|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Death Note "Твое имя - твоя жизнь" ![]() Цитата:
Особенности партии или кратко для ленивых: Цитата:
Действующие стороны и роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Правила приличия или как нужно играть: Скрытый текст: Тетрадь Прокуратора: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Старт - в пятницу, 06.12.2013, ближе к вечеру.
Роли будут розданы перед самым созданием темы дня. НАПОМИНАЛОК НЕ БУДЕТ! ПАЛИМ САМИ! ПС: кто спалится с ролью в самом начале - тот Киркоров Последний раз редактировалось Aferus; 08.12.2013 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут Болдуин, Хомма, а с какого дня и как вы объединились? Последний раз редактировалось Woo_oof; 12.12.2013 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В день каминг-аута Болдуина. После того, как я доказал ему что я жур(четвертый день) он сказал что является Кирой и предложил мне раскрыться. Но поскольку не было пруфов того, что Болдуин именно Кира, а не просто игрок который хочет меня деанонимизировать, я не особо к нему торопился. Добавлено через 1 минуту я же маскировался)))))))
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 12.12.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, достаточно одного эпика для того чтобы стать мемом >_<
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
stuffy
|
У мирных хоть конфа веселой была
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
|
Скиньте кстати маф-конфу почитать.
Я помню в прошлой Десноте отличные логи были, мафия на 3 день игры (из 7ми) ДРАМАТИЧНО ушла из конфы ![]() И это при том что на тот момент аж четверо мафов ещё были живы. А всего у них в тот раз было 8 мафов, вместе с детективом. И то их это не спасло. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
новоформатный киник
|
реванш-партия мне больше запомнилась наркоманией, а не эпичностью. Из-за васекса, который начал вбрасывать дележку экрана в скайпе. К третьему дню уже играть противно было.
Там партия же закончилась без единого хода мафии и получилась очень скомканной и нервической. Надеюсь больше не будет таких.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Сладкий я...
|
Болдуин - Кира
В треде о нем писал и в конфе три дня, епт. Только у Стрима этот Болд мирный. Была бы просто возможность выстрелить, можно было бы бить себя кулаком в грудь, а так... Скрытый текст: Аферус писал, что такими правилами собирался мотивировать мафов на активную игру в треде, но вышло все с точностью до наоборот. Какая может быть мотивация к тому, чтобы выкрутиться из проверки, если сегодняшний ход пропущен и у меня есть шанс подставить команду пропуском хода на завтра, если буду тянуть время и казню чижа? Отрицательный эффект от потенциальной дипломатии убил весь смысл пытаться. Оценивать партию не считаю нужным. Как бы тут ни пели про херовую игру команды мафии и случайность пропуска хода в первый день по вине Киры, некоторым просто в лом признать, что они не могут в логику. И в соотношении 5 мафов - 11 чижей - нереально сложно трем проверяющим попасть в цель. А еще Кира, а еще казнь. С пяти попыток не попасть в мафа среди такого количества игроков - это анбиливбл. Никакой закулисной игрой такие цифры не перебить. Когда захочу выбросить время в "корзину", загляну еще раз. Дилемма, Метос и Классик порадовали. Без шуток. Ну, и Стрим для себя был хорош. Хоть и наивен паринь слегка. Но это хорошо для игры мафии) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.12.2013 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
I believe in panties!
|
Все описания я писал. Болдуин лишь давал способы убийства.
Как мы заговорили)) Дилемма и Классик - да. А Метос периодически просто ужас выдавал. А ведь одним из первых влетел на запись в партию |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Ситуация для мафии действительно была убийственная, но, Санни, ты не можешь не признать, что и тебя, и Арчи подозревали еще до всяких проверок.
Кстати, вопрос мафам: а кто решил убивать Гафа и почему? Все-таки единственный выстрел, и сразу в кома, круто.
|
|
|
|
#339 | ||
|
stuffy
|
Гаф, зачем нам было сжигать тетрадь, если бы ты был Кира? Мне просто хотелось тебя убить :З
|
||
|
|
|
|
|
|