|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 20 ноября 2013г FAQ Скрытый текст: Дабы избежать сотен вопросов по поводу замены озвучки на оригинальную просьба смотреть этот пост. Благодарочка Freeze. Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ. Последний раз редактировалось crycrecra; 24.12.2013 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Придворный алхимик
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
pila82, да.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но у тебя все равно скорее процессор. Вот здесь официальные системки: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Avalanche, вот я сегодня начал думать на проц-таки. Слабоват он у меня
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте господа. Проведя выходные за этой игрой и намучившись с постоянным скачущими кадрами в секунду, что очень раздражает и не только меня, как мне кажется нашел метод который мне помог. Только правда для обладателей nvidia.
Зайти в настройки дравера - Управление параметрами 3D 1. Вертикальный синхроимпульс - адаптивный(половина частоты обновления) 2. Тройная буферизация - ВКЛ. 3. Режим управления электропитанием - Предпочтителен режим максимальной производительности. Все остальные настройки драйвера по умолчанию. Запустить игру и там уже отключить вертикальную синхронизацию. До этого было (для GTX 780) 60-30 FPS, что жутко бесило, при чем даже не в сильно загруженных сценах. После метода стало 40 FPS, стабильно не больше не меньше, в основном, в тех же самых местах. Разброс большой стал уменьшен в кадрах, картинка стало стабильнее плавнее. В процессе ковыряния на двух относительно мощных системах (от 2000 американских рублей) было, еще раз как мне кажется, установлено, что игра не правильно синхронезирует кадры, не совсем корректно это все работает. Может кому поможет. Спасибо. Последний раз редактировалось Rabban; 25.11.2013 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Lasair, Могу предположить что у тебя старая версия. Панель управления nvidia-Справка-О панели управления nvidia- версия 6.9.850.0 У тебя такая или как. Ну или поставить ВКЛ если стояло что то другое. Тут главная суть, что верт. синхронизвцию будет делать не приложение а драйвер на, как бы сказать, более низком уровне, но здесь уже зависит от мощности железа, т.к. эти настройки не рекомендованы производителем и он не отвечает за их корректную работу.
Последний раз редактировалось Rabban; 25.11.2013 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
Она только в OpenGL работает, разве нет?
Тройную буфферизацию на D3d приложениях можно зафорсить сторонним софтом. Для Ати - RadeoPro (там, кстати, есть динамический vsync, аналог адаптивного от нвидиа, в CCC такого нет). Для Нвидиа наверное D3DOverrider (работает и на АТИ). Забавный баг: http://www.youtube.com/watch?v=9pQ_ZozZIio&hd=1 Последний раз редактировалось Avalanche; 25.11.2013 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Гейммастер
|
Вот еще в темку оптимизации. На примере своего проца AMD Phenom x4 2.5ghz
Core1 Скрытый текст: Core2 Скрытый текст: Core3 Скрытый текст: Core4 Скрытый текст: Откройте все спойлеры сразу и сравните. Первое ядро используется хорошо, последующие 3 - не в полную силу и с какими-то непонятным проседаниями. Качество и разрешение картинок уменьшил, ибо замерял в течении получаса игры и они довольно большого разрешения. Но и на этих вроде все видно. Видеокарта HD6850 немного разогнанная используется максимум на 82% (в среднем 70%) nikitakress, так что тебе с двумя ядрами хорошего фпс можно не ждать Последний раз редактировалось Avalanche; 25.11.2013 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
mr. Blot
|
Ребят, проблема с английской озвучкой во всех версиях? В т.ч. купленных в Стиме?
Просто я пару дней назад приобрел, вроде играл изначально с английским звуком и субтитрами. В заставках все говорят. Сейчас читаю и думаю - может речь идет об озвучке окружения? Или стим версии патч не коснулся? Обновление стоит автоматическое. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а кому из вас как и мне "посчастливилось" подхватить баг с Хуаном Гарсией?
Самое ужасное что он встречается на всех платформах, и до сих пор Юби не исправили его. По закону подлости меня не сохраняло когда все было норм, а этот сохранился. Но хочется избавиться от бага до того как я пройду игру. Хотя... с этим ее и не пройдешь... на 100% то X( Если кто найдет изощренный способ избавиться от надоедливой точки сообщите плз. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
mr. Blot
|
Rabban, если не ошибаюсь, в Нассау берется контракт на убийство. Цель садится на корабль, приплывает в порт другого острова. Затем, если ее не убить или глюканет что, в этом порту над причалом навечно появляется точка "Убить". Она висит и на мини карте, и вообще всячески раздражает помимо того, что само задание невозможно завершить.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
У меня этот смертничек убег вглубь острова после высадки и благополучно помер там неизвестно от чего, с успешным завершением квеста. А все потому, что я отвлекся на пару охотников... Сомневаюсь, что ему прилетело ядром с бортового залпа. Бывает и такое.
|
|
|
|
|