|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Первая серия "Дорога на Ёсивару"
Эш отправляется в Ёсивару за новыми покемонами для своей коллекции, но враги не дремлют и хотят ему помешать. Доберётся ли он до своей цели? Раскроет ли он коварный заговор покемонов-предателей? Вычислит ли он со своими друзьями шпионов работающих на команду Р?
Об этом вы узнаете прямо сегодня! Участники: Скрытый текст: День не длинный, казнь уже сегодня. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сквиртл тоже палится довольно глупо этим:Самый мафский пост который я видел. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
реакция мафа\мана - только преступникам не выгодно искать преступников
извини, фейкомафия - не самый удачный выбор для знакомства с игрой, такая отмазка очень ок для мафии, пожалуй, я просто не поверю тебе ответ напряженный, короткий, капитанский, сжатый Цитата:
ты обвиняешь всех, кто обвиняет тебя, почему же они (те, кто тебя подозревает) высасывают из пальца аргументы, а ты нет? По-моему, вы идентичны, но они активно заиграли не тогда, когда припекло, а сразу же, это и отличает вас |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
ты сказал, что ты доктор, и что дальше? на что надеялся? Что все падут ниц? решил вскрыться, не подумав, что из этого получится? тоже первый раз в мафию играешь что ли? =)
Паркер, хде ты этих покемонов насобирал ![]() Цитата:
Чармилиона, Сквиртла или Слоупока я бы казнил, приоритет в порядке убывания |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я сказал против кого планирую голосовать. Это все что я смог сделать. Остальное лишь Ваш выбор. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
в соревновании какой маф дружелюбней еще вот этот тип пободаться со Сквиртлом может
Цитата:
и как докажешь, что ты доктор, даже если ночь переживешь? что изменится? |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Гипно, псс подожди. Если он не маф, его наверняка будут пытаться убить мафы. Если останется жив, завтра можно будет организовать грамотный слив, чтобы все мирные понимали, что происходит. Сегодня некоторых еще и в треде не было, придут и закричат типа какого хрена вы доктора казните.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Юкси Да что это за доктор такой, который в первый день лажает?.. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
фигня может получиться. мафы, зная об этом, не ударят по дракону, энивей опасности от него ноль, ну а потом мы радостно его сольем
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Какой, однако, мафский пост. Расчет исключительно на жалость, мирный, скорее, будет бороться до конца, а маф сделает так, как сейчас поступаешь ты. Похоже, я все-таки сменю голос. :3 И ты так и не ответил, в чем смысл этого смешного представления доктором, если свою роль ты никак не докажешь и тем более не переведешь выстрелы плохих покемонов на себя?
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сегодня пусть живет. Завтра посмотрим. Драгонир, пока жив, вопрос на сто баксов, отвечай быстро: кроме Слоупока, кто еще кажется подозрительным? |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
|||
|