Мафии ещё 3 человека плюс есть Голум. Ну хочешь казни меня, лапочка, избавишь мир от мирной эльфийки. Последний раз редактировалось Тауриэль; 11.01.2014 в 15:47. |
|||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Заблокирован
|
![]() Эй, народ,
Испьем-ка храбрости глоток, Есть эль и ром, и мед и грог, Но как бы ни был храбр игрок, А друг в бою не помешает. Объединиться надо! Кого судить сегодня? Саурон, Мелькор, а также Трандуил и Тук попали под сомненье Овощи, ох, овощи, Я слов ваших не слышу, И предложений тоже, Только молчаливый крик: "Казните же меня!!111" Час ныне не тот, Когда молчание может Силы зла сразить, Придайте мыслям форму. |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
|
Собственно список овощей вчерашнего дня, у всех не более пяти постов вчера и не более одного сегодня:
Цитата:
Будет очень хорошо, если каждый из списка отпишеться сегодня, чем больше тем лучше. Добавлено через 2 минуты Ой стоп, Саурон два раза там в списке, он как то умудрился двумя аккаунтами постить, в сумме у него больше 5-ти постов. Последний раз редактировалось Тауриэль; 11.01.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|