|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игроман
|
Брутал, http://depositfiles.com/files/xttodff5l Хотя я сейчас прошёл по той ссылке, что указана в шапке, нормально всё было, без всяких сообщений...
|
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Новичок
|
Однозначно могу ответить: Kane's wrath - хорош почти что всем. Вроде короткий сюжет должен был отвернуть меня от прохождения сего аддона, но нет... Событиями насыщено. Однозначное пять!
Смутил только дисбаланс между ультра юнитами... Нодовский танк какой то уж больно имбалансный получился. Сюжет - конфетка, особенно появление киборгов
|
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Новичок
|
Если пиратка то никак.Но если ты купил официльный диск то в меню находиш сетевая игра и регаешся.
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Новичок
|
я скачал игру из сайта, версия 1,02. Я даже регистрацию прошел, но когда хочу играть онлайн, то пишет пароль неверный! Кто нибудь может помочь? Заранее всем Спасибо!!
Последний раз редактировалось Emix; 15.04.2012 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Новичок
|
Это пиратку ты скачал и ты не можеш играть по сети.Лично я купил в Стиме игру и не парюсь.
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Новичок
|
Ну на самом то деле все подвержено взлому, мб есть уже где то на узкоспециализированных форумах способы абьюзить систему защиты. Но обычным юзерам типа нас - это явно недоступно.
|
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Игроман
|
есть ли нормальные трейнеры для стим версии ярости кейна и тибериумных войн?
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Новичок
|
Новая стратегия в духе старых С&C игр(dune2000)
Всем здравствуйте!
Я хотел бы поделится с вами новостями о своей стратегии которую мы с друзьями делаем уже несколько лет... правда у нас нет програмиста поэтому мы ее оформляем как мод для C&C3. И да если кто то скучает по харконенам из дюны эво - я их таки закончил Мне всегда нравились старые стратегии, вроде комманд энд конкуер, ред алерт, или их родоначальницы, Дюны2000. к сожалению сейчас классических стратежек совершенно не делают, только если старкрафт. Кругом краулеры, рпг элементы, переход на шутер от первого лица, зачем то забирают у меня базы, харвестеры, вводят какие-то контрольные точки. Ну я и решил оформить свою игру "старой закалки" Что мы планируем -Мультиплеер до 6и игроков на одной карте -Совершенно классический игровой процесс прямиком из девяностых. Двуствольные танки, базы, пехота которая хрустит под гусеницами танков(современные игры настолько не жестоки и толерантны что отрицают тот факт что танки могут хорошо давить пехоту) -стильную графику в который каждый фанат дюны увидит отсылки к своим юнитам, при том все очень хорошо переработано так чтобы не было наглого плагиата. -вполне себе неплохой сеттинг на тему ранней колонизации марса на данный момент нашу работу можно созерцать на модб, где мы живем в виде мода http://www.moddb.com/mods/dune20xx так же наше сообщество которое мы собираем вконтакте https://vk.com/mars_2k На данный момент нам очень нужна ваша информационная поддержка, я уверен есть много фанатов старых ртс, а особенно дюны, и вы сможете помочь игре которая вам понравится увидеть свет в роли самостоятельной игры, а не мода, который может не отражать все аспекты вашего любимого игрового процесса. На данный момент наш кодер во всю играет с готовыми харконеннами, а я заканчиваю юниты ордосов В случае выхода игры мы применим наш собственный сюжет, изменим некоторые особо дюновские вещи, но сохраним атмосферу оригинальной игры ![]() ![]() Добавлено через 28 минут к сожалению у меня очень много мороки по поводу содержания сообщества и пиления моделей - я могу не отвечать весьма долго. лучше всего вступать в сообщество вк Последний раз редактировалось kIVItHEBIRD; 10.01.2014 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Игрок
|
Графика симпатичная. Главное сделайте чтобы игралось, интересно. Мне почемуто вашп игра напомнила Периметр больше.
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Новичок
|
теперь мне уже затылок чесать.
|
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вообще выглядит не очень, но т.к. это мод, можно простить. Здания-то хоть на плиты ставятся или как в C&C, на голую землю? Успехов вам, и главное довести дело до конца, т.к. часто бывает, что до конца довести у многих энтузиазма не хватает...
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игроман
|
мистика)) вчера только установил эти две игры)) уже не первый раз такое, стоит начать игру как кто-нибудь именно её стримит или обсуждает.
|
|
|
|
|