![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#8581 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|
|
|
|
|
#8582 | ||
|
Руки-крюки
|
GeNoM, а можешь прокомментировать по отдельным игрокам? С крайними защитниками все понятно, мне только интересно в плане подыгрыша стеночка, пас, а где и ударить, не деревянные они?
Греческим защитником я с самого начала хотел поиграть, как он? Боатенг легок в управлении? в 12 и 13 мне как то тяжело им управлять было, не такой "вертлявый" что ли. И Ройс (стоит много) ЛП играбелен? Итого: 1). RB и LB. 2). Грек. 3). Боатенг. 4). Ройс. Последний раз редактировалось AoyaMa; 11.12.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#8583 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Crixus,
Пищек - шикарен. Он и в атаку и в защиту, ворки хай\хай, потолкаться не дурак. Бить я им не пробовал, но кроссы и передачи на ход выдает отличные. Алаба - очень юркий, быстрый, перехватывает мяч хорошо. Потолкаться тоже может, но хуже Пищека. Зато им намного легче нагнать вингера соперника. Сократис - одно из главных моих удивлений в УТ14. За копейки я получил быстрого, хорошо играющего головой ЦЗ, который идеально дополняет Хуммельса. Может нагнать практически любого нападающего, мало проваливается позиционно. Если проваливается, то скалоподобный Хуммельс его страхует. У ИФ Боатенга ловкость 86, сила 91 - это удивительное сочитание для ЦП. Обокрасть может практически любого оппонента, идеально помогает Фарфану, часто забегая ему за спину. Не дурен пробить издали. Очень и очень мобилен, что хорошо, при не шибко быстром Швайни. Ройс на ЛП? Не знаю, зависит от твоего стиля игры и схемы.. Но как мне кажется, именно дл ЛП он не стоит таких трат. Все таки главная его фишка - просочится через защиту и пробить, смещаясь с левого фланга. Или открыться в центр при контр-атаке. С ЛП это делать намного труднее, поэтому он не сыграет там на весь свой потенциал.
|
|
|
|
|
#8584 | ||
|
Доктор Сон
|
добавлю и я отзыв о своих парнях)
около 500 матчей сыграл по такой схеме: http://www.easports.com/fifa/footbal...i8gGgxnKzj2:pc воспользовавшись советами форумчан немного поменял схему на такую: http://www.easports.com/fifa/footbal...18PzlanKBnD:pc сразу бросились в глаза действия игроков в обороне. уже никто не несется сломя голову в атаку, пропускать стал меньше, в атаке сильно не потерял, а может и приобрел даже за счет измененного центра. Теперь по персоналиям: GK Ханданович. хорош! не просто играет, а выручает! собственно все об этом и говорят. Пробовал также акинфеева, диканя, маркизио и буффона. Хочу сказать в защиту последнего - не сказал бы что он хуже хандановича, место в воротах проиграл во многом из-за своей цены. LB Иф Комбаров. притензий нет, особенно после того как шедоу поставил. конечно некоторым он проигрывает в скорости, но это и понятно. Атаку поддерживает отлично! правда с игры забить как-то не сложилось. ассистирует. На замене ансальди считаю они равноценны. RB Паршивлюк. то же самое что и предидущие двое, только корпусом хуже работает, бороться с игроками соперника тяжелее значительно. На замене фернандес. принципиальной разницы не вижу у них. CB Боккетти. Вот уж кто не дает развалиться моей обороне! достаточная скорость, отличная игра головой, хорошо оттесняет нападающих от мяча. На замене Сухи. А куда деваться? покупать командный фитнес каждый раз денег нет. хуже конечно намного, но 2 матча сыграть можно и это не значит что я их проиграю. наверное дело в том, что играю более внимательно - иначе расплата не заставит себя ждать. CB Таши или Таски хз.))) вот оно слабое звено)) в основном из-за скорости конечно.. после шедоу лучше точно. Но хозяин клуба им недоволен!) на замене Брызгалов. иногда думаю а чем он и Сухи хуже Таши?! но эта загадка пока не разгадана.. CDM Коста. Судя по первым впечатлениям могу поблагодарить ChaoSKnight! Перевод в опорную зону позволил мне выпустить на поле Хонду, при этом сам Коста все так же опасен, только вторым темпом. Удар с левой зверский! в обороне не плох, скорость не высока конечно, но он справляется. На замене Ромуло. Парень хорош! претензий нет. свою задачу выполнял достойно. Серая мышка. Вроде особо в глаза не бросается, но оценка в конце матча одна из лучших всегда. В игре он не первая скрипка, выполняет черновую работу, заявляет о себе когда спасает от гола или когда забивает в редких случаях с углового (не головой, а ногой из-за пределов штрафной, и как ему это удается?!) CDM Чельстрём. Железный игрок основы на мой взгляд. Атаке сильно помогает дальними ударами и пасами. В обороне отлично встречает и ставит корпус. Много забивает с угловых, но не головой конечно!) я подаю за пределы штрафной, он(либо второй опорник, зависит с какого фланга подача) принимает мяч на грудь и бьет с левой! если честно не очень понял как он оказался серебрянным.. по ощущениям как Коста 1в1. странно все это))) На замене Глушаков. средний игрок. вероятно в фифа15 будет значительно круче. САМ Хонда. Хорошо бежит, может обвести и конечно пробить! доволен его возвращению в основу благодаря смене схемы. Все же его главный плюс это удар - его и использую. приносит ощутимую пользу. Правда появилась проблема.. кем менять? использовать ниф Хурадо скорее всего..(продавать не стал лежит в клубе) LM Иф Хурадо. Голов пока им не забил.(серию пенальти в кубке не считаем). но полезен дриблингом в первую очередь. его задача пройти одного защитника вытянув на себя центрального тем самым дав свободы Юре. справляется. но жду большего, так как удар с правой то неплохой посути. На замене Дзагоев, Биляш и Данни. предпочтительно Дзагоев т.к. забивает и отдает чаще. Очередная загадка почему не Данни?! я так и не понял. RM МакГиди. Вот это пожалуй звезда моей команды. 5* финтов позволяют огорчать соперника резко меняя направление движения, врываясь в штрафную на всем ходу а там уже под удар Юре. Сам бью редко, с паса красивее как-то...))) На замене Озбилиз, использую самый главный его плюс - удар. смещаюсь влево, закрываю глаза и... гол, но не всегда) Был у меня Халк слева.. копил на него долго.. но он мне обошелся в 40тыщ, а озбилиз 350монет... Продал и особо не жалею, т.к. он не забивал во столько же раз больше, во сколько дороже он стоит. ST ИФ Мовсисян. Радует! не могу привести поразительную статистику конечно типа в 10 матчах 25 голов и т.п. у меня все скромнее. Я конечно понимаю что это его работа голы забивать, но иногда он уходит без голов, но при этом с двумя голевыми передачами, и это тоже не плохо) На замене Барриос... но при игре низом он не очень, т.к. не используется его лучшая сторона - игра головой. а в ней он монстр!!! после выхода фифы я навешивал, так он наколотил 130штук.. подозреваю, что те кто пишет про зверскую результативность вешаю нехило так))) P.S. Если у кого-то будут советы как использовать плюсы игроков на всю катушку буду рад! Crixus, тоже хотел бы так хитрить, но вспоминаю что хотел мяч покатать только когда гол получаю в концовке тайма))
|
|
|
|
#8585 | ||
|
Руки-крюки
|
GeNoM, я отказался от всех схем 4-3-3. Играю более осторожно 4-1-2-1-2 (на 3 год научился играть ей), а так 4-4-2 или 4-4-2 (2). Кстати каких то различий особо не увидел между ними (4-4-2).
А вообще то у меня ПП и ЛП забивают, сейчас посмотрю сколько) Посмотрел) АПЛ, Mirallas 45 матчей - 9 голов, Schurrle 60 матчей - 12 голов, получается 1 мяч за 5 игр, маловато, но бью часто ими. С компом не катаю. Последний раз редактировалось AoyaMa; 11.12.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#8586 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Crixus, не знаю, меня в этой УТ жутко раздражает 4-1-2-1-2, вообще с двумя напами ничего не получается. А вот по классической 4-3-3 в линию играется просто отменно.
|
|
|
|
|
#8587 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
очень хочется ИФа Макая-Стивена. https://www.youtube.com/watch?v=OTCw...dL5HkD7mwHgEII
красивый и гол (3:20) и ассист(в самом начале 13 секунда). даже не сам иф интересен а в перспективе золотой сиф. а вы про ЦСКА вчера что-то говорили Последний раз редактировалось Inform; 11.12.2013 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#8589 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
Сам я не очень силен в игре один в один, т.е крутануть, зафинтить, зарываюсь на флангах, возможно списываю на камеру, играю "енд - енд" и вижу наверное игру по другому от практически всех. Но в 12 играл 4-3-2-1 и успешно. |
||
|
|
|
|
|
#8591 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
http://www.futhead.com/14/squads/3603597/ Последний раз редактировалось Inform; 11.12.2013 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#8592 | ||
|
Iceman
|
Ertholg, можно еще такое попробовать http://www.futhead.com/14/squads/3603417/
|
|
|
|
#8593 | ||
|
Новичок
|
ага, спасибо. Сам тем временем придумал такое: http://www.futhead.com/14/squads/3603500/
(страдаю аллергией на красные линии) Буду выбирать |
||
|
|
|
|
|
#8596 | ||
|
Iceman
|
Да, новая тотв.
Бало, Топрак и Майкон это хорошо.
|
|
|
|
#8598 | ||
|
Iceman
|
Какая химия будет у RB, если его переделать в RWB, поставить на RM, окружить одноклубниками соотечественниками и поставить тренера его лиги и нации?
|
|
|
|
#8599 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|