|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона"
Вчера вы казнили Драгонира, но несмотря на все его заявления, роли у него никакой не было, обычный мирный покемон.
Покемон – маньяк ночью прирезал Хонтера, тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р - убила Райчу, покемона-заговорщика, ну и правильно нефиг коварные планы строить. Скрытый текст: Покемоны заговорщики за это решили убить Воббуффета, который был журналистом. Редакция «Покемонского вестника» заявляет о закрытии газеты в связи со смертью единственного корреспондента. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 1 покемон-доктор Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предлагаю казнить сегодня Липерда.
Голосовал за очевидного мирного, пишет странные вещи пытаясь слить бальбазара. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сквиртл выглядит подозрительно из-за голоса на казни против журналиста и отсутствия подозреваемых сейчас. Зато в теме казни слоу один из первых, причем голосует против того кого собираются казнить более одного покемона. Сливщик. Чармилион мне вчера не показался сильно подозрительным он писал и нападал. Сквиртл и чармилион выставлены на казнь, добавлю для комплекта слоупока Добавлено через 43 секунды А почему нельзя казнить бальбазавра? Странный ты. Бальбазавра не казнят но ты начал суетиться. Последний раз редактировалось Пикaчу; 28.11.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Всё приходится разжёвывать! Если я неадекватно атакую Чармилиона, это значит я прикрываю своего, чтобы его не казнили!!!))
Поэтому давайте убьём Чармилиона!!! |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
tornadus совсем активный, мог бы для интереса и другую игру попробовать
перечитал посты Райчу, прикрывает двойку чармиллион и слоупок "более очевидными" мафами, сначала Liepard, потом Драгонир. Так что среди них маф должен быть. забавно что первые списки подозреваемых Райчу и Liepard совпадают и по поводу Liepard, хотел сменить голос на Чармилиона, но ему "перекрыл кислород" этот глупый пост предлагаю Чармилиона на петлю, заодно Liepard проверим |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Если честно, липард слишком тупит для командного мафа. К тому же я не видел, чтобы его прикрывали. Лучше искать братков райчу, и искать среди тех, кто форсил Драгонира. Не верю, что он это делал в одиночку.
К тому же, он зачем-то сменил голос на чармилиона в самом конце. Зачем? Может быть, потому что мафы внезапно спохватились, что они всей шарагой голосуют за драгонира? Хотя по этой логике липард тоже подходит. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Последний раз редактировалось tornadus; 28.11.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Liepard, хмм, то есть по твоему сказав, что мне вырубили интернет я как бы пытался отмазаться что не маф?
Юкси, да е мае если у покемона вырубили интернет то значит он маф?! я не знаю как там у вас, но на моей планете интернет пока не совершенен( |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Чармилион, ты маф, потому что:
1. в нескольких постах, пока у тебя не отрубили интернет, ты успел заподозревать Льепарда и выставить на казнь меня, хотя были гораздо более подозрительные покемоны, в частности, тот же Дракоша; 2. успел обвинить меня в отсутствии аналитики, сам даже не пытаясь ее предоставить; 3. и да, свое отсутствие совершенно по-мафски объясняя проблемами с инетом. Ты можешь и не быть мафом, но тогда переставай вести себя как маф, ну. Кроме Слоу, кто еще не нравится? |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Чармилион, ты же понимаешь, что проверить твои слова нечем. Отсутствие в сети не доказывает ни мафство, ни мирность. А вот лишние попытки оправданий заставляют подозревать первое. Посмотрим.
Как интересно tornadus и Эмолга пытаются вытянуть Сквиртла. Интересно, это попытка играть мирным активнее или мафиозная операция по спасению собрата? Мирным бы неплохо аргументы приводить, а их нет. Значит, второе. Ага. Задержку в 400 секунд и правда отменили. Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Ну что-ж, мои дорогие друзья, вот и настало время моей гореаналитики. %)
Хотелось бы обратить внимание на первый день, казнь и начало второго. Драгонир. С ним все понятно, его слили на казне из-за того, что он представился ролливиком. -_- Голосовали за него: Liepard, Эмолга, Арканин, Гипно. Если по первым двум у меня нету вопросов, ребята нормально играют, пытаются вычислить мафию больше чем остальные, поэтому более вероятно - они мирные. Ну а вот вторая двойка? Арканин, - пришел ближе к вечеру (17:01), при этом за каких-то 15 минут успел прочесть 8 страниц сообщений, тему казни, и сделать выводы о том, что "Слоупок в первом посте утверждает, что Лайпард не маф, но потом без слов голосует против него. Интересно. Но потом он занервничал, когда увидил голос от Пикачу против него и сменил на самого Пикачу. Ну и слишком он заинтересован в игре, как будто роль терять не хочет.". После казни отвечает на сообщение от Хонтера "а какой, извините, смысл выдавать себя за ролевика? Это хорошее прикрытия мафу, ибо вряд ли казнят. И за сквиртла никто не планировал голосовать. И проголосуй я за него, возникла бы путаница с голосами 3-3-3", можно ли воспринимать данное сообщение за намеренный слив юзера, который и правда мог оказать роливиком, еще и не из твоей группировки? - Да. Посмотрим еще с одной стороны, Драгонира стали сливать куда раньше чем Слоупока, тогда почему Арканин решил слить на казне именно Драгонира, когда в это время он подозревал Слоупока, м? А на момент голоса от Арканина было: 2 голоса у Слоупока, и 2 у Драгонира. Следует вопрос: почему именно Другонир, в сторону которого не было подозрений со стороны Арканина? Да потому что Арканин хорошо понимал, что куда проще слить Драгонир чем Слоупока. Гипно, - отметился на первой странице, какбы это странно небыло. На протяжении всего дня сделал несколько вбросов в Драгонира. При этом не выражает своего мнения (как и первый кандидат, в принцепе). Что еще можно сказать?: Обращу внимание на это: 1, 2. Внезапно, правда? Казнить человека которого ранее считал мирным. What? О_О Затем снова начинает: "Весело. Плохо то, что чуть меня не убило." © Слоупок. "Slowpokе, все что можешь сказать?" © Арканин Тогда вопрос к Арканину: почему ты не казнил Слоупока когда голосов было 2-2? Почему выбрал именно Драгонира? Почему кидаешься на Лайпарда, когда считал его вполне мирным из-за наездов на него со стороны Слоупока, которого ты не слил вчера? Почему такие вопросы? - Потому что твой голос на казни очень на многое повлиял, был казнен мирный Драгонир, но при этом выжил подозрительный для тебя Слоупок, которого ты подозревал больше и которого без труда мог казнить, м? Да-да, твой голос мог казнить Слоупока, но как по мне, ты сделал решение казнить Драгонира не из-за того, что его подозревал, а из-за того, что думал, что Слоупока все равно казнить не удастся. На текущий момент самым для меня подозрительным кажется Арканин, и голосовать я сегодня буду за него. И немного подозрительным Гипно. С ним пока не особо понятно. И да, чуть позже буду дома, напишу еще что-нибудь эдакое, ибо пока на работе и писать особо времени нету. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
tornadus, лично мне хватило вчерашнего дня, когда чиж притворялся ролевиком и вынудил нас его казнить, профукав на него казнь, чтоб его скрючило в покемонском аду. Хочешь повторить его судьбу? Или начнешь уже играть на город?
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Что полезного в игре на город сделала ты?))))
А-а-а ты про ночной город....... Я изложил причины казнить Чарми, если ты не заметила! Остаётся только ждать ошибок чижиков и пыжиков на казни и ночью, чтобы появилась новая информация для размышлизмиков))) |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Собственно а какие обвинения против меня? Я, как и ожидалось, не смог на голосование подойти. Если вам кажется, что или меня кто-то спасал, или я кого-то спасал, то давайте и казним того "кого-то".
А в целом мне кажется, что леопард к одной из мафий относится. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Давай пройдемся по твоим аргументам. Или ты в чем-то ошиблась/ся или я чего-то не понимаю. Смотри:
Цитата:
Райчу вынес на казнь меня. Списков подозреваемых у него не было. Когда я написал полушутливый пост: "убейте РАйчу и Сквиртла", Райчу довольно резво всплыл в треде и начал оправдываться, и вот только тогда присоединился к чужим форсам. Цитата:
И? Если Чармилион маф, это не значит, что я не маф. Это значит только, что мы из разных группировок. Ведь так? Хотя по понятным причинам я не против проверить не только Сквиртла, но и Чармилиона. Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты видел голосовавших против слоупока? Пикачу, наехав на него за ник и несвойственную покемону игру, Драгонир, который себя спасал и овощ-Цвайлус, от которого ничего толком и не было. Третий, кстати, вероятный маф, решивший затесаться в голосовании. Зачем мирному представляться доктором? прикрыть доктора? так в доктора был шанс попасть столько же, сколько в жура/кома. Вызвать подозрения игроков? Да. непонятно только зачем. По сути, он сам себя казнил, представившись доком. Я не видел игры на город в этой ситуации, поэтому голосовал против него. Я не привык голосовать в первый день по "чуйке", а на слоупока кроме мыслей ничего не было. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|