![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#6701 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы тоже купить за реал валюту монеты, поинты тратятся только на паки. Из всех паков в ФИФЕ 14(около 30-40 паков открыл) максимально высокоуровневый футболист был Мюллер с 85 lvl, которого потом продал за 4600
Последний раз редактировалось STuFLep; 21.11.2013 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#6702 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6703 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня в 433(4) с самого начала игры он. Бенз один их лучших напов в этой фифе. Мастхэв.
|
|
|
|
#6705 | ||
|
Новичок
|
Ребят,подскажите,стоит ли брать на позицию ЦОПа рамиреса вместо сандро,на позицию ЛЗ брать марсело вместо фелипе луиса,и на позицию форварда ИФ жо вместо косты?
|
||
|
|
|
|
|
#6707 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, вопрос: вот, допустим, у меня кемистри при выборе состава равна 90. У одного игрока сыграно всего 2 матча. Если я сыграю им 10 игр и у него позеленеет щит, отразится ли как-то это на общекомандной сыгранности при выборе состава?
|
|
|
|
#6709 | ||
|
Опытный игрок
|
ЧТД. Яя Туре это, конечно, лучший опорник АПЛ. Доказывал для себя, ибо не понимал - ибо это я так плохо играл, или это Феллайни такое дерево. В итоге, в ходе матчей 8-ми(коих мне хватило), выяснил, что Туре не только рушит атаки, но и начинает их, к тому же от него мяч не отскакивает так, как от бельгийца. На втором месте Паулиньо теперь. Фел, за то время, что я копил на ивуарийца, реально больше разочаровал, чем нет. Особо приятно, что на Туре я накопил сам - продажей шлаков в течение месяца, наверное, и играми...Но щас смотрю цены на него упали ещё сильнее вроде...Один вот при мне за 88к ушёл(((
Фредди Монтеро, Набиль Эль-Жар, Юссеф Эль-Араби - кто играл данными товарищами?Щас в финале кубка мою АПЛ втроём выносили 5-3. По остальным позициям - нонрар, из самых таких - Фернандо, Варела, Варан, на раме Руффье. Это что-то с чем-то. Или просто товарищ играть умеет сильно? И про Агуэро пару слов. Да, тоже думал, что сильно не тот, по сравнению с 13-й. Видать играл им мало. Главное - умение вывести его на ударную позицию, открывания по-прежнему в порядке, всё остальное тоже. Вот если Ди Натале совершенно другой, по сравнению с 13-й, хотя иногда и он выстреливает, то Агу у меня возвращается тихоходом на уровень прошлого года. Надеюсь, что станет лучшим бомбардиром в 14-й, наряду с Бало.
|
|
|
|
#6710 | ||
|
Игрок
|
Может уже задавался такой вопрос, но какого черта не дают монеты за победу в пердиве? )
Щас такая серия была, две ничьи и проигрыш в самом начале, потом 7 винов подряд. При этом я, короче, норм играл только чтоб не вылететь, потом ждал когда я же проиграю, потому что, думаю, ну остальные матчи я не затащу . Собрался только в последнем, когда появился шанс выиграть пердив. Правда соп попался очень жесткий (кстати команда знакомая 4-4-2, Агуэро там Суарес, Сиф Колкер не с нашего форума?). Сижу я, короче, в дефе, играю в антифутбол, потом, думаю, ну надо попробывать забить, хотя до этого моментов 0 создал у чужих вороот. И тут угловой кое-как заработал на 86 минуте. И прям чувство появилось, ща я забью. И правда! Бало Башней вколотил в девятину, бабах! Все, дальше продержался и вин матча + пердива. Осталось выиграть 3 див и все кубки за дивизионы у меня будут) Кстати, Ханданович, это ваще зверюга, сейчас после удара завалился в ворота, а мяч удержал на ленточке, первый раз такое вижу. И вообще тащит, Маркетти рядом не стоит! |
||
|
|
|
|
|
#6712 | ||
|
Игрок
|
ребята, какой же он все-таки охрененный!
http://www.futhead.com/14/players/12520/alex-lopez/ воткнул его на 10ку в 4-1-2-1-2, человек и место нашли друг друга! Скорость не самая большая, но это ему и не надо, ведь правда? ![]() Довольно ловкий, обладает отличным пасом и просто офигенным дальним ударом.
Shit happens... Лига профи клубов - http://profifaclub.com Последний раз редактировалось Protey; 22.11.2013 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#6713 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6714 | ||
|
Новичок
|
стоит брать рамиреса опорником,или оставить сандро?помогите пожалуйста)
|
||
|
|
|
|
|
#6717 | ||
|
Опытный игрок
|
Сыграл тока что матч. К 40-й минуте веду 3-0. За 5 минут чел истерит и получает красными всеми тремя защами (3-5-2). Второй тайм при 3-0 играет по схеме 0-5-2. Выигрывает матч 4-3. После этого сомнений в том, что ЕА заранее решает, кто выиграл, у меня нет никаких) Даже смеяться нет сил
|
|
|
|
#6720 | ||
|
Опытный игрок
|
не ломился. и в офсайд почти не попадал. не забил 8-9 моментов, 4 штанги, 2 перекладины, один раз мимо пустых. чел забил три угловых, и на 93-й дальний удар с 40 метров. венсаном компани - человек с великолепным, просто идеальным дальним ударом.
|
|
|
|
|