![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата Выхода - 29 октября 2013 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году. Ключевые особенности игры Скрытый текст: О пиратах Скрытый текст: Превью Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Различные издания игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1301 | ||
Опытный игрок
|
а на сундуки и кита есть? советы по уничтожению легендарных кораблей (1-ый самый сложный и т.д.): 1) слева сверху - самый быстрый, его таран снимает почти целую полосу лайф-бара. если его протаранить, то и свои жизни немного потеряется. держимся на среднем расстоянии, когда он делает поворот, то его скорость существенно снижается - в этот момент бьём мортирой. старайтесь зайти сзади и ударить огненными ядрами, а затем добивайте фальконетами. добил я его тараном, когда и у меня, и у него жизни были в красной зоне. главное не попайдайтесь на таран. 2) справа сверху - т.н. близнецы. не давайте себя поймать в коробочку, иначе с двух сторон полетят огненные ядра. держимся на расстояни удар мортиры, в среднем и ближнем бою - огненные ядра. таранить можно и нужно - ваши жизни не отнимают. 3) слева снизу - у этого мортиры. рассчитывайте полёт ядер мортиры. я бывало останавливался полностью, чтобы пропустить ядра. враг очень медленный, но по бокам у него броня, так что близко к нему не суйтесь. к нему нужно нырнуть в заднюю часть и ударить огненными ядрами - вот это очень поможет. главное держитесь сзади. + таран. 4) справа снизу - самый не сложный, мортиры, залпы и таран. особой тактики нету, меньше попадайтесь на его залпы. актуально для всех кораблей: про бочки не забываем - попадаются. к примеру, ударили вы одного огненными ядрами, сразу берите вправо/влево и выбросьте бочки - одна/две попадают на врага.
|
![]() |
#1302 | ||
|
FaNToM1, координаты же рандомны, нет?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#1303 | ||
Опытный игрок
|
добил длс адэ на 100% и основную кампанию на 100%.
вот зачем в игре мульт - он неудобен, куча текста, иконок. даже domination по агрономски сделан. придётся искать народ для буста)
|
![]() |
#1304 | ||
"Strict but Fair..."
|
Ты же выбил? Но есть, да:
Скрытый текст: Рандомны, но люди не поленились и собрали общий костяк координат в которых процент респауна данных событий намного выше... Цитата:
Я весь онлайн выбивал один, за исключением трофа за режимы - там хочешь не хочешь, но так или иначе надо либо рандомов, либо как минимум 2 френдов.
|
![]() |
#1305 | ||
Особый статус
|
Ziklop, а DLC про Черную бороду брал?
Мне бы напарник для буста нужен.
|
![]() |
#1306 | ||
Опытный игрок
|
я купил длс freedom cry - там же чёрная борода, да?
я на xbox one играю, побустю, если у тебя тоже х1. Добавлено через 51 секунду FaNToM1, только королевский конвой остался для ачивки, а для последнего чита 2 сундука, 2 кита и 3 конвоя.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 02.01.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1307 | ||
Особый статус
|
Нет, это разные дополнения.
В любом случае не судьба, я на PS3 играю)
|
![]() |
#1308 | ||
Повелитель печенюшек
|
Прошел сюжетку, шикарнота таки. Боялся что испортят, но нет, все равно вытащили с помощью персонажей и постановки.
Послесловие в театре порадовало :3
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1309 | ||
Новичок
|
Ребята всем привет!
Может вопрос нубский, но тем не менее... В Сторе купил эту игру на ПС4. До этого в Ас не играл, после установки игры запустил и тут сразу и возник вопрос, что за код требует игра и что за Uplay? про сам то Uplay уже нашел инфу и создал там свой аккаунт но вот почему игра просит какой то код..непонятно,ведь я ее уже купил какие еще коды нужны? Там есть вариант продолжить играть без регистрации, что это не знаю..попробовать не успел на работу убежал(( Разъясните плиз кому не сложно что это за канитель с кодами и аккаунтами? На ПКУ еще понятно,а вот на консоли почему так и где брать этот код?
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea |
||
![]() |
|
![]() |
#1310 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
По идее в цифровой версии он должен быть вшит изначально, вот в коробочной версии да, лежит ваучер на активацию... Я думаю регистрацию требует сам сайт Uplay, дабы твою версию игры с сервером синхронизировать...
|
![]() |
#1311 | ||
Новичок
|
Ну,да..в коробочных версиях там понятно..ключики и прочие бумажки прилагаются..а вот как это выглядит в цифровой копии непонятно..
Аккаунт на Uplay создал (вернее он был у меня давно..подзабыл)) Завтра попробую уже поковырятся..
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea |
||
![]() |
|
![]() |
#1312 | ||
Гейммастер
|
shumnich, код в любом случае стоит $0, купил ли ты новую игру или б/у. А цифровая версия НЕ должна требовать самостоятельного ввода кода, а сразу проверять его.
Но в любом случае пропуск бесплатный (во всяком случае на каррент гене). |
||
![]() |
|
![]() |
#1313 | ||
Новичок
|
Так я вот тоже удивился...
С какой стати вообще нервотрепка как на ПК..коды и т.п. Раз я оплатил цифровую версию,скачал ее,установил..по логике все..вперед играй себе и все.. А там первое же окно и поля для ввода этого кода и регистрационных данных Uplay.. Жаль времени не было разбираться..теперь уже только завтра буду смотреть что там..вообще странно как то..
||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
shumnich,
Нервотрёпка? Видимо ты не знаешь, что такое трофей: "Радости дружбы" =\
|
![]() |
#1315 | ||
Особый статус
|
Freedom Cry действительно оказался каким-то несуразным и дурацким.
Точнее, идея-то сама по себе хорошая, но вот реализация отвратительная. Совершенно не раскрыта принадлежность Адевале к ассассинам, непонятна его истинная мотивация (вроде и ратует за освобождение рабов, но при этом бегает как угорелый за губернатором, без определенной цели). Само освобождение рабов тоже тупо сделано: возможностей много, но явно проще всего захватить корабль, таким образом все разнообразие коту под хвост. В общем и целом дополнение про Авелину в разы красивее, интереснее и ценнее. А тут пустышка.
|
![]() |
#1316 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() А что это такое? Зы Кстати с запуском игры в общем то разобрался сложностей нет но вначале все равно сделано по дурацки...чувствуется мультиплатформенность игры.. Спрашивается зачем на консоли в купленной цифровой копии игры морочить людям голову с приветственными так сказать окнами ввода кодов активации..бред короче..
||
![]() |
|
![]() |
#1317 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
detecting uplay passport это "фишка" серий. у меня на х1, как в ас3 к примеру, не просит пасспорт вводить - как то находит его видать. да мне и пофиг на него)
|
![]() |
#1318 | ||
Особый статус
|
Трофей, который выпадает сам собой в первой трети игры =)
|
![]() |
#1319 | ||
Новичок
|
Цитата:
ненужные окна,вопросы-запросы.. Скрытый текст:
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.01.2014 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|