![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#8504 | ||
|
Юзер
|
А зачем спрашивать то, что уже стопитсот раз описывали и разжовывали? и какой ответ он мог услышать? Собрать бундеслигу с лучшими игроками, выложить и задать глупый вопрос, а что здесь изменить? Вас тут троллят по черному, а вы ведетесь.
|
||
|
|
|
|
|
#8505 | ||
|
Новичок
|
Ни кого я не тролю а просто хотел узнать мнение других игроков так как играю не долго
|
||
|
|
|
|
|
#8507 | ||
|
Игроман
|
TheCasper13, всегда есть что улучшить,изменить,получить совет,почитать мнения форумчан о своем составе или игроке,разве нет?!Нафига тогда вообще в данный трэд заходить?Давай тогда за все повторяющиеся вопросы людей минусовать и троллить.
|
|
|
|
#8508 | ||
|
Юзер
|
Ну тут так в основном сторожилы и делают, чуть что не по ихому, так сразу минусы летят.
|
||
|
|
|
|
|
#8510 | ||
|
Chariot of Fame
|
|||
|
|
|
|
|
#8513 | ||
|
Руки-крюки
|
Ребят, да вместо место того, чтобы выкладывать практически идеальные составы (камень не в Adronik), лучше бы этот состав комментировали сами владельцы. Вратарь такой то, правый защитник такой то и так далее, устраивает или нет, плюсы, минусы. Сейчас схем нет, покупай один раз игрока себе в команду и экспериментируй. Благо товарки есть.
Не помню, Никчемыш так делал, обзор на состав, и интересно было почитать отзыв по каждому. Попозже я могу сам это сделать на примере своей АПЛ, если интересно кому. Сам плотно вечерами поиграл в воскресенье и понедельник в УТ, ну что сказать) народ совсем "одеревенел". Выиграл я простой золотой кубок, выиграл за 3500 + пак кубок, оба с первых заходов. Поиграл товарки ... Сказать что я отдохнул и получил удовольствие, не скажу. Сейчас читая форум и вспоминая матчи свои, то как играли соперники против меня, сижу и жалею о потраченном времени. Лучше хвосты подобрал бы и сделал наперед полезного что нибудь. Коротко, игра мне не нравится, стиль игры (да какой там стиль ) 95% сопов убивает, я сам "деревенею". Раздражает. Я не получаю даже от побед положительных эмоций, что говорить о поражениях. Ну и еще у меня проблема, я стал 8 из 10 матчей играть в гостях, стадионы я еще отсеиваю, но мячи... Большинством мячей играть не возможно, я просто плыву, устают глаза, чувствую после матча, а чаще уже в середине, себя хреново и это ради чего? Еще хотел спросить, 13 фифа у кого нибудь установлена наряду с 14? Не конфликтуют они? Чтобы допустим поиграть в 13, нужно удалить 14 и наоборот. Многие сидят в 13 УТ... для самого новость) Там у меня 150.000 осталось и составы есть, для фана поиграю там наверное. |
||
|
|
|
|
|
#8514 | ||
|
Новичок
|
С этим новым кубком все нервы убил нахрен! Уже и чередовал 2 игры в сезоне 1 в кубке, и навалом со всякими апгрейдами к игрокам, но такие соперники попадаются с МЛН'ми составами, что температура аж поднимается.
Добавлено через 5 минут Форму ищу Нюкастл в такой тыкнул МЮ. Как у бразилов желто-синяя, посоветуйте макс приближенную, кто встречал. И Спасибо ) Последний раз редактировалось seniordjamel; 10.12.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8515 | ||
|
Руки-крюки
|
|||
|
|
|
|
|
#8516 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Почти собрал это, нормальная тима?
http://www.futhead.com/14/squads/3571208/ |
||
|
|
|
|
|
#8517 | ||
|
Iceman
|
Зачем иф Дебюши, если есть Уокер с 2 зелеными линиями?
|
|
|
|
#8518 | ||
|
Новичок
|
Не думаю, что всем должно быть известно все, что знаешь ты. И редкий товарищ прочитает всю ветку. Я к примеру планирую в будущем собрать Сериал. А так как сейчас этим заниматься не собираюсь - особо не слежу за тем кто там и что. Буду собирать - спрошу бывалых сериаловедов. Надеюсь не увижу ответов-упреков...
|
||
|
|
|
|
|
|