Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2013, 19:52   #1

Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"

Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов

Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона.

Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора.

Скрытый текст:
Проблем хотите? Вдвойне их получите.
Чтоб мир спасти от разрушенья,
Чтобы сплотить все наше поколенье,
Чтобы вершин достичь
Эмолгу придется убить.
Если спасетесь от тюрьмы,
То в бой идем мы!

Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона.

Скрытый текст:
Гипно в горле было туго,
Он ушёл на улицу опять.
Дождались покемоны-заговорщики его там,
И убили, разорвав пополам.

Участники:
Скрытый текст:

1. Пикачу
2. Бульбазавр
3. Чармандер
4. Лантурн
5. Юкси
6. Райчу покемон-заговорщик
7. Хонтер - покемон-чиж
8. Slowpokе
9. Эмолга - доктор
10. Liepard
11. Споинк - покемон-чиж
12. tornadus
13. Псидак
14. Мэджикарп
15. Кубон
16. Тентакул
17. Цвайлус
18. Арканин
19. Squirtle - покемон-чиж
20. Чармилион
21. Слоубро
22. Клефэйри
23. Мунна
24. Драгонир - покемон-чиж
25. Воббуффет - журналист
26. Дарманитан
27. Гипно - покемон-чиж

В игре
3 покемона-заговорщика
3 покемона команды Р
1 покемон-комиссар
1 покемон-маньяк
11 покемонов-чижей

УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК.

Штрафные баллы:
Лантурн - 7 баллов
Бульбазавр - 6 баллов
Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей.

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 18:19.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.11.2013, 18:49   #421
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
Как-то Чармандер спокойно отреагировал. Я бы исходил уже криками, что Торнадус маф.
Я бы даже сказал: пропал с радаров. Хм.
Цитата:
Сообщение от Тентакул Посмотреть сообщение
Если слоубро чиж, то юкси почти точно маф
А в чем связь?
Liepard вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:53   #422
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tornadus Посмотреть сообщение
клефэйри в шоке, в растерянности, пыжится, треплет паркера, орёт на ни в чем невинного чармандера, тот оправдывается, ищут крысу в своих рядах...... лол
Хороша фантазия. А я просто читала тему
Не вижу ни единого нового повода трепать Паркерка - ты такой же идиот, каким и был. И как я и предсказывала, у тебя ни одного аргумента, ни одного факта, одни лишь теории. Да еще которые ты рассказать не можешь) Я вот сейчас только закончила чтение темы, и у меня такой вопрос - если это правда, если ты на самом деле чем-то там сжульничал, как кичишься, почему Чармандер так спокоен?) И почему ты сразу всех "мафов не назвал? Страааанно.
Может ты и мог как-то спалить Чармандера в теории, но когда я увидела себя - это просто пшик. Ты провалился
Клефэйри вне форума  
Отправить сообщение для Клефэйри с помощью Skype™
Старый 29.11.2013, 18:54   #423
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Чармандер Посмотреть сообщение
возможно, торнадус прикрывал задницу подельнику, возможно, он просто идиот.
А возможно ты просто прикрывал свою задницу, разве не так?
Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
А в чем связь?
В том, что она меня оклеветала, при чем отвечать на мой пост в котором я ее на этом подловил - отказалась и слилась, хотя с основного аккауна была активность до 17:28. Кто основной аккаунт я конечно сливать не буду, но все-же.
Слоубро вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:55   #424
Заблокирован

ну, клефэйри-то действительно может быть мафом, она своим поведением похожа на мафа
Цитата:
Как-то Чармандер спокойно отреагировал. Я бы исходил уже криками, что Торнадус маф.
и это тоже странно
Псидак вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:55   #425
Заблокирован

Слоубро простой чиж, скорее всего. Открылся мне в скайпе.

Ком, сливай все проверки проверенным мирным (вдруг ты не догадался это сделать, пускай кто-нибудь из мирных оглашает громко, кто мафия). Когда меня убьют - зайди мне в скайп или в лс, я сообщу ещё потом одного мафа или больше, возможно, но после смерти я обычно забиваю на игру, так что вряд ли буду активно помогать ещё в чём-либо.

На всякий случай - заранее всем мирным удачи! А то бан придёт внезапно, если утвердят мой смертный приговор.

Мафы:
1) Чармандер - 100%
2) Клефэйри - 100%

3) самые последние голосовальщики против Слоубро со времени, начиная от времени моего большого поста (это примерно 19:00 получилось по мск). В первую очередь круче всех спалилась Юкси.
4) ... (продолжение, возможно, будет)
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:56   #426
Заблокирован

Клефэйри, ответь на вопросы в этом посте, пожалуйста.
Слоубро вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:58   #427
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Псидак Посмотреть сообщение
ну, клефэйри-то действительно может быть мафом
Эх, ну чтож ты будешь делать. Вы дружно всего напились что ли?
Цитата:
На всякий случай - заранее всем мирным удачи! А то бан придёт внезапно, если утвердят мой смертный приговор.
Хватит строить героя, пока ты совершил лишь гигантский фейл - а за это не банят. Как же игра с тобой утомляет. Я только пришла, а уже тошно
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:02   #428
Заблокирован

ох...опять он мертвым играть собрался
Мунна вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:04   #429
Заблокирован

Мунна, угу. Печаль-беда, на мафов плевать, а убить меня - руки не поднимаются?))

Ещё один маф на подходе в списочек)
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:06   #430
Заблокирован

Честно говоря, не хотелось даже за_ирать голову тем, что пишет Торнадус, но последние события на казни заставляют задуматься. Будто я пропустил весь вальс, и дамы уже разобраны.

Жду дня. Так понимаю, Бро чиж, а Чармандер не очень чиж. Судя по полному отсутствию попыток хоть минимально ответить на обвинения Васекса. А ведь при желании их можно было раскатать и размолоть в пыль вместе с Васей. Что-то помешало.
Liepard вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:07   #431
Заблокирован

tornadus, ты неисправим. Твою бы энергию, да в мирных целях...
Мунна вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:10   #432
Заблокирован

Вне зависимости от исхода казни, завтра надо трясти тех, кого еще не подозревали или недоподозревали - Слоу, Чармилиона, Лиепарда, Дармантина.
Юкси вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:11   #433
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
А ведь при желании их можно было раскатать и размолоть в пыль вместе с Васей. Что-то помешало.
причина проста:

(честно говоря, я не удивился бы, если бы пост вообще проигнорили, но написать следовало)
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:11   #434
Заблокирован

Цитата:
Вне зависимости от исхода казни, завтра надо трясти тех, кого еще не подозревали или недоподозревали - Слоу, Чармилиона, Лиепарда, Дармантина.
Я примерно этими же словами этот день начинал. Но стадо слушает тех, кто громче крикнет.
Liepard вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:13   #435
Заблокирован

в, принципе, раз лантурна и бульбазавра выпилят.
Остается совсем мало человек.
Почему мне не нравятся Торнадус и Пикачу я описывал.
Почему не нравится Арканин тоже.
Клефэйри была уж слищком уверенна в моей мирности. Здесь отлично отрабатывается разная схема опаски. Торнадус и Пикачу явно из того типажа, кто боится, что я могу повлиять на партию и поэтому сначала пытались на меня гнать волну. Клефэйри наоборот пыталась как можно больше выйти из под моего взгляда своим тотальным доверием в мою мирность. Ну кто в мафии без проверки будет уверен в чьей-то мирности? Да никто, тем более что если бы был проверен, на меня бы уже вышли.
По той же причине подозрителен Тентакул, он только говорит о том, что все мирные. Вы спорите? Да вы оба мирные, не глупите. Кого-то казнят? Есть опаска, что они мирный и все плохо.
Лайпард. Еще вчера его больше подозревал, потому что он даже ни на йоту не расстроился убийством двух мирных на казни. Хотя любой мирный расстроился бы если бы привел к этому. Только у мафа хватило бы наглости после двух фейлов опять лезть со своими подозрениями. Но сегодня он оказался вообще абсолютно левым человеком, голос которого ничего не значил. Поэтому на его счет стало чуть меньше подозрений.
Мэджикарп. Тред читал, отвечал на вопросы, но не выказывал никаких своих подозрений. Он как бы есть, даже разумный, но просто сидит и набивает посты. С чего бы разумному человеку вообще не вписываться в обсуждение подозреваемых и толком не голосовать?
Ну и Кубон, Юкси, Чармандер, Слоупок, Цвайлус, Чармилион, Дармантан, Мунна. Вообще ничего не делают, только врываются с нужным голосами. Печаль в том, что в фейкомафии как раз таки обычно там и скрывается половина мафов. Можно подозревать активных за разное поведение, но именно в фейкомафии особенно трудно выдирать из овощей мафов. Потому что мы не знаем кто есть кто. Вот так прошелся по всем. Может быть кому-то полезными покажутся размышления. Потому что для конкретных обвинений я пока что не созрел опять.
Псидак вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:13   #436
Заблокирован

Это всё ради плюсов!!!!!! Мне нужны плюсцы_))))))))))))))

Я отойду на часок. От меня уже ничего не зависит. Ну кроме разве что.. Маньяк - гей, убивает только тёлок!!.

Последний раз редактировалось tornadus; 29.11.2013 в 19:16.
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:21   #437
Заблокирован

Цитата:
Я отойду на часок.
ага, в мафо-конфу, решать кого убить.
Псидак вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:23   #438
Заблокирован

Цитата:
1) Чармандер - 100%
2) Клефэйри - 100%
3) самые последние голосовальщики против Слоубро со времени, начиная от времени моего большого поста (это примерно 19:00 получилось по мск). В первую очередь круче всех спалилась Юкси.
Абсолютно точно, что это глупый блеф, и что банить дурачка не за что. Он наверняка плясал от того, что уж я то точно маф, ну или хотел чтобы это было именно так - что не говорите, а даже у Васеньки могут сдавать нервишки, когда его на каждой странице называют моральным отребьем. Пускай и заслуженно. И ко мне он добавил двух тех, кого я не подозревала. По Чермандеру мне вообще нечего сказать, ни рыба, ни мясо, но мафом его не считала, по Юкси - разве хоть кто-то ее серьезно считает мафом? Разве на нее хоть что-то нет? Ни че го.
И последнее. Свою роль я прекрасно знаю. И тут главный фейл Торпедуса. Я мирная. Как ты будешь оправдывать этот провал, Вася? Я мирная, Чермандер, похоже тоже, потому что вообще не повелся на тебя, да и просто он какой-то латентный. Чем можно было сжульничать и так громко провалиться? Ничем. Это был блеф.
Цитата:
Клефэйри наоборот пыталась как можно больше выйти из под моего взгляда своим тотальным доверием в мою мирность.
Мне как-то сугубо плевать на взгляд полуовоща. Я приняла твою сторону в споре Пикачу только из-за интересной теории со Споинком и психоза Пики. Почитай середину тему, там я не раз говорила, что любой из вас может быть мафом, но я склонна им его считать Пикачу. И когда выписывала свои версии составов мафий, в одном из них написала - Тентакул + Пикачу/Псидак. Так что полегче.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ага, в мафо-конфу, решать кого убить.
Мне любопытно, как ты визжал, чтобы никто не слушал наркомана, потом начал рассуждать, что он может быть прав(когда, вероятно, не увидел в его подозреваемых своего ника и ников подельников), и теперь так ненавязчиво обвиняешь его в мафстве.
Теперь я уверена, что ты мафия. Твоя команда - те, кого Торпедус не называл. Хотя, с маленькой вероятностью, мог бы быть и Чармандер, но это вряд ли.

Подождем до следующего дня, если Торпедус признается, что это уловка - тогда он мирный. Если продолжит гнуть свое - значит он маф, но из противоположной группировки Псидаку. Такой, маф в лучших традициях Васекса Громко, эффектно, но... Фейлово

Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:46   #439
Заблокирован

Клефэйри, а зачем ты называешь Торнадуса публично унизительными словами? Кто дал тебе моральное право втягивать в твои личные терки всех игроков? Я уже молчу о том что твои посты ничем не отличаются от помойной ямы, где отходы гниют вместе с вроде почти целыми вещами.
Почему бы тебе не перевести твои претензии в личку. Мне все равно и на тебя, и на Торнадуса. Претензии Васекса к тебе идут в рамках игры, твои же претензии основаны на том что вне игры.
Пикaчу вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:50   #440
Заблокирован

Пикaчу, претензии внутри игры - это претензии с игровыми аргументами. Пока их нет - эти претензии вне игры.
Этот человек внутри игры устраивает клоунаду, нарушения правил и, по его же заявлениям, идет на жульничества. Он как раз-таки и есть эта выгребная яма, которая пытается вылезти наружу. Не будь его в партии - вы бы ни слова подобного от меня не услышали.

А ты бы сидел молча и думал головушкой, прежде чем говорить. Защитник навозных куч
Клефэйри вне форума  
Закрытая тема