Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2013, 20:52   #1

Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"

Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов

Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона.

Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора.

Скрытый текст:
Проблем хотите? Вдвойне их получите.
Чтоб мир спасти от разрушенья,
Чтобы сплотить все наше поколенье,
Чтобы вершин достичь
Эмолгу придется убить.
Если спасетесь от тюрьмы,
То в бой идем мы!

Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона.

Скрытый текст:
Гипно в горле было туго,
Он ушёл на улицу опять.
Дождались покемоны-заговорщики его там,
И убили, разорвав пополам.

Участники:
Скрытый текст:

1. Пикачу
2. Бульбазавр
3. Чармандер
4. Лантурн
5. Юкси
6. Райчу покемон-заговорщик
7. Хонтер - покемон-чиж
8. Slowpokе
9. Эмолга - доктор
10. Liepard
11. Споинк - покемон-чиж
12. tornadus
13. Псидак
14. Мэджикарп
15. Кубон
16. Тентакул
17. Цвайлус
18. Арканин
19. Squirtle - покемон-чиж
20. Чармилион
21. Слоубро
22. Клефэйри
23. Мунна
24. Драгонир - покемон-чиж
25. Воббуффет - журналист
26. Дарманитан
27. Гипно - покемон-чиж

В игре
3 покемона-заговорщика
3 покемона команды Р
1 покемон-комиссар
1 покемон-маньяк
11 покемонов-чижей

УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК.

Штрафные баллы:
Лантурн - 7 баллов
Бульбазавр - 6 баллов
Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей.

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.11.2013, 13:42   #281
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Тентакул Посмотреть сообщение
б) В любом случае, я бы тебе (или любому другому) не ответил бы.
Почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
А почему ты уверена, что он не маф?
Я не уверена, но я склонна так считать. Наличие двух мафий оправдывает его попытки с ловушками и прочими глупостями даже если он маф, но... Не думаю.

Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Клефэйри вне форума  
Отправить сообщение для Клефэйри с помощью Skype™
Старый 29.11.2013, 13:44   #282
Заблокирован

Клефэйри, я не могу с работы традиционные большие посты ваять. Хотя по тебе и тентаклю уже накопилось информации. По липерду немало есть что сказать. По псидаку, чарми и кое-кому ещё меньше, но есть. Я бы с удовольствием расписал после работы, если бы было время до конца казни. Будет - напишу.
Впрочем, многое я уже говорил, даже будучи "))))", просто тебе удобно этого не замечать.
Каждую мелочь она рассматривает, угу. По всем игрокам уже высказалась?

Последний раз редактировалось tornadus; 29.11.2013 в 13:47.
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:45   #283
Заблокирован

Потому что потом он может придти и сказать "ОЙ ВОН ОН В ЛС ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ". И никто его опровергнуть не может, потому что ЛС никто не видел. ЛС вообще не полезно никому, кроме мафии, потому что нет третьей стороны.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:46   #284
Заблокирован

tornadus, кажется, зра я тебя немафом назвала. Набор подозреваемых потрясающий. Я, Лайпард, Псидак и кто-то еще - надо только придумать, кто, да? На работе на это времени не хватает. Из адекватных подозреваемых только Тентакул.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потому что потом он может придти и сказать "ОЙ ВОН ОН В ЛС ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ". И никто его опровергнуть не может, потому что ЛС никто не видел. ЛС вообще не полезно никому, кроме мафии, потому что нет третьей стороны.
Ну вон, Пикачу и Утка - хороший пример. Оба рассказали свою позицию и город со своей стороны судит. Все вполне разумно и логично. А смысл избегать общения может быть только у того, кому есть что скрывать.

Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:49   #285
Заблокирован

Клефэйри, почему лайпард не маф? почему ты не считаешь его адекватным подозреваемым, если он уже на двух казнях был кандидатом, а вместо этого убивали мирных. Тут даже математически вероятность уже большая. Не говоря уже про стрессовое поведение ещё в первый день, когда пришлось включить обратно режим солнечного мальчика, т.к. трагедия ему ближе, чем оптимизм в сложной ситуации.
А ещё его исчезания из общего поля зрения в последнее время и активность "от защиты".
Детка, учись играть. Даже за мафа ты играешь нубски.
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:52   #286
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
А почему ты уверена, что он не маф?
Меня просто поражает знание Клейфери мирных
Пикaчу вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:53   #287
Заблокирован

tornadus, потому что казнить его хотели ровно за то же, за что и Драгонира. И кем оказался Драгонир? Не давать себя казнить - здравая реакция для любой роли. Для активного мирного - особенно. И я исхожу не из того, что он точно мирный, а из того, что на сегодня есть более интересные кандидаты - Чармилеон и Слоубро. И где-то рядом тусуется Слоупок.
А ты, опять же, единственное, чем оперируешь - это теориями и догадками. Никаких более-менее четких аргументов. Как можно серьезно относиться к твоим сообщениям?
Цитата:
Сообщение от Пикaчу Посмотреть сообщение
Меня просто поражает знание Клейфери мирных
Давай, умник, раз приципился ко мне, скажи, Торпедус - маф?
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:53   #288
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Клефэйри Посмотреть сообщение
А смысл избегать общения может быть только у того, кому есть что скрывать.
Смысл заводить общение в ЛС может быть только у того, кому есть что скрывать.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:55   #289
Заблокирован

Цитата:
зачем продолжать разыгрывать тупицу, если уже даже паркер прямо намекнул, что ты всё понимаешь и не такой дурак?
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:55   #290
Заблокирован

Цитата:
на сегодня есть более интересные кандидаты - Чармилеон и Слоубро. И где-то рядом тусуется Слоупок.
Тебе подсказали не привлекать ко мне внимания дабы Псидак лишний раз не светился?
Пикaчу вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:56   #291
Заблокирован

Цитата:
Почему же? Если ты овощишь и не реагируешь на призывы активно играть в теме, то есть шанс, что хотя бы на ЛС отреагируешь. Как вариант.
Или например, как вариант Утки - обезопасить себя от слива комиссара, предварительно пообщавшись в личке.
Цитата:
Сообщение от Пикaчу Посмотреть сообщение
Тебе подсказали не привлекать ко мне внимания дабы Псидак лишний раз не светился?
Ссылку хотя бы не одно мое сообщение дай, где я говорила бы, что хочу казнить сегодня именно тебя, в обгон первоначальных кандидатов. Порцию своих подозрений и сообщений, адресованных тебе, ты получал лишь потому, что сам этого требовал. И начнешь ты уже разумно играть, или так и будешь тормозить?
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:57   #292
Заблокирован

Цитата:
Вообще-то больше всего лс как раз мафии и опасно, потому что съехать с темы трудно, а в теме дня сколько угодно. Ну и мирный бы не скрывал от города, что ему кто-то писал. А ты - скрыл. Еще и отмазываешься нехотя. Ну вообще. Надеюсь, тебя хотя бы другая команда грохнет, раз уж мирные не могут нормально организоваться на казнях %(
Цитата:
Лол.
Кубон вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:59   #293
Заблокирован

Комиссар, хоть бы как-нибудь донёс до толпы проверки.
Хоть ну не знаю - через Лантурна или через мертвых ролевиков как-нибудь нечестно.

Дебилизм. Если кома ночью убьют - мы не узнаем ничего... Третий день, мафы объединены, кома нет, будто сдох с журом и доком.
tornadus вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:01   #294
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tornadus Посмотреть сообщение
Хоть ну не знаю - через Лантурна или через мертвых ролевиков как-нибудь нечестно.
Дайте угадаю - кто первый скажет, что Торпедус снова сморозил бред и грязь, того он наречет мафом) А это была всего лишь хитрая проверка. Ой, и это была я.
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:10   #295
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кубон Посмотреть сообщение
Ну и мирный бы не скрывал от города, что ему кто-то писал. А ты - скрыл.
Мне даже мысль не пришла в голову о том, что я должен об этом сообщить, лол.

Зачем ты писал в ЛС, если ожидал от меня криков в теме о том, что "МНЕ КУБОН В ЛС НАПИСАЛ"?
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:20   #296
Заблокирован

Цитата:
Мне даже мысль не пришла в голову о том, что я должен об этом сообщить, лол.

Зачем ты писал в ЛС, если ожидал от меня криков в теме о том, что "МНЕ КУБОН В ЛС НАПИСАЛ"?
Ну, я увидел опытного игрока, который косит под дурачка. Решил проверить реакцию и поговорить напрямую, узнав кого ты подозреваешь и что себе на уме вообще держишь. Учитывая, что прошедшие дни я уже попросту не осилю перечитывать, а ты в теме очень пассивный, это был очевидный ход для сбора хоть какой-то информации.
Кубон вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:28   #297
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Я думаю, что должен быть маф среди тройки Слоупок/Слоубро/Чармилеон.
Можно поконкретнее откуда возникли такие выводы?
Цитата:
Из трех подозреваемых - двое мертвые чижы, ага.
А вот теперь напиши мне эти "Трех подозреваемых", пожалуйста. Можно даже цитатой моих слов.
Я тебе даже помогу: 1, 2, 3, 4.
При этом:
Цитата:
Если по первым двум у меня нету вопросов, ребята нормально играют, пытаются вычислить мафию больше чем остальные, поэтому более вероятно - они мирные.
Ну а вот вторая двойка?
Я не считал первую двойку мафами, ни Лайпарда ни Эмолгу.
Мафами я считал вторую двойку и то сомневался по поводу Гипно, о чем там тоже написано.
Цитата:
при чем о чем-либо другом кроме сообщения не говоришь, ты отклоняешь тот факт, что он может быть простым мирным новичком, которому нужно что-то написать, но он не знает что, поэтому он написал это сообщение, но немного не так высказал свою мысль.
Прям как я вчера термены перепутал по поводу Лайпарда.
Это говорит в первую очередь о том, что я не считал Сквитла мафом, а более склонялся к тому, что он просто новичок в мафии, и просто не знал, что сказать. И не отдавал свой голос вида "По зову стада", или "Все побежали я я побежал", почему? - Потому что я сомневался в его отрицательной роли.
Цитата:
И еще я сейчас перечитывала второй день, очень бросается в глаза, что по всяким вопросам форума и прочей неигровой чепухе Слоубро очень быстро и четко отвечает, а вот по игре - прикидывается тормозом и городит околесицу.
Да ладно? О_О
Дай мне несколько постов на которые я отвечал с овербольшой задержкой.
Цитата:
В отличие от тебя, я уже разобрала с аргументами несколько человек, например Слоубро
Прости, но мне кажется, что ты огого как не разобралась, правда? Невнимательна ты немного.
Цитата:
А на них по прежнему больше всего улик.
Предоставь мне их, пожалуйста.
Цитата:
Мои собственные слова про его горе-аналитику, в которой он обвинял двух мирных, которые умерли, и ныне живого Арканина.
Я не обвинял двух мирных, я как раз таки выделил двух человек, которых в этой связке считал мирными.
Цитата:
Что примечательно, в первым дне Слоубро голосовал за Лиепарда, то есть он был у него главным подозреваемым. А в его аналитике, которую он сутки писал - о Лиепарде ни слова. Также, как ни слова и том, почему он более не подозрителен.
Он не был моим "Главным подозреваемым". Ну а в посте с аналитикой я его выделил.
Цитата:
То есть, вся его аналитика - пшик и пустословие.
О да, от тебя мы слышим так много слов, так много аналитики.... Давай на конкретном примере?:
Цитата:
И вот наша семерка где-то здесь: Чарми, Слоупок, Слоубро, Цвайлус, Пикачу, Дарманитан и Лантурн.
Обоснуй свои подозрения, пожалуйста. А то как-то слов "И вот наша семерка где-то здесь" недостаточно, неубедительно, не информативно, т.е. вообще никак. Зато на кого-то говорим "аналитика - пшик и пустословие".
Так, а вот после последней страницы возник вопрос: почему ты уже не считаешь "Дарманитана и Лантурна" мафией? Где аналитика по ним? Зато добавился Тентакул. Что сняло твои подозрения по поводу мафности с двух вышеуказанных личностей что ты о них даже не вспомнила?
Цитата:
потому что ему потребовались целые сутки, чтобы со скрипом выдать аналитику про двух людей, двое из которых были мирными, а третий - ну уж такой себе маф, притянутый за уши.
Здравствуйте, не нужно говорить "потребовались целые сутки" человеку, который в основе занят работой. В отличии от мам, которые сидят дома в декрете.
Цитата:
При этом не может быстро и адекватно отвечать на подозрения, скрываясь за ролью тормоза, но шустренько отвечает на внеигровые вопросы. Я это хорошо запомнила по его постам про 400 секунд и правила форума. Как по мне, так мафия.
Простите меня за мое хорошее знание форумной политики.

Цитата:
Сообщение от Кубон Посмотреть сообщение
И вижу пока только явного мафа Слоубро
Хм... Ты до этого два дня ничего не писал в теме дня, но уже два дня голосуешь против меня. Тебе не понравилась моя аналитика, пупсик?
Можешь хоть как-то аргументировать свои "явно маф" более четко нежели просто "Явного мафа"?
Слоубро вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:29   #298
Заблокирован

Классно. Все это я рассказывал сегодня в теме. В чем проблема?

А если предпочитают вести диалог на публике только те, "кому есть что скрывать", то я даже не знаю.
Тентакул вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:33   #299
Заблокирован

Слоубро, столько всего и... Столько ничего. Я выше уже не раз писала своих подозреваемых, с аргументами. Давай и ты, кого хочешь сегодня казнить и почему?
Заодно расскажи, Слоубро, чего ты в своем кабинете сидел? ЛСочку от кого-то ждал? В скайпе на работе не посидишь?
Клефэйри вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:38   #300
Заблокирован

Цитата:
столько всего и... Столько ничего.
Да, я такой.
Цитата:
Я выше уже не раз писала своих подозреваемых, с аргументами.
Которые я упомнил выше, что после более глубокого прочтения моих постов и твоих является просто ложью. А теперь попрошу еще разок ответить на мои вопросы, которые были выше.
Цитата:
Давай и ты, кого хочешь сегодня казнить и почему?
Я бы казнил сегодня тебя, но в отличии от тебя, ты мне кажешься более глупой мирной нежели глупой мафкой.
Поэтому я буду сегодня настаивать на казне именно того кандидата, который был моим основным во второй день, и если меня не поддержат я просто воздержусь.
Слоубро вне форума  
Закрытая тема