|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gran Turismo 6
![]() Скрытый текст: Издатель: SCEE Разработчик: Polyphony Digital Платформы: PS3 Дата выхода: 6 декабря 2013 г. Локализация: Русская версия Официальный сайт Цитата:
Вопросы по игре:
Кто-нибудь встречал список призовых машин? Скрытый текст: Список гонок в лицензии S: Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.01.2017 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Добавили новый ОП и GT Vision - сейчас раздают концепт мерседеса (с ним видео и концепты, а учитывая ОП сразу понятно откуда места стока патч весит) - первый раз на халяву повторно за лям. Остальные тачки (больше 10) закрыты навесом, думаю их будут раз в месяц открывать. Еще возможно что дарить машины будут только во время их промо, то есть, в следующем месяце тачка другая будет, а мерс, уже покупать придется, хотя не уверен. Ну и трассы стали чуть быстрее грузиться. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Дело в том, что нужно выжимать сцепление полностью, до пола. Если есть реальная привычка, то до упора (и то не всегда) жмешь только перед остановкой автомобиля, и трогаясь. По ходу движения, педаль нажимаешь не до конца. И не задумываясь делаешь тоже самое в игре. Получаешь мисшифт. В других симуляторах такая фигня лечится калибровкой педали таким образом, что бы при небольшом нажатии на реальную педаль, виртуальное сцепление выжималось полностью. Но в ГТ так нельзя. За этот хотелось бы отдельный привет Ямаути передать.. как и за много еще всяких отстутствующих элементарных вещей.. Так что только привыкать полностью выжимать сцепление. Меня выводит из себя еще то, что нельзя использовать сцепление с секвентальной КПП, Добавлено через 2 минуты Что такое ОП? И не пойму - народ говорит, кто скачал игру, что не дает запустить, мол пишет "жди завтра". Как ты скачал патч?
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 05.12.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не вижу смысла выбрасывать свой G25 и брать G27, меня мой полностью устраивает, да и стойка у меня под него...ЗЫ: Я только что выбил платину в GT5, после 3-х лет гонок! Готов приступать к GT6
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Интро с Сенной
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BwsUSNP8XMo
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Особый статус
|
Поздравляю, я так и не смог...
Дурацкий золотой стандарт остался.
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Спасибо!
Для меня самым сложном стало добить 300 заездов у бота и скупить 1000 разных машин. Т.к. хотелось выбить платину до выхода 6-й части, то всю неделю по вечерам провел в бесцельном нажимании кнопок, честно говоря утомило. А 24 часа для золотого стандарта я сам не поехал, отправил бота на редбуле
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Надеюсь, в шестой части такого не будет. Добавлено через 18 минут Здесь видео, которое будет интересно абсолютно всем фанам GT: http://www.youtube.com/watch?v=pjPlG0pNpJs Это круг по Нюрбургрингу на Porsche 918, за рулем один из заводских пилотов - Марк Либ.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 06.12.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Praise the Sun!
|
Необычная ситуация. Игра вышла, но никаких отзывов вообще нет, кроме как от тех, кто скачал ее с торрентов.
Народ видимо на работе. А это хоть немного, но и говорит о контингенте игроков.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Особый статус
|
Хоть и вышла - купить не так просто.
Имея предзаказ от М-Видео только что смотался в ближайший их магазин - нету. Есть всего в пяти магазинах по всему городу, а ехать не ближний свет. Посмотрим, может еще и сегодня заберу, хотя рискую встрять в пятничную пробень... Будет мне тогда гран туризма, только за реальным рулем и в стоячем режиме)
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот на работе, но готов накатать небольшой отзыв.)
1. Купил вчера, поиграл вчера, соответственно без подключения к инету и без патча. 2. Прошел гонки новичков и поступил в следующий класс, там немного покатал - впечатления сугубо положительные. Менюшки стали быстрее, ощутимо ,проще и интуитивнее как по мне. Или я не понял, или исчезло разделение на стандарт и премиум модели в иконках авто..Я смог различить их только "на глаз" ну и для стандартов нет возможности осмотра автомобиля в салоне, на белом фоне. Самое главное - свет и физика. Что в 5, что в 6ую часть играл и играю на паде, потому впечатления сугубо нубские, но в 6й стало динамичнее всё выглядеть, немного изменилось это ощущение полета над дорогой, подвеска вроде как появилась. Освещение подтянули, готов был апплодировать стоя в первой вечерней гонке) Звук всё тот же...иногда вводит в ступор "качество" звука иных моторов, но играть не мешает. После второй части это первая ГТ где я не отключил музыку во время заезда, пока не понял почему. Подтянули стандарты, хоть глаза не режут теперь. премиум авто выглядят отпадно...любо-дорого смотреть) (особо проникся, пытаясь на скорости разглядеть сквозь несущиеся блики и отражения на "приборной панели" X-Bow показания тахометра)) блин, душа, господа, так и прет)_) 3. мой вердикт - снова погрязну в этой замечательной игре на месяцы, а то и годы. В общем, думаю, это последнее, во что я буду залипать на ПС3.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
|
Наверное это последний большой эксклюзив Сони. Поздравляю всех с выходом!)
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, чего? драйвклаб выходит и инфеймус
и анчартж.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Гейммастер
|
Booch@rt, я про это поколение имел ввиду, да.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, не факт, от сони уже не выйдут, а от других команд которые делали игру, может быть.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Особый статус
|
Не поленился смотаться в другой М-Видео и забрал таки:
Скрытый текст: Так что вечером смогу опробовать. Впечатления - уже скорее всего с утра)
|
|
|
|
#540 | ||
|
Гейммастер
|
Booch@rt, ты про какие другие команды?
|
|
|