Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2013, 22:52   #1

Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней"

Итак неприятности для мирных покемонов продолжаются.

Сначала хорошая новость - казённый Слоубро был покемоном-убийцей. С его смертью ночных смертей станет чуть меньше.

Теперь менее хорошие новости, за плохое поведение по решению совета покемонов-старейшин был изгнан Торнадус. Так же от подхваченного где-то вируса овощизма умерли Лантурн и Бульбазавр - покемоны-чижи.

Команда Р ночью убила Арканина - покемона-комиссара.

Скрытый текст:
Хаос кругом, веселится душа!
Эта игра так хороша.
Джесси! Джеймс! Мяут!
Так нас зовут!
Завтра мы у тебя,
Сегодня Арканину капут.

Покемоны-заговорщики убили мирного Цвайлуса, которого они посчитали мафом.

Скрытый текст:
Покемоны из Команды P спокойно отдыхали,
Как вдруг Покемоны-заговорщики их врасплох застали,
Цвайлус собирался убежать,
Но его смогли арестовать.

Похоже скоро нас ждут чисто мафиозные разборки.

Участники:
Скрытый текст:

1. Пикачу
2. Бульбазавр - покемон-чиж
3. Чармандер
4. Лантурн - покемон-чиж
5. Юкси
6. Райчу покемон-заговорщик
7. Хонтер - покемон-чиж
8. Slowpokе
9. Эмолга - доктор
10. Liepard
11. Споинк - покемон-чиж
12. tornadus - покемон-чиж
13. Псидак
14. Мэджикарп
15. Кубон
16. Тентакул
17. Цвайлус - покемон-чиж
18. Арканин - покемон-коммисар
19. Squirtle - покемон-чиж
20. Чармилион
21. Слоубро - покемон-маньяк
22. Клефэйри
23. Мунна
24. Драгонир - покемон-чиж
25. Воббуффет - журналист
26. Дарманитан
27. Гипно - покемон-чиж

В игре
3 покемона-заговорщика
3 покемона команды Р
7 покемонов-чижей

Голосование сегодня до 19-00

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:20.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.11.2013, 17:04   #221
Заблокирован

Предупреждения: 400
чойта лайпард не отвечает на вопрос %(
Псидак вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:11   #222
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Псидак Посмотреть сообщение
Liepard,
ты единственный маф в команде чтоле?
Как то так вышло, что я единственный маф, который может в открытую предложить городу выбор.

Все просто:
Цитата:
1. Пикачу ++
3. Чармандер - заговорщик
5. Юкси ++
8. Slowpokе ++
10. Liepard - Команда R
13. Псидак - 30/70 заговорщик/чиж (больше шансов, что чиж)
14. Мэджикарп ++
15. Кубон - 70/30 заговорщик/чиж (больше шансов, что заговорщик)
16. Тентакул ++
20. Чармилион ++
22. Клефэйри - заговорщик
23. Мунна ++
26. Дарманитан ++

Если вы сегодня согласны повесить Чармандера, то я убью ночью вторую заговорщицу - Клефейри. Таким образом сегодня вешаем и стреляем в двух заговорщиков, а завтра город либо вешает последнего, тем самым избавляя игру полностью от одной группировки, что выгодно всем, либо вешает меня, чо? А последнего заговорщика может быть убьем мы. Город останется в большинстве против одной группировки. И мирным, и нам профит.

Если же вы отказываетесь от сотрудничества по выпилу заговорщиков и будете надеяться на то, что мафия перестреляет друг друга, то я просто ставлю вас перед фактом: я не стану помогать городу, который не хочет помочь мне. И сегодня умрет чиж. Здесь не благотворительная акция, а суровый мужской договор
Цитата:
Сообщение от Slowpokе Посмотреть сообщение
Леопард упоролс конечно, неужели он и правда думает что мы ему поверим. Выпиливаем сегодня леопарда, а завтра посмотрим.
Бгг. Я сейчас единственный, кому мирные могут верить, потому как мне нет никакого смысла их обманывать. Мне выгодно устранить сегодня двух заговорщиков. Как и городу.
Взаимовыгодная сделка.

Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 17:17.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:16   #223
Заблокирован

Никакие договоры не ведут ни к чему хорошему.
С мафией играем по их правилам.
Казним Липарда. А там уже из его постов предыдущих дней вычислим других.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
Здесь не благотворительная акция, а суровый мужской договор
Ты еще тут повыпендирвайся, маф. По договоры вообще на виселицу уйдешь.
А сделал бы добрый поступок, то еще подумали бы.

Последний раз редактировалось Дарманитан; 30.11.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Дарманитан вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:20   #224
Заблокирован

Цитата:
что выгодно всем
Щас ты нам будешь говорить как вы всем выгодно сделаете. А толку вам так делать? Ты надеешься, что пока мы помогаем истреблять вторую команду мафов, ряды мирных проредеют настолько, что вы выиграете %(
Тентакул вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:22   #225
Заблокирован

Liepard, почему мы должны тебе верить?
Slowpokе вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:23   #226
Заблокирован

Цитата:
Если же вы отказываетесь от сотрудничества по выпилу заговорщиков и будете надеяться на то, что мафия перестреляет друг друга, то я просто ставлю вас перед фактом: я не стану помогать городу, который не хочет помочь мне. И сегодня умрет чиж. Здесь не благотворительная акция, а суровый мужской договор
ну вот я и говорю, что такое ощущение, что ты единственный маф в команде и без тебя Команда Р - уже играть не будет. И поэтому если убьют тебя - они сразу начнут суицидную операцию и забьют на шансы победить.
Бредятина.
Кто у тебя там в команде. Пикачу и Мэджикарп?
Псидак вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:26   #227
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дарманитан Посмотреть сообщение
Ты еще тут повыпендирвайся, маф. По договоры вообще на виселицу уйдешь.
А сделал бы добрый поступок, то еще подумали бы.
Я уже сделал добрый поступок, убив мафа-Райчу. И предлагаю второй добрый поступок - убить мафа-Клефэйри.
Цитата:
Сообщение от Тентакул Посмотреть сообщение
Щас ты нам будешь говорить как вы всем выгодно сделаете. А толку вам так делать? Ты надеешься, что пока мы помогаем истреблять вторую команду мафов, ряды мирных проредеют настолько, что вы выиграете %(
Нет. Если мы сегодня выстрелим в мирного, а заговощики в нас, то мы проиграем, так как завтра вы казните меня, а заговорщики могут убить последнего Мяута. Мне невыгодна перестрелка одновременно и с городом и с заговорщиками. Я могу выбрать только одну сторону.
Цитата:
Сообщение от Slowpokе Посмотреть сообщение
Liepard, почему мы должны тебе верить?
Потому, что обманув вас, я точно проиграю. Если же я исполню собственные условия, то есть шанс, что оставшиеся два покемона команды R смогут затащить. Хотя и будут в меньшинстве. Все будет в руках мирных. Выше список - гадайте, кто в нем из команды R. Все честно.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:32   #228
Заблокирован

Цитата:
Потому, что обманув вас, я точно проиграю.
дак вы точно проиграете в любом случае, если будете стрелять в мирных. Так же как и мафы соперники. Для вашей команды потеря 1 человека совершенно не фатальна, вы ведь ходите первыми.
И самое смешное, что даже ваши угрозы могут не состоятся, если 1 напарника вынесут ночью, а 1 на казни. Да, у мирных останется 5 человек против 3 мафов. Еще будут шансы даже после ваших угроз. Тут даже не назовешь "Я унесу вас с собой!".
Рановато вы начали вбрасывать такие предложения. Звучит вообще как что-то отвлекающее от твоих напарников. Вдруг Клефейри - напарница и вы просто сейчас разыгрываете драму, зная что все равно будут казнить проверенного. Зато другие мафы чуть ослабят свои подозрения в сторону Клефейри. Ты же так требовал ее убить.
Псидак вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:33   #229
Заблокирован

лиепарда однозначно на плаху, мафам верить нельзя. думаю те кому он поставил 30/70, 70/30 и есть сокомандники

Последний раз редактировалось Чармилион; 30.11.2013 в 18:12.
Чармилион вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:34   #230
Заблокирован

Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:34   #231
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Чармилион Посмотреть сообщение
лиепарда однозначно на плаху, мафам верить нельзя. думаю те кому он поставил 30/70 и есть сокомандники
ненавязчиво назвал меня одного мафом, лол.
Псидак вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:41   #232
Заблокирован

Цитата:
Звучит вообще как что-то отвлекающее от твоих напарников. Вдруг Клефейри - напарница и вы просто сейчас разыгрываете драму, зная что все равно будут казнить проверенного. Зато другие мафы чуть ослабят свои подозрения в сторону Клефейри. Ты же так требовал ее убить.
Бгг. Все куда проще. Ты как будто вчерашний вечер и сегодняшнее утро не читал.

Ты правда веришь, что можно разыграть такую сценку? Клефейри и Чармандер - заговорщики. Только мирные могут в этом сомневаться.

В том случае, если мафия будет стрелять друг в друга, то в последние день-два будет оставаться 2-3 мафа одной группировки против 5-7-ми чижей. В зависимости от меткости мафов. Будет мини-гейм город версус одна мафия, а не две мафии. И кто именно будет оставаться - зависит от вашего выбора сегодня. Либо вы останетесь против заговорщиков, либо против команды R. Причем, меня все знают. Ага.

Если же мафы будут стрелять в мирных, то мирным точно амба, а последние дни превратятся просто в обмен выстрелами между мафами. И им не нужны для этого никакие договоры с вами.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:41   #233
Заблокирован

Liepard,
как ты там говорил? Нужно искать компромисс? Давай будет просто такой компромисс. Если вы ночью убиваете мафа - мы казним завтра Клефейри, как ты хотел. И тогда даже в худшем для вас случае получается же, что у вас останется 1 участник и у заговорщиков 1. Но вы-то ходите первыми. Если убиваете мирного - ну что уж поделать, будем валить рандомно другого человека.
Все будет в ваших руках. Компромисс, мужская и честная сделка. Али ты не мужик?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если же мафы будут стрелять в мирных, то мирным точно амба, а последние дни превратятся просто в обмен выстрелами между мафами. И им не нужны для этого никакие договоры с вами.
не, две группировки мафов никогда не выстрелят по мирным. Не идиоты же, рисковать своей победой. Даже один промах мафов мимо мафов может стоить победы, пф

Добавлено через 4 минуты
И да
ДАВАЙ
ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА
Соглашайтесь, я вам предоставляю самую наивернейшую тактику, при которой вы обратно вернете себе преимущество перед другими мафами. Давайте же.

Добавлено через 6 минут
Стоило предложить верное дельце, как сразу язык проглотил. Фу.

Последний раз редактировалось Псидак; 30.11.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Псидак вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:51   #234
Заблокирован

Цитата:
Liepard,
как ты там говорил? Нужно искать компромисс? Давай будет просто такой компромисс. Если вы ночью убиваете мафа - мы казним завтра Клефейри, как ты хотел. И тогда даже в худшем для вас случае получается же, что у вас останется 1 участник и у заговорщиков 1. Но вы-то ходите первыми. Если убиваете мирного - ну что уж поделать, будем валить рандомно другого человека.
Все будет в ваших руках. Компромисс, мужская и честная сделка. Али ты не мужик?
Это очень выгодный для города вариант, но фиговый для всех мафов. Так как останется 7 мирных против 1 и 1. Не пойдет.

Цитата:
не, две группировки мафов никогда не выстрелят по мирным. Не идиоты же, рисковать своей победой. Даже один промах мафов мимо мафов может стоить победы, пф
Не забывай про то, что мафы заинтересованы в том, чтобы поддерживать кислотно-щелочной мафо-мирный баланс.

Цитата:
И да
ДАВАЙ
ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА
Соглашайтесь, я вам предоставляю самую наивернейшую тактику, при которой вы обратно вернете себе преимущество перед другими мафами. Давайте же.
Не-а. Ты просто пытаешься выиграть наверняка, а я ставлю такие условия, чтобы у моей команды остался шанс, и у города он был. Предложенная мной сделка выгодна и городу, и команде R. Твой вариант выгоден только городу, либо заговорщикам, если ты один из них. Потому в противовес ему я ставлю ультиматум, что специально подыграю заговорщикам, если не будет по-моему. Мой вариант самый удобный. Убиваем заговорщиков - остаетесь в большинстве против R-команды.
Вешаете меня - ну, извините. Тогда мы специально подыграем вторым мафам.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:52   #235
Заблокирован

Цитата:
Не пойдет.
Ну на нет, как говорится.
Тентакул вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:54   #236
Заблокирован

Короче, Псидак успел первым предложить, но я уже полдня это обдумываю, поэтому распишу несколько своих мыслей.

1. Ли, твое предложение неплохое, но лично мне нужны гарантии. Ладно бы Чармандер или Клеф были проверенными мафами, но ведь против них только пара подозрений и твои слова. Ты там сказал - это игра. Цель в ней - победить, и волк вполне может развести овец на доверие и хитроплан. Что может быть гарантией? Мы должны убедиться, что вы не врете насчет ролей Клеф и Чармандера. Мы казним сегодня тебя, вы убиваете кого-то из них. Если убит маф, мы можем верить тебе и дальше казнить второго. Тебе ведь все равно на самом деле. Заговорщики все равно будут убивать сегодня тебя, им надо остаться в большинстве. Ты умрешь либо на казни, либо ночью. Поэтому либо бы сами убиваете заговорщика, либо ваше предложение сотрудничества - развод.
Юкси вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:58   #237
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
1. Ли, твое предложение неплохое, но лично мне нужны гарантии. Ладно бы Чармандер или Клеф были проверенными мафами, но ведь против них только пара подозрений и твои слова. Ты там сказал - это игра. Цель в ней - победить, и волк вполне может развести овец на доверие и хитроплан. Что может быть гарантией? Мы должны убедиться, что вы не врете насчет ролей Клеф и Чармандера. Мы казним сегодня тебя, вы убиваете кого-то из них. Если убит маф, мы можем верить тебе и дальше казнить второго. Тебе ведь все равно на самом деле. Заговорщики все равно будут убивать сегодня тебя, им надо остаться в большинстве. Ты умрешь либо на казни, либо ночью. Поэтому либо бы сами убиваете заговорщика, либо ваше предложение сотрудничества - развод.
Юкси, гарантии очень просты. Если вы вешаете сегодня меня, то мы гарантированно стреляем в мирного. Например, в Дарму. А завтра разбирайтесь сами с Клефейри и Чармандером и еще одним заговорщиком. И еще неизвестно, в кого выстрелят они.

Если же сегодня вешаем Чармандера, то я гарантированно стреляю в Фейри, чтобы завтра остался один заговорщик, которого можно казнить или убить ночью, избавившись тем самым досрочно от одной стороны.

Почему я так уверен в мафстве Чармандера? Во-первых его вчера спасали. Во-вторых, заговорщики были уверены, что Чармандера пыталась казнить команда-R. В третьих, посмотри как активно Клейфери всю игру форсила чижей. А сейчас защищается, говоря, что мирная.

А давайте ка спросим у Клефейри, кого она мафами считает? В ее списке подозреваемых окажется ровно три чижа.

Кроме того, у меня есть пара сообщений в личке от Клефейри. Маф она)

Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 18:02.
Liepard вне форума  
Старый 30.11.2013, 18:02   #238
Заблокирован

Liepard, Вариант один: вы соглашаетесь на условия предложанные уткой, если не хотите, то это ваше правою. Ты умерешь сегодня в любом случаее. Так что думайте.
Slowpokе вне форума  
Старый 30.11.2013, 18:03   #239
Заблокирован

2. Будучи проверенной мирной, с интересом наблюдаю за Дарманитаном и прихожу к выводу, что план Ли может иметь двойное дно. Что мешает команде Р послать в тред своего Дарма, "проверенного мирного", показательно казнить Ли и остаться в доверии мирных до конца? Роль Бро была уже известна, роль Ли они тоже знают, вуаля. И если мы идем по их плану и помогаем им вырезать заговорщиков, нам все равно останутся еще 2 мафа. Один в доверии у мирных был бы спасением.

Сразу отвечу на вопрос, могу ли я быть таким мафом из команды Р. Могу. У меня нет доказательств своей мирности, кроме сообщения кома и еще двух фактов: я веду себя как мирная, ком скорее бы проверил актива, чем незаметного овоща. Вывод: я не доверяю Дарманитану.
Юкси вне форума  
Старый 30.11.2013, 18:06   #240
Заблокирован

Псидак, ну почему же, еще кубон.
Чармилион вне форума  
Закрытая тема