|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Armageddon ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 9 июня 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт: http://www.redfaction.com/ Об игре:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст:
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось DelaNo; 11.06.2011 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел игру, в предыдущую часть серии не играл, поэтому сравнивать не могу, но в целом армагеддон мне понравился, действительно интересная фишка с разрушением, много разнообразного оружия, врагов, игра довольно длинная (ну мне так показалось по крайней мере), прошел ее с удовольствием, но повторно проходить желания никакого нет, геймплей со временем приедается, монстры начинают раздражать.. в общем хорошая игра на один раз, не более. 7.0/10
|
|
|
|
#324 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
И так, можно оставить и свой отзыв. Сюжет, конечно, никакой, зато такой резни всяких мутантов я давно не видел. Мне напомнило Warhammer 40000: Space Marine - тоже слабый сюжет, от третьего лица, и тоже уничтожение всего живого на уровнях.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
эммм... нууу... посмотрел немного прохождения, сам поиграл пару минут, не захватила. гуерилла более душевная какая-то что ли, затягивает с первых минут. и приятно себя чувствовать свободным чуваком в открытом мире.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 02.06.2013 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
JoykaOH, Классная игра, прошёл с удовольствием, а это первая моя игра из серии, очень цепляет, но короткая, всего 7 часов не спеша (статистика по steam).
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Череп
|
Скажите пожалуйста, что имеется ввиду под "совместным прохождением"? Можно ли пройти вместе с другом компанию?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Череп
|
После прохождения игры выдали два новых оружия. Первым смог воспользоваться, а вот пони-пушкой нет. Где ее взять?
upd: Разобрался, надо было начать Новую игру +.
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 01.01.2014 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
|