|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 1 минуту Я не уверена, но я склонна так считать. Наличие двух мафий оправдывает его попытки с ловушками и прочими глупостями даже если он маф, но... Не думаю. Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри, я не могу с работы традиционные большие посты ваять. Хотя по тебе и тентаклю уже накопилось информации. По липерду немало есть что сказать. По псидаку, чарми и кое-кому ещё меньше, но есть. Я бы с удовольствием расписал после работы, если бы было время до конца казни. Будет - напишу.
Впрочем, многое я уже говорил, даже будучи "))))", просто тебе удобно этого не замечать. Каждую мелочь она рассматривает, угу. По всем игрокам уже высказалась? Последний раз редактировалось tornadus; 29.11.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Заблокирован
Потому что потом он может придти и сказать "ОЙ ВОН ОН В ЛС ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ". И никто его опровергнуть не может, потому что ЛС никто не видел. ЛС вообще не полезно никому, кроме мафии, потому что нет третьей стороны.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
tornadus, кажется, зра я тебя немафом назвала. Набор подозреваемых потрясающий. Я, Лайпард, Псидак и кто-то еще - надо только придумать, кто, да? На работе на это времени не хватает. Из адекватных подозреваемых только Тентакул.
Добавлено через 2 минуты Ну вон, Пикачу и Утка - хороший пример. Оба рассказали свою позицию и город со своей стороны судит. Все вполне разумно и логично. А смысл избегать общения может быть только у того, кому есть что скрывать. Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри, почему лайпард не маф? почему ты не считаешь его адекватным подозреваемым, если он уже на двух казнях был кандидатом, а вместо этого убивали мирных. Тут даже математически вероятность уже большая. Не говоря уже про стрессовое поведение ещё в первый день, когда пришлось включить обратно режим солнечного мальчика, т.к. трагедия ему ближе, чем оптимизм в сложной ситуации.
А ещё его исчезания из общего поля зрения в последнее время и активность "от защиты". Детка, учись играть. Даже за мафа ты играешь нубски. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
tornadus, потому что казнить его хотели ровно за то же, за что и Драгонира. И кем оказался Драгонир? Не давать себя казнить - здравая реакция для любой роли. Для активного мирного - особенно. И я исхожу не из того, что он точно мирный, а из того, что на сегодня есть более интересные кандидаты - Чармилеон и Слоубро. И где-то рядом тусуется Слоупок.
А ты, опять же, единственное, чем оперируешь - это теориями и догадками. Никаких более-менее четких аргументов. Как можно серьезно относиться к твоим сообщениям? Давай, умник, раз приципился ко мне, скажи, Торпедус - маф? |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Или например, как вариант Утки - обезопасить себя от слива комиссара, предварительно пообщавшись в личке. Ссылку хотя бы не одно мое сообщение дай, где я говорила бы, что хочу казнить сегодня именно тебя, в обгон первоначальных кандидатов. Порцию своих подозрений и сообщений, адресованных тебе, ты получал лишь потому, что сам этого требовал. И начнешь ты уже разумно играть, или так и будешь тормозить? |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Лол. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
Комиссар, хоть бы как-нибудь донёс до толпы проверки.
Хоть ну не знаю - через Лантурна или через мертвых ролевиков как-нибудь нечестно. Дебилизм. Если кома ночью убьют - мы не узнаем ничего... Третий день, мафы объединены, кома нет, будто сдох с журом и доком. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Ну, я увидел опытного игрока, который косит под дурачка. Решил проверить реакцию и поговорить напрямую, узнав кого ты подозреваешь и что себе на уме вообще держишь. Учитывая, что прошедшие дни я уже попросту не осилю перечитывать, а ты в теме очень пассивный, это был очевидный ход для сбора хоть какой-то информации.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
Слоубро, столько всего и... Столько ничего. Я выше уже не раз писала своих подозреваемых, с аргументами. Давай и ты, кого хочешь сегодня казнить и почему?
Заодно расскажи, Слоубро, чего ты в своем кабинете сидел? ЛСочку от кого-то ждал? В скайпе на работе не посидишь? |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Заблокирован
Да, я такой.
Которые я упомнил выше, что после более глубокого прочтения моих постов и твоих является просто ложью. А теперь попрошу еще разок ответить на мои вопросы, которые были выше. Я бы казнил сегодня тебя, но в отличии от тебя, ты мне кажешься более глупой мирной нежели глупой мафкой. Поэтому я буду сегодня настаивать на казне именно того кандидата, который был моим основным во второй день, и если меня не поддержат я просто воздержусь. |
||
|
|
|
|
|
|