|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней"
Итак неприятности для мирных покемонов продолжаются.
Сначала хорошая новость - казённый Слоубро был покемоном-убийцей. С его смертью ночных смертей станет чуть меньше. Теперь менее хорошие новости, за плохое поведение по решению совета покемонов-старейшин был изгнан Торнадус. Так же от подхваченного где-то вируса овощизма умерли Лантурн и Бульбазавр - покемоны-чижи. Команда Р ночью убила Арканина - покемона-комиссара. Скрытый текст: Покемоны-заговорщики убили мирного Цвайлуса, которого они посчитали мафом. Скрытый текст: Похоже скоро нас ждут чисто мафиозные разборки. Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 7 покемонов-чижей Голосование сегодня до 19-00 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А в бан (в вечный, между прочим) Вася улетел за красивые глаза, а не за нарушение правил, ага? Ну, что за глупость. Вася написал правду: Чармандер - покемон-заговорщик. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
хотя вот это странно. Если тебя уже проверили - смысл-то. Ты же этим и так палишь то, что тебя проверяли.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, строить что-то вокруг теорий Васекса - это ВСЕГДА бред. Последний раз редактировалось Псидак; 30.11.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Так как их по 3. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Первой проверкой Кома был ты, Дарманитан. Второй, очевидно, Слоубро. Ты зачем-то настроил кома против меня, будучи уверен в моем мафстве. Признай это. И назови настоящую третью проверку Арканина. Она поможет городу куда больше, чем попытка казнить мирного. Вон у нас Чармандер 100% покемон-заговорщик и Клэфейри. Если мы будем их казнить, то мафам придется считаться с чижами. У нас будет еще какой-то шанс победить. Если из-за слепой, ничем не обоснованной веры в мое мафство, ты меня выдашь за проверенного мафа, что ж - это будет достойным украшением партии с участием Васекса
Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
в параллельной вселенной? с момента второго поста даже суток не прошло.
дарманитан часто висит в треде и пишет... да ничего он не пишет. вчера было это, вечером липард-маф, на второй день липард-маф. мафии свойственно зацикливаться на одном подозреваемом и бубнить что то против него, особенно если этого подозреваемого все равно не казнят. карп перестраховывался после слива сквиртла, тоже мафское поведение. по постам видно, что мозги есть, но толку от него нет, что намекает на роль. а ролевиков кроме мафов у нас не осталось |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот тут ты совсем не веришь Васексу Вот тут ты повторяешься, что это бред и никто его не слушает. Как раз в ответ на сообщение Псидаку, который призывает не слушать наркомана. Что именно меня интересует. Какого черта ты изменил так резко мнение о Чармандере? Потому что его спасал сам Чармандер, комиссар, мирный овощ-Дарматинад, или как его там и Юкси? Прекрасные аргументы. Или может, потому что замыкающий голос был убит заговорщиками? Но как, скажи мне, как это палит в самом Чармандере мафа? По поводу Утки: Сперва Утка орет вот это, призывая вообще не слушать наркомана. Потом Утка задумывается, а может Васекс прав? Нет, не прав, уж я то знаю. Впрочем, мой фейл, я повнимательнее прочитала два твоих сообщения: одно и второе, слишком четкие рассуждения для паникующего мафа, да. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри,
как удивительно. Теперь я снова не маф, лол. Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
учитывая количество мафии.Вообще непонятно что на казнях будет. Добавлено через 1 минуту Тем временем такая инфа. Юкси не слала сообщений ни дермантину, ни кубону. Хорошо она так овощей пихала. Последний раз редактировалось Псидак; 30.11.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Чармандер, кстати ты тоже интересен.
Липард почему то голосвать не стал на последней казни. Этому только две причины могут быть. 1. Т.к. он знал, что Слоубро не их (что логично, ведь он всех своих знает), и его и так казнили, то он не стал голосвать за него (последним голосвать палевно, подумают спасает). А за чармандера он голосвтаь не мог, иначе сам бы своего убил. Отсюда я думаю, что Чармандер один из его шайки. Ну а втрая. овощнул))) Хотя он тут активен. Короче. Чармандер тоже скорее всего из его шайки. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Если я знаю свою роль, что я мирная, то теория Васекса фейлова как минимум в момент про меня. С чего ей быть правдивой на Чармандере? Ну-ка.
И я его защищала лишь затем, чтобы убить сегодня очевидного мафа - Слоупока или тебя. Двух людей, которых подозревал коми, и которые так и не смогли сказать НИ ЧЕ ГО в свое оправдание. По поводу меня точно не было правды. Если выше прочитаешь, то я называла ложью его теорию именно исходя из себя и Юкси. Не коверкай все смыслы. Как только увели от тебя подозрения, намного более стоящие, чем теория Васекса - сразу обрадовался и распетушился. Еще раз, на пальцах. Как именно убийство Цвайлуса обличает Чармаендера? Давай, умненький наш. Только без стандартных провисов в логике, характерных для мафиозного тебя. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Ну, отбрось ты свои эмоции. Да, я тебе чем-то не понравился со старта, но я мирный житель. И нас 7 против 6-ти мафов. Не время казнить из-за "чуйки". Чармандер и Клефэйри мафы-заговорщики. Давай-ка их казним, товарищ, ага? И это они тебя будут за мафию выдавать, чтобы повесить вместо себя. Лол. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Я должна как овца биться в ворота, даже если мое мнение меняется? Нет, спасибо. Чуть успокоившись, перечитала почти все твои сообщения и увидела их в ином свете.
Паника в данный момент абсолютно нормально. Мы не можем выбрать даже одного мафа, а их шесть. Важный момент, слала она их ДО нового дня или после. Если до - то могла попытаться расшевелить кандидатов на овощерезку. Если после - то ложь и провокация. Но кому и зачем она слала ЛС тогда? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Liepard, поччему ты не голоснул на последней казни?
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
Я не знал, верить ли Васексу, что Чармандер мафия. И я не был уверен, что Слоубро маф. Просто не знал, за кого голосовать?
Вот и все. Можешь попробовать спасать мафа Чармандера, пока он тебя на плаху будет проталкивать. Иронично по-моему)) Да мирный я. Да, я нафейлил со Сквиртлом. Я его мафом считал, вот как ты меня сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ответили мне правда не все овощи. Вообще-то логики в до и после очень мало. Суть проблемы в том, что овощи как-то не реагировали никак. Хотя, это могли быть лантурн и бульбазавр, но они попадали в овощерезку уже тогда независимо от всего. Они же не проголосовали. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
хыммм. если дарманитан не врет, это что то объясняет.
липард в команде. липард верит торнадусу. вывод - команда П повелась на торнадобред, поверив в первую очередь что я загаворщик. хорошо. что сейчас хотят сделать любые мафы? судя по стишку заговорищиков, слить чужого мафа. где угодно, даже на казни. чтобы доминировать ночью, мб убить еще одного мафа и фактически победить. что делает липард? напрыгивает на меня, потому что ему после явления святого васи очевидно мое мафство. к нему присоединяется пикачу. причем, лол, оба призывали появиться в треде проверенного чижа. видимо, для повышения точности при выстреле в мафа) ну а в клейфейри, похоже, действительно попали, иначе это судорожное поведение не объяснить |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Что ты юлишь, как уж? Вы уже спалились по самое не могу. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Знал ты за кого голосвать. За чармандеры ты не голоснул, чтоб своего не добить, а за слоубро не стал голосвать из-за того, что он и так на плаху. |
||
|
|
|
|
|
|