|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Здесь выбираем авто новый или б/у под свой кошелёк. Допускается аргументированный спор о преимуществах и недостатках выбираемых авто. Подбирая авто желательно указать свой регион. FAQ: (составляется на основании советов форумчан) Скрытый текст: Полезные ссылки: www.drom.ru - японские автомобили (продажа, форум, статьи, отзывы) www.auto.ru - крупнейший сайт по продаже авто в РФ. www.autolada.ru - почти всё про наши авто, выбор, ремонт, эксплуатация. www.drive2.ru - бортовые журналы авто различных марок.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось slowp; 14.08.2012 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Forever the best
|
Нашел что сравнивать - прогресс корыта по сравнению с таким же куском металла.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
be_iceman, ну а что, уже вполне нормальный авто, не уступает основным конкурентам (Logan, Solaris).
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
be_iceman, дизайн да, спорный, перед как-то не очень, да и как-то высоко сидит она, но в остальном всё нормально.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Писец, за что тут отдавать пол ляма? Это бюджет средне подготовленного корча для полу-про соревнований |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
Arseniy_DK, ну у корча и цель в общем-то другая.
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
Black Carbon, ну а обычный седан с куда большим кол-вом опций и с лучшими характеристиками и за 250 можно взять
Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 20.12.2013 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
|
Arseniy_DK, согласен в том плане, что на Дальнем Востоке такой вариант получше будет, в том числе в плане обслуживания, но в Центральной России -далеко не факт. В любом случае, раз Калина держится на рынке, несмотря на конкурентов в виде того же Логана - значит есть спрос, чем-то привлекает потребителей (в первую очередь - дешевизна обслуживания). Ну и на Калину 2 находятся свои покупатели, правда слышал, что летом проводили всякие акции из разряда "авто с АКП по цене авто с МКП", видать всё-таки невысокий спрос был поначалу.
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
Black Carbon, причем тут калины и прочее? Я конкретно про вот это уродство новое
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Особый статус
|
Как будто все прям спят и видят как бы купить среднеподготовленный корч для полу-про соревнований.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
HellSoul, их всяко больше, чем тех, кто мечтает купить за пол ляма уродливый кусок металла, немного похожий на седан с качеством сборки ниже, чем у авто 30-х и убогим мотором от мопеда, ага
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игроман
|
вполне симпатишный кусок металла, в прошлом году Аквеллу можно было посмотреть, потрогать и посидеть на ММАС.
ты владел продукцией ТАГАЗа? а это вообще лебединая песня как у американофилов все японское моторостроение это редукторные электромоторчики для самокатов.
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игроман
|
Посоны че вы накинулись.
Лучше бы узнали как она и что она. В общем интересная машина, да? Все согласятся. И да, все знают крика, он её продасть через пару недель. Он же тачки меняет чаще чем гель для душа. Мне вот, ну серьезно, очень интересен аппатат этот. И требую полного отчета.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Опытный игрок
|
Симпатичный и милый кусок металла - это старая мазда мх-5
Скрытый текст: а это нечто уродливое и негармоничное Я лучше удавлюсь, если меня будут насильно заставлять садиться в ЭТО. Мне хватает фотографий, чтобы увидеть кривизну сборки. У меня возле дома китайцы машины из узла вытягивают качественнее, а мы всё ругаем их Цитата:
нет |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игроман
|
действительно, старая и милая, нынче хрен найдешь за вменяемые деньги....
сразу видно, видел и трогал ТАГАЗ не ваффен СС, насильно не предлагает ![]() Мне Пикассо хватало из книжек, что бы не навидеть его творчество, однако жена затащила в выходные в Воронеже в галерею искусства где были представлены 2 подлинные его работы...смотрел 7-10 минут... это надо видеть....я так еще не выпивал, Пикассо мой кумир, какого то там изображения! Кто видел Аквиллу? я видел, дизайн не плох! вот-вот...с теми кто гоняет, мои 150 с турбиной на низах, сосут тем у кого в тазу 130 на дросселях до 8кк, аккорды глатают пыль у обоих при своих 200лысы)) ну конечно это не 25турбодет, зато за 15тыр в Подмосковье))) не надо рассказывать как дешевле на ДВ, в остальной России все таки ТАЗы дешевле))
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Forever the best
|
Может что-то пропущу, но как можно это признать симпатичным?
Что за толстые белые рамки вдоль линии окон? Зеркала как будто не на своем месте. Вообще как будто разные дизайнеры делали перед, зад и боковую линию. Ну и зазоры с палец, которые видны с любого ракурса.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Опытный игрок
|
брезгую
и надеюсь, что ЭТО не появится в пределах ДВ и я никогда её не увижу в живую даже издалека Государство пытается принуждать, постоянно душит пошлинами иномарки. Но знаешь, я лучше заплачу полную пошлину и привезу за 600тыс. это http://auc.hotcar.ru/aj_3-tp1Npucb6bacdJ.htm чем сяду в какую-нибудь гранту/калину/аквилу и т.п. Эм... Ненавидеть или не понимать? Цитата:
Что за бред про 130-сильные тазы, делающие аккорд? сам видел? Видимо водитель аккорда ехал в супермаркет и не подозревал, что с ним гоняются. Ну ничего, у меня такая же ситуация была как-то раз. Мне знакомый с такой радостью рассказывал как утром обогнал меня и что мой мотор не едет оказывается. А я тогда на заправку сворачивал и притормаживал. Даже не слышал как он мимо пролетал и бибикал |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор автомобиля, советы автовладельцев |
|
|
|
|
|