|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Knack
![]() Жанр: Adventure (Puzzle) / 3D / 3rd Person Разработчик: SCE Japan Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 Дата выхода: 15 Ноября 2013 г. Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.12.2013 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скрытый текст: Цитата:
Точнее как, один раз у меня по всей видимости что-то закоротило и игра запустилась полностью на инглише, но это видимо единичный случай...
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Даже если выставить системный язык на английский будет русская озвучка?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. Будет работать на Английском, как-то я подзабыл про этот способ...
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Слава богам. Меня поражает, как наши локализаторы самые простые фразы могут заставить звучать неестественно (даже состоящие из одного слова).
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Единственное, это голос Нэка в русском варианте немножко проигрывает оригиналу, но он и говорит нитак уж и часто... В общем, не знаю чего все бугуртят по поводу озвучки, здесь она совершенно не напрягает и не режет слух, как это часто бывает...
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Например:
"Замечаааательно" у женщины перед стравливанием охранных ботов на Нака. Или даже голос и интонации Нака, да и других персонажей. В общем когда привыкаешь к нормальной озвучке подобное сильно бросается в глаза, что в английской локализации, что в русской. Убивается атмосфера, сложнее погрузиться в историю. Чем сильнее эффект который должна оказывать озвучка - тем выше урон. Особенно страдают шутки и кульминационные моменты. Та же шутка про "я и сам себя так называю" мимо меня например прошла не задев. Хотя я понимаю, что в этом месте была шутка.
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Виноваты сценаристы, которые создав в принципе хорошую вселенную плохо поработали над персонажами. Зато добавили серьёзных щей, что идёт в разрез со стилистикой... Тем временем выбил платину, по совместительству первую на PS4 - должен сказать, что отлично провёл время. Получился классный стартовый эксклюзив кто бы что ни говорил, доработать персонажей, расширить функциональность Нэка и я уже готов бежать за сиквелом, которого судя по всему не будет, т.к. западная пресса обьелась белены...
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Не менее 50% персонажа делает актер своим голосом. Да и большинство самых явных и запоминающихся черт и действий персонажей зачастую оказываются результатом импровизаций или забавных случайностей. Впрочем, случается, что отплевавшись от русской озвучки находишь английскую, а там те же яйца, только в профиль. Так как оригинал Нака не слышал пока судить не буду - сделали оба языка - замечательно, каждый выберет свое.
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Ну а случаи попадания в игру удачных импровизаций на тему крайне редки... Я могу тебе записать один ролик в двух вариантах, если тебе интересно...
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Боюсь будет маловато для нормального анализа, да и так по ютубу поискать можно. В принципе по игре уже впечатление составил, добавил себе в список купить/забрать в плюсе, так что особо спойлерить себя роликами не хочу.
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In,
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 13.12.2013 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Объясняю - есть уровень нормальной озвучки, на которой я обычно играю - это как правило японская или английская, и уровень стандартной русской локализации.
Я не сказал оригинал Нака, и не имел в виду, что вообще его не слышал. Я имел в виду что у меня не было достаточно времени прослушивания английской речи, чтобы сказать что озвучка хоршая или плохая конкретно здесь, но как правило английские варианты достаточно приличные, особенно когда это оригинальный язык. Русскую же конкретную в паре сцен в этой игре я с трудом минут пять слушаю, не потому что оригинал хорош, а потому что она плохая. Тем более я не одну игру на русском играл, и как правило там одни и те же голоса с одними и теми же интонациями. Здесь - в тех местах что я прослушал - типичный представитель "надо перевести". Убитые шутки они и без оригинала ловятся - когда понимаешь, что это должна была быть шутка только не смешно, потому что не естественно. В связи с чем - ты хорошо понимаешь английский, играл в обоих вариантах и можешь сказать что русская озвучка не уступает оригиналу?
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, теперь ясно. Просто я не совсем верно понял посыл твоего поста об озвучке, может где-то ты не совсем верно истолковал, то что хотел донести. В общем не суть. Вопрос решен.
Что до меня, я вообще не играл пока в игру)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, да вообще спора быть не может, ибо голоса всегда разные. Каждому свое, я лично предпочитаю локализацию.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда пройдешь игру, перепрохождение с плюшками будет возможно только на этой же сложности? Прыгнуть на хард с устройствами не получиться?
|
|
|
|
#76 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Если интересно, то порядок моих прохождений таков: 1) Прохождение на Hard. 2) Продолжил проходить Hard, но уже активно собирал кристаллы и остатки устройств. 3) Фармил остатки кристаллов для последнего Алмазного Нэка сделав очередное продолжение на Hard. 4) Начал Новую Игру на Very Hard Алмазным Нэком.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.12.2013 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Welcome to my Life
|
По-моему все-таки ты лукавишь. Ну, не могли ВСЕ журналюги поставить "классному эксклюзиву" такие низкие оценки. Еврогеймер так вообще четверку влепил. Не то, что бы я прям так доверял оценкам, но если бы игра действительно была хорошей, то она бы получила хотя бы пару восьмерок от каких-нибудь изданий, а тут все поголовно твердят, что все очень и очень средне. Если же ты делаешь акцент на слове "стартовый", то я считаю, что скидку на это делать явно не стоит. Игру должна быть качественной внезависимости стартовый она проект или нет. Другое дело, что возможно лично тебе игра действительно понравилась и ты искренне считаешь ее удачной (ничего против не имею, самому нравятся некоторые "так себе" проекты). Я это к чему, видел ваш диалог с Джеком по этому поводу, хотел высказать мнение еще тогда, но чего-то лень было, решил сейчас. Знаю, что тебе оно не особо интересно, но это я так, от балды (не для того, что бы развести тут поллемику с сотнями цитат). =)
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Сold,
Ну честно говоря я согласен ( чуть ли не впервые за долгое время) полностью с рецензентами. Сказочная история и полное отсутствие юмора, интересный мир и скучные персонажи, семейная атмосфера и высокий уровень сложности, интересная игровая механики и однообразие с недостатком ситуаций. Можно и дальше продолжать. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, и тут Фантом все равно окажется прав, ибо Джэк не играл, да и не думаю, что будет в это играть.)
|
|
|
|
#80 | ||
|
Welcome to my Life
|
CrazyYura, я, на самом деле, думал, что про "ты не играл" мне Фантом скажет, ну да ладно. Да и я тут немножко про другое пытаюсь сказать, а не то, что имел ввиду Джек, типа: "игра - говно, а ты ее опрадываешь так как уже потратил деньги, да и больше на ПС4 играть нечего".
Я думаю Фантом понял, что я имел ввиду, но если вдруг нет, то забейте на меня, я вообще нищеброд и завидую всем, так как у меня нет ПС4
|
||
|
|
|
|
|
|