|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 1. Обманутые ожидания
![]() Стоял ясный, погожий январь. По Хоббитании уже несколько дней как гулял слух, что на праздник будет огненная потеха - а огненной потехи в Хоббитании не бывало уже лет сто, с тех пор как умер Старый Тук. Наконец настал назначенный день праздника, но всех ждало большое разочарование: не произошло абсолютно ничего. Разочарованию хоббитов не было предела, и много нехороших слов было сказано в сторону бедняги Бильбо Бэггинса. Но всё вернулось бы со временем на круги своя, если бы не происшествие, последовавшее сразу после этого. На второй неделе января со стороны Брендидуимского моста средь бела дня показалась повозка, а в повозке старик. На нем была высокая островерхая синяя шляпа, серый плащ почти до пят и серебристый шарф. Его длинная белая борода выглядела ухоженной и величавой, а лохматые брови клоками торчали из-под шляпы. Хоббитята бежали за ним по всему поселку, до самой Кручи и на Кручу. Это был сам маг Гэндальф, известный в Хоббитании искусник по части устройства разноцветных огней и пускания веселых дымов. Его появление могло означать только одно - огненной потехе быть! - Гэндальф едет, гром гремит! - кричали они, но старик не улыбнулся. - Бегите домой, - хмуро сказал Гэндальф. - Праздника не будет. В живых: Цитата:
Скрытый текст: ![]() |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Фарамир, из двоих я выбрала того кто мне более подозрителен, и между прочим на тот момент перевес был в сторону Эру, но потом последовало много смен голоса на Бильбо. Три смены голоса практически подряд, и даже Древень, который выдвинул Эру, тоже проголосовал против Бильбо.
Бомбадил, Сарyман, Боромир, Древень что же в Бильбо заставило вас менять голоса на него объяснитесь. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, я двинул Мелькора, чтобы расфокусировать внимание, которое все сосредоточили на Древне и Бильбо. Мой первый кандидат был Бильбо, и заметь, много кто радостно перекинулся на Эру и Мелькора, как только появился шанс вытащить Бильбо.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Че думаете. Мелькор второй маф или дурачок? Меня смущает, что некоторые подозреваемые вместо Бильбо голосовали за Мелькора, то есть это нарушает цепочку. Например, или Мелькор не маф. Или Саруман не маф. Какие ваши мысли? Еще Тук по прежнему интересен.
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Заблокирован
Я снова, Древень, буду за тебя голосовать. Вот уверен, что и ты, и Боромир, и Эру - мафы.
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
зачем представляешь ты все в худшем свете? Цитата:
невинного, как я считал а Бильбо был наркоман которым злодей мог прикрыться к тому ж овощил бесподобно |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Боромир, вопрос не в этом. Вопрос в другом. Какие мысли конкретно по Мелькору? И тем, кто за него голосовал. За него, в любом случае не могли все остальные мафы голоснуть) Да и тупо это.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
Господи, иди читай тему. Во время голосования я вполне доступно писал, на чем буду основываться. Призывал Бильбо хоть к какому-то ответу. Он пришел, вбросил голос, проигнорил все вопросы и ушел. Потому голос и за него. Эру хоть и чушью, но отвечал. Может человек нубик - что поделаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
А ты торопыга, уже всех вычислил, лол
Еще и уверен. А почему не Трандуил, Тауриэль и Азог, например? Потому, что они меньше в теме наследили? Ну круто, мафы глупые камвхоры попались, все спалились, давайте кончатьПодстраховываешься? Так серьезно прям, как будто маф. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Заблокирован
Фарамир, можешь смеяться, сколько влезет. Но я не могу сказать, почему не другие. А почему именно эти, я уже обосновывал.
|
||
|
|
|
|
|
|