|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#22301 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#22302 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Чтобы не пахнуть какашками надо играть на ВииЮ и/или поставить на свой ПК Линкус, желательно своей сборки. Другого пути нет. И Сонечки, и Майкрософт, все попахивают.
|
|
||||||
|
|
#22303 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ролики и скрины заливать можно пока только на Фэйсбук, потом обещают добавить поддержку других сервисов.
Цитата:
Плюс, если игра поддерживает кооп или мультиплеер, то можно сразу же напрямую присодениться к игре без каких-либо задержек и инвайтов.
|
|
|
|
#22304 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Хомякам нравится фейсбук, поэтому фейсбук теперь есть и в консолях. Поставь лайк другу же, а то он ещё обидится.
|
|
||||||
|
|
#22305 | ||
|
Free your mind
|
я в твиттер все скидываю) https://twitter.com/TruePerfectMan
не только фейсбук. видосы в фейсбук сейвятся и больше никуда.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#22306 | ||
|
Useless Cowboy
|
Он попахивает похлеще. Уж извини, но я не удержался. %(
Линукс что ли? Зачем? Я и с Виндоус вроде нормально живу.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#22307 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да не в этом дело. Я сам пользуюсь фейсом, просто я немного другого ожидал от этой кнопки, раз уж ей столько внимания уделяли. Например, у меня в фейсбуке нет друзей, которые играют в игры. И с кем мне там делится? Да и вообще, как я уже сказал выше, я представлял себе это по другому, более масштабно. То есть делится со всем этим добром со френдами с ПСНа, оценивать это, комментить. Возможность выбирать категории, типа "баги" "спидраны", "пейзажи" "приколы" и пр., а также выбирать (по количеству оценок) топ лучших за неделю. Ну, понятное дело, что это уже фантазии мои пошли, но вот именно в таком случае я еще более-менее вижу пользу этой этой кнопки, а так фигня фигней, как по мне.
|
||
|
|
|
|
|
#22308 | ||
|
Морожный свергатель
|
Перфекту нравится. Правда, я хз, кто его видюшки смотрит.
|
|
|
|
#22309 | ||
|
Useless Cowboy
|
Лучше бы поддержку Ютуба сделали. Хоть какой-то толк будет от моего аккаунта там.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#22310 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет.
Из всех консоль селлеров только Нинтендо чётко знает что и зачем делает. Майкрософт же.
|
|
||||||
|
|
#22311 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да это понятно, я бы сам никогда бы и не подумал смотреть видосы/скрины какого-то рандомного чувака. Нет, ну я бы глянул какие-нибудь файтинг-видосы своих френдов или какие-нибудь занимательные скрины с пасхалками из моих любимых игр, но это все вилами по воде. У меня времени нет, что бы играть самому, а я щас побегу еще и скрины с видосами смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#22312 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Ну в основном я для себя это делаю и узкого круга друзей. Тем более сохранить видео на пс4 просто и не требует никаких усилий) Функция шаре очень приятная, кто хочет, тот посмотрит))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#22313 | ||
|
НеГейммастер
|
Кто-то помню фапал тут на SS - радуйся
Интересно, что из этого выйдет. Фоксам надо срочно браться за Дедпула.
|
|
|
|
#22315 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я! Щикарно.
Ещё про Дефстроука сделают, отпад.
||
|
|
|
|
|
#22316 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22318 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Ещё Double KO был у меня забавный. Или бой с двумя Perfect победами подряд против задротной Сакуры...
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 03.12.2013 в 07:17. |
||
|
|
|
|
|
#22319 | ||
|
Гейммастер
|
Да, а у меня вот в топ спине таких моментов много было. Типа когда я флетом кидаю под безлайн противнику в противоход на бекхенд, но он пробивает сумасшедший топ спин и я в прыжке режу по центру так, что добежать просто напросто нельзя. Ну или мои прекрасные эйсы на второй подаче на матчпойнте. Обязательно куплю топ спин на пс4.
|
|
|
|
#22320 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 03.12.2013 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|